Bararym #2421 5 января 2022 Карочи почему ты говоришь что есть инфа? Её нет я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2422 5 января 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2423 5 января 2022 Francyz написал Только что: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп И как тебя после этого не унести за диспом? Кароси тоже там пишет про арбалеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2424 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2425 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп На выход Если дисп такую грязь делает это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2426 5 января 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2427 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп ну ты за такой прикол по идее уходишь завтра на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 5 января 2022 R0ss0ha написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: Если нарк и дисп мафии там у чела в бошке нормально все а? Нет, он в клетке должен был проснуться че за клетка у нас че клетки нету, вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2430 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Карочи почему ты говоришь что есть инфа? Её нет я же писал Не поняла пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2432 5 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться да хз увидел пару постов что ждут инфы от меня люди и как вы фн не сделали в диспа? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2433 5 января 2022 jonny12 написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: jonny12 написал 10 минут назад: Waro написал 17 минут назад: бля ширик следующий у меня есть тупометр и когда он зашкаливает, то это означает, что персонаж мафия, ведь персонаж то не дурак вот в мк на ширика прям как счетчик гейгера ебануло все стрелочки, тут тоже подергивало, а с последним постом тоже пробило стенку не согласен. после диспа наркотик Не согласен почему? считаю нарка мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2434 5 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп бля жаль вот было бы охуенно если бы у тебя был арбалет это бы значило, что на нейтрале чувак с чувством юмора Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2435 5 января 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал 7 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 17 минут назад: Если нарк и дисп мафии там у чела в бошке нормально все а? Нет, он в клетке должен был проснуться че за клетка у нас че клетки нету, вроде есть презентуй для подпивасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2436 5 января 2022 Лан, до завтра. Мне блять ваш арбалет приснится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2437 5 января 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться да хз увидел пару постов что ждут инфы от меня люди и как вы фн не сделали в диспа? да нету фн все сидят чилят ведущий сразу взял громоотвод и сыбался надо обсудить ходы активов и всю эту алупу я с тобой согласен и фн идеальна всё равно никуда не уйдем, но вышло как вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2438 5 января 2022 Karosi написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Карочи почему ты говоришь что есть инфа? Её нет я же писал Не поняла пост Ты пишешь финт и дисп, одинаковые А дисп агитирует в финта Финт мж так как нейтрал не знает инфу о Киле и не может показать её на картинке Так что финт этим окрасняется я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2439 5 января 2022 дисп Да не уходит француз вы че шуток не выкупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2440 5 января 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: у кого дисперсия тут в теории может быть активом? ты мудак? тур ушел ролью, который вскрылся дисп вот поэтому я хаха и ловлю сижу блять на медузке крипчиков хуярю смотрю пилим, меня дисп суммонит думаю че за хуйня, пошел у виспа даже спросил нихуя мне не приходило ли, он говорит нет думаю похуй иду дальше крипчиков ебашить убиваю ракалов на 60 минуте с рапиркой, захожу перепроверить откуда люди высрали тут лжечек вообще в актива тем более дневной его нет смотрю люди реально ждут меня и верят что дисп может быть активом в нарка там блять кидают голоса, ищут другую цель это пиздец МЕНЯ ПРОСТО НА ТАКОЕ ХАХА РАЗОРВАЛО решил будет смешно реакции чекнуть, я правда не уверен че они дают, если мафия знали что там нет лжечека, че делать с теми кто поверил в лжечек и кто первый это вообще пукнул надо искать, там скорее всего мжи у меня очевидно хуй во рту а не арбалет дисп дисп нахуй ты так делаешь тролю людей которые не в силах прочитать 1 пост? мне смешно да никто тебя не ждет все сидят тупят че делат ьведущий сыбался хули чем аняться да хз увидел пару постов что ждут инфы от меня люди и как вы фн не сделали в диспа? вот и ждала конфа вся фн получается, и ты включительно никуда голоса не вкидывал, думали может прокатит и все резко вкинут куда то еще, но не в диспа а когда поняли, что нихуя не выходит, начали заднюю давать с арбалетом этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение