Karosi #2201 5 января 2022 Смотрите чудо чудное, сейчас француз скажет что нет арбалета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2202 5 января 2022 Финт получается кста актив по чеку нейтрала Хотя вы же не дебилы от инфы злороли играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2203 5 января 2022 dispersion написал Только что: Да очевидно же, что тур под лжечеком ушел, вы че Ща я пойду почитаю, как так возможно, что тур моей ролью ушел @Francyz ты в блоке или сохранил арбалет? дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2204 5 января 2022 если дисп мафия, то ман говорит, что финт тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2207 5 января 2022 Santjaga написал 5 минут назад: NARK NARK А чё не дисп дисп Или там по совести Француз француз Или дед дед ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2208 5 января 2022 Такой тупейший перекид именно в тура это тильт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2209 5 января 2022 applez написал 1 минуту назад: если дисп мафия, то ман говорит, что финт тоже мафия И тогда станет понятно, почему Вова так бесстрашно пошёл на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2210 5 января 2022 Короче, это как-то Чужой ебанул лжечек выходит Других вариантов у меня нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2211 5 января 2022 Karosi написал 2 минуты назад: Ты охуел кот да, охуел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2213 5 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: Такой тупейший перекид именно в тура это тильт конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2214 5 января 2022 Дичаа на инвуле проверяем Сантьяго очернили были ну очень плаксивые посты Хоть нарк и тоже на похуц дефил диспа + финт к ним пишется Тур дурик как обычно ушёл я бы поверил его вскрытию срсли больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2215 5 января 2022 В этом сетинге тур мог заголосоватся и показаться в логах до ночи лжечеком, о чем дисп говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2216 5 января 2022 Походу попали, туго идёт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2217 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: кароси вслед за диспом, сантьяго тоже Как дела в ривии have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2218 5 января 2022 с хуевыми голосами на туре кстати супер, видур и француз последних двух слабо вижу в конфе с диспом ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2219 5 января 2022 Во-первых клетки города нет (мож в фенфира хуярили). Во-вторых я не понял, о каком арбалете речь, если Соколов ушёл на дневном. Или я че то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2220 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: кароси вслед за диспом, сантьяго тоже Как дела в ривии пишут что инвкер не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение