dispersion #2183 5 января 2022 Так бля давал арбалет @Francyz по координации Где кил франц? Финта - Хахаина фастночью выносим? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2184 5 января 2022 Santjaga написал Только что: NARK NARK ты реально с дефектом или че7 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2186 5 января 2022 Santjaga написал Только что: NARK NARK какой нахуй нарк ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2187 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: NARK NARK ты реально с дефектом или че7 Да я чет забыл что диспа еще снести нужно фастуйте крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2188 5 января 2022 дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2189 5 января 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: NARK NARK ты реально с дефектом или че7 Да я чет забыл что диспа еще снести нужно фастуйте крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2190 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так бля давал арбалет @Francyz по координации Где кил франц? Финта - Хахаина фастночью выносим? Это рофл какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2191 5 января 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: NARK NARK какой нахуй нарк ебать Мимо диспа промахнулся пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2192 5 января 2022 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: NARK NARK ты реально с дефектом или че7 Да я чет забыл что диспа еще снести нужно фастуйте крч нахуй пошел, уебан животное фн не факт что надо кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2193 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Так бля давал арбалет @Francyz по координации Где кил франц? Финта - Хахаина фастночью выносим? хороший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2194 5 января 2022 @dispersion @Bararym ОБА ЧЕРНЫХ ВОТ ОНИ СМОТРИТЕ ВОТ ОКУЛЯРЫ ВОЗЬМИТЕ КТО ПЛОХО ВИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2196 5 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: NARK NARK ты реально с дефектом или че7 Да я чет забыл что диспа еще снести нужно фастуйте крч не, мне еще должны отмаяковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2197 5 января 2022 кароси вслед за диспом, сантьяго тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2198 5 января 2022 Да очевидно же, что тур под лжечеком ушел, вы че Ща я пойду почитаю, как так возможно, что тур моей ролью ушел @Francyz ты в блоке или сохранил арбалет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение