Ajaks #241 4 января 2022 Если кто-то там в конфе с аврилкой, который вылетает на замену и попалился на этом, то я первый его нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #242 4 января 2022 (изменено) Ajaks написал 2 минуты назад: Если кто-то там в конфе с аврилкой, который вылетает на замену и попалился на этом, то я первый его нашел Попалится тот, кого заменит аврилка Где парилка дал пост на первой странице? Че за бред)) Изменено 4 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #243 4 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Он много пишет для человека, который спал 3 часа А ролтон высрал хуйню и ушёл Я бы не давал там двух мирных уж точно Да вот ща после инфы про то что аврилки нету в пуле, Ролтону и Фенфиру можно перебать. Тип на мафии можно было бы какую агрессию тип выдавить и ваще они получаются на не мафию быканули так шо аврилка растянул даж не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #244 4 января 2022 Shyrik написал 38 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Shyrik написал 56 минут назад: акацуки - зло писта аврилке Не все так однозначно, Конан не была злой, акацуки не были подлецами и хотели мира, но своими методамм ман значит? У меня он анироль, трактовать его картинку слишком сложно, т.к. это надо делать исходя с познания вселенной, данная персона на картинке, просто следовала за своими друзьями и никогда не была в курсе вообще что к чему, просто по представлению она у него даже мне не понравилась, но за это давать его злоролью абсурд, но проверить как то не самая плохая идея ой бля ну на мжа бы не стал он ставить же это верно? На мже вооьще похуй, зачем заморачиваться об этом? Он на мж мог любую картинку с интернета поставить, в том числе и эту, но повторюсь, я знаю данного персонажа, картинку он выбрал хуевую, от нее он черным пахнет, но по этим аргументам нельзя его давать мафом, просто на карандаш Шура, ну вот скажи, ты рил считаешь, что кто-то мафией будет представляться? (на моей памяти так ток жумонг в командос делала лул) Не играй от представлях, на дистанции ето гамном попахивает. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #245 4 января 2022 Но это может и хуйня, пока не обращайте внимания, аякс попущ реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #246 4 января 2022 Не, вы настока дебилами за год стали, что даже не поняли что чел не в игре Понятно че вас куколд какой-то за нос водил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #247 4 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Он много пишет для человека, который спал 3 часа А ролтон высрал хуйню и ушёл Я бы не давал там двух мирных уж точно Да вот ща после инфы про то что аврилки нету в пуле, Ролтону и Фенфиру можно перебать. Тип на мафии можно было бы какую агрессию тип выдавить и ваще они получаются на не мафию быканули так шо аврилка растянул даж не в игре Да хуйня это Вообще от этого не надо играть Вы тут хуйню обсуждаете просто 20 страниц Поэтому цвета тяжело давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #248 4 января 2022 имхо порядочному мжу западло шерстить пул в нулевой вечер аяксу черную метку ставлю, это чел из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #249 4 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Из Ролтон шурик, думаю два мжа Почему? На мафии тяжко чет высрать в начале игры, тем более ночью. Особенно первому чей то черный цвет, стремно сагрить на себя внимание. Поэтому ролтон скорее мж, а шурик слишком дохуя пишет для мафии Он много пишет для человека, который спал 3 часа А ролтон высрал хуйню и ушёл Я бы не давал там двух мирных уж точно Да вот ща после инфы про то что аврилки нету в пуле, Ролтону и Фенфиру можно перебать. Тип на мафии можно было бы какую агрессию тип выдавить и ваще они получаются на не мафию быканули так шо аврилка растянул даж не в игре Да хуйня это Вообще от этого не надо играть Вы тут хуйню обсуждаете просто 20 страниц Поэтому цвета тяжело давать Согл, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 4 января 2022 Так стоп ебать, всмысле аврилка не в пуле @Bararym отмена аналитики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #251 4 января 2022 Ajaks написал Только что: Не, вы настока дебилами за год стали, что даже не поняли что чел не в игре Понятно че вас куколд какой-то за нос водил Ну допустим поняли, после твоего поста Что меняется? Ты свой пост через смысловую нагрузку прогнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 4 января 2022 Фенфир не с аврилом выходит, как понял можете не спрашивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #253 4 января 2022 Bararym написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Не, вы настока дебилами за год стали, что даже не поняли что чел не в игре Понятно че вас куколд какой-то за нос водил Ну допустим поняли, после твоего поста Что меняется? Ты свой пост через смысловую нагрузку прогнал? Не, я просто высрал В душе не ебу че вы там про аврила писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #254 4 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Фенфир не с аврилом выходит, как понял можете не спрашивать Круто. чекаем аврилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #255 4 января 2022 Вы не понимаете, что вы хуцню обсуждали Где россохе даже написал, что его аврилка просто заебал и типо он просто дал СЫРУЮ ИНФУ Вы в глаза ебетесь? Да и вообще инфа хуйня, какие-то маяки, какие-то не пару у ролтона Есть ток хуевый голос фенфира А дальше думать, кто он, ну мб и просто мж Мб нет Если его на повес, то кто в него влетал в баланс и слушать перед голосованием Если нет, то нахуй не обсуждать это? Аякс вообще про замену аврилки бред написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #256 4 января 2022 Ajaks написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ajaks написал 13 минут назад: Не, вы настока дебилами за год стали, что даже не поняли что чел не в игре Понятно че вас куколд какой-то за нос водил Ну допустим поняли, после твоего поста Что меняется? Ты свой пост через смысловую нагрузку прогнал? Не, я просто высрал В душе не ебу че вы там про аврила писали Тут полтопана растянулось на двойке фенфира в аврилку, двойка за россохой, который по представляхе попросил аврила чекнуть абилкой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #257 4 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Не, вы настока дебилами за год стали, что даже не поняли что чел не в игре Понятно че вас куколд какой-то за нос водил Ну допустим поняли, после твоего поста Что меняется? Ты свой пост через смысловую нагрузку прогнал? Не, я просто высрал В душе не ебу че вы там про аврила писали Не, забей про аврилку и их аналитику Я говорю, что твой пост про замену аврилки бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #258 4 января 2022 jonny12 написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Фенфир не с аврилом выходит, как понял можете не спрашивать Круто. чекаем аврилку. Получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #260 4 января 2022 Выиграл наконец парни серебро Элита спасибо габену dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение