R0ss0ha #2221 5 января 2022 я релаьно почитал профиль фенфира и считал что там чудик мафло со стремными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2222 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: если дисп мафия, то ман говорит, что финт тоже мафия И тогда станет понятно, почему Вова так бесстрашно пошёл на финта ну либо дисп инвул и ему похуй абсолютно на все и он танчил в финта нахуято, либо ман чето знает но дисп чето дохуя инвулов лутает тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2223 5 января 2022 Если ща фн сделаем? То к 00:00 откроют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2224 5 января 2022 у диспа важная роль, он реально пытается играть. надеюсь это не я один вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 5 января 2022 applez написал 3 минуты назад: если дисп мафия, то ман говорит, что финт тоже мафия Ну Финт может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2226 5 января 2022 есть инсайд фенфир под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2227 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: у диспа важная роль, он реально пытается играть. надеюсь это не я один вижу Пиздец, он же мж у тя сотка был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2228 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Короче, это как-то Чужой ебанул лжечек выходит Других вариантов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2229 5 января 2022 wisp74rus написал 8 минут назад: Минди Бланшар передает послание день это значит, что финт и дисп одинаковые? чья это аватрка на парне с фотоаппаратом? думал, что ночью убьют меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2230 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Во-вторых я не понял, о каком арбалете речь, если Соколов ушёл на дневном. Или я че то не понимаю? Не читая сетинга могу предположить что нет двух одинаковых ролей дающие арбалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2231 5 января 2022 jonny12 написал Только что: wisp74rus написал 10 минут назад: Минди Бланшар передает послание день это значит, что финт и дисп одинаковые? чья это аватрка на парне с фотоаппаратом? думал, что ночью убьют меня Это тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2232 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Если ща фн сделаем? То к 00:00 откроют? ведучего спроси в личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2234 5 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Кила мана нету там угадйка кил на роль+записка. Не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2235 5 января 2022 санта, кароси, дед, аякс походу миры по раннему въезду в диспа Про корвуса постам вчера кста я думал он вместе с фенфиром может быть, с мирным фенфиром одинаково мирный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2236 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: у диспа важная роль, он реально пытается играть. надеюсь это не я один вижу Пиздец, он же мж у тя сотка был а ты с ним? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2237 5 января 2022 Не квотьте диспа плиз ural1qqq написал Только что: а это как Лишний голос дал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2238 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: applez написал 5 минут назад: если дисп мафия, то ман говорит, что финт тоже мафия Ну Финт может быть мафией я хуево читал топик, точнее прочитал ночные страницы и где-то с 70 по онгоинг финт мне ваще не запомнился никак, поэтому судить не могу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2239 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: кароси вслед за диспом, сантьяго тоже Как дела в ривии так он щас в вызиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2240 5 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Минди Бланшар передает послание день это значит, что финт и дисп одинаковые? чья это аватрка на парне с фотоаппаратом? думал, что ночью убьют меня Это тур фоткает как я понимаю срач диспа и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение