R0ss0ha #2261 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я вчера анализировал Росоха вчера анализировал, мафия ты либо заменяйся либо че здесь нассано хватит актерить бари алибасова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2262 5 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну у меня мжи джони француз фулел(+-) база кройс (+-) видур жумонг финт (+-) хихаин @Shyrik заквоть ещё раз деф дисперсиона от тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2263 5 января 2022 Мутные Росоха дед дисп нарк эплз корвус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2264 5 января 2022 dispersion написал 1 час назад: Антон Соколов @Bararym координация дерьмо, от первого лица 104, вскрытие диспа @Cryless Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2265 5 января 2022 Да епт в чем проблема, снесите финта вообще, там дали записку, если играем от инфы мана Я готов уйти в баланс Ща у ведущего узнаю, как возможен лжечек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 5 января 2022 xaxain написал Только что: ахуеть я поспал признайся ты кот или че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2267 5 января 2022 Если хахич не перестанет срать что он поспал - он мафия бтв Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2268 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить Хуй знает как ты играешь, но эплз мирный если дисперсия не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2269 5 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ахуеть я поспал Когда ебать будешь, вчера тебя от дневного спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2270 5 января 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну у меня мжи джони француз фулел(+-) база кройс (+-) видур жумонг финт (+-) хихаин @Shyrik заквоть ещё раз деф дисперсиона от тура ладно третий раз не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2272 5 января 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну у меня мжи джони француз фулел(+-) база кройс (+-) видур жумонг финт (+-) хихаин @Shyrik заквоть ещё раз деф дисперсиона от тура И там лайк Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2273 5 января 2022 Бля ну реально же все просто как дважды два, надо только, что бы висп подтвердил инфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2274 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: я вчера анализировал Росоха вчера анализировал, мафия ты либо заменяйся либо че здесь нассано хватит актерить бари алибасова ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2275 5 января 2022 dispersion написал Только что: Да епт в чем проблема, снесите финта вообще, там дали записку, если играем от инфы мана Я готов уйти в баланс Ща у ведущего узнаю, как возможен лжечек Какая инфа? Откуда у него инфа? Какой ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2276 5 января 2022 по дневному какие воображения прошедшему где крики нуждна роль того-то иначе не разобраться или просто аналитика ну-ка накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2277 5 января 2022 Сказал же тур мж, трудно было на доверии сыграть? @Francyz Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2278 5 января 2022 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: да по таблице просто эплз уходит завтра, можете чилить Хуй знает как ты играешь, но эплз мирный если дисперсия не инвул видимо не так как ты. после роли его обсудим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2279 5 января 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Да епт в чем проблема, снесите финта вообще, там дали записку, если играем от инфы мана Я готов уйти в баланс Ща у ведущего узнаю, как возможен лжечек Какая инфа? Откуда у него инфа? Какой ход? Ну а какого хуя тур моей ролью ушел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2280 5 января 2022 Не нихуя, я ухожу после финта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение