vidurr #221 4 января 2022 По своему опыту, двоечку в начале первых дней удобнее всего выкидывать мафии во-первых, чтобы не нести ответственности за вечерние решающие голоса. А солить мафии голоса в первые дни нет смысла - на мафе в начале игры отлетит только аутяга, и впрягаться за него переворотом еще дорого аукнется. во-вторых, в лейте голоса за первые дни город будет под лупой рассматривать, и можно развести руками, мол по рофлу тогда вкинул оживить топан, и мотивация мж привязать эти голоса к кому-нибудь сдуются Спасибо за внимание! jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #222 4 января 2022 Я хз, может ролтон и мафия или ман. Я его не дефаю, но мне кажется претензия шурика высосана из пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #223 4 января 2022 Из Ролтон шурик, думаю два мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #224 4 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Ладно, я понял, шурику не понравилось, что ролтон записал аврила сразу в злороли, а не просто в рольные. Это произошло, как я понимаю, потому что на это девке форма акацки, которые были "типа злыми" Да нет же, я даже не знаю кто у ролтона аврилка, мне пока на аврилку всеровно, просто в отрыве от квоты, он такую лютую хуйню намазал, что это невозможно читать и смотрится по черному, какой Клан Итачи, какая Конан, между ними 0 пересечений, кск он может знать о Конан, но не знать про Учих, если досмотрел до такой стадии, плюс Итачи не был предателем. Мне просто резанул глаз его пост, я даже не знаю на что он отвечал, но то что он там написал это такое ковыряние фактами из наруто, что просто пизда jonny12 написал 3 минуты назад: Я хз, может ролтон и мафия или ман. Я его не дефаю, но мне кажется претензия шурика высосана из пальца. Да нет же, там как раз если он смотрел наруто ролтон уходит на дневке за смуту и пиздежь) надо только инфа, смотрел ли он его и до каких арок, все реально пальцы терпнут, кто за наруто шарит тебе подтвердят мои слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #225 4 января 2022 Какой аврилка блять, его в игре нет же Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 4 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #227 4 января 2022 Ajaks написал 6 минут назад: Какой аврилка блять, его в игре нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 4 января 2022 vidurr написал 57 минут назад: Барарум пОтом облился, дефясь в безобидной ситуации Выглядит черно! видурр, пошли в этой вместе стишки сочинять. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #229 4 января 2022 dispersion написал 53 минуты назад: Кто первый напишет, что идёт спать, того пакуем очередной пруф что я гномуж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #230 4 января 2022 Не, я же даже табличку открыл И там есть голоса в аврилку Но нет аврилки Че за аврилка шредингера такая Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #231 4 января 2022 Ajaks написал Только что: Не, я же даже табличку открыл И там есть голоса в аврилку Но нет аврилки Че за аврилка шредингера такая Кого это ебёт Голоса на аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #232 4 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #233 4 января 2022 jonny12 написал 33 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #234 4 января 2022 Ахахах, бля аврилки реально нету в пуле. Это многое меняет, а нахуя ты попущ чекнул это ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 4 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ахахах, бля аврилки реально нету в пуле. Это многое меняет, а нахуя ты попущ чекнул это ваще @wisp74rus наебал уважаемых мжей голосами в табличке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #236 4 января 2022 Короче играю с аврилкой даже если он не в игре Fulelgupport написал Только что: Ахахах, бля аврилки реально нету в пуле. Это многое меняет, а нахуя ты попущ чекнул это ваще Так я у него спрашивал в реге хули он не регается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #237 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: jonny12 написал 37 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Фулел за то, что его подозрительно много заиграло тоже можно мирным аккуратно взять Не особо много. Дисп, француз, жума(?), выдурь, фенфир. Я бы, кстати, чекнул диспа по наводке варо. Я не знал, что дисп это Вован. почему чекнул бы? По наводке варо. Я же написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #238 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: vidurr написал 1 час назад: Барарум пОтом облился, дефясь в безобидной ситуации Выглядит черно! видурр, пошли в этой вместе стишки сочинять. уж не знаю как у тебя, но у меня нет полномочий на написание стишков! не ходи ко мне ночью, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #239 4 января 2022 Avrilka написал 2 часа назад: Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента и теперь уничтожу тебя. @wisp74rus ban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 4 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Он много пишет для человека, который спал 3 часа А ролтон высрал хуйню и ушёл Я бы не давал там двух мирных уж точно jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение