healms #2981 6 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: Хахаин/дед 1 мафия железно Проверка идет туда Просто вот ты кому это пишешь? Кто тебя красным считает, чтобы слушать координацию эту? Назови ники ну я «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2982 6 января 2022 Как же я скипаю диалог шурика и бары, кто тоже лайк Baza_KAiF, Francyz, Karosi и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2983 6 января 2022 ЖУМОНГ написал 15 часов назад: jonny12 написал 15 часов назад: Waro написал 15 часов назад: ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ДИСП НЕ АНТОН СОКОЛОВ, ТО НАСТОЯЩИЙ АНТОН ДАЕТ АРБАЛЕТ ЖУМОНГ, КАРОСИ ИЛИ МНЕ И МЫ ОТСТРЕЛИВАЕМ ЕГО НАХУЙ ЕСЛИ ДИСП АНТОН, ТО ПУСТЬ ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ там вроде у мафии страж есть страж ток на своих работает а нет, это все-таки пост мертвой жу не спалить ее как мафию по нему mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2984 6 января 2022 healms написал 1 минуту назад: ну я Почему финт мирный? Барарум хахаин кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2985 6 января 2022 Cryless написал Только что: healms написал 2 минуты назад: ну я Почему финт мирный? по некоторым игровым моментам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2986 6 января 2022 healms написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: ну я Почему финт мирный? по некоторым игровым моментам А можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2987 6 января 2022 Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: xaxain написал 2 часа назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Распиши как у тебя я могу даже в теории быть мафией пожалуйста 1. Между барной и дисперсией выбрал выгонять бару 2. После того как дисперсия пушил тебя на выгон, ты в последнем посте дня даже не упомянул его ник 3. В целом от постов дисперсии вчера складывается ощущение, что он разбегался с тобой и/или хахаином. В + тебе только то, что он чек в тебя просил, он же не знал, что тур Соколовым уйдет. Исходя из этого ты если и мафия, то инвул Да это натянуто пиздец же Ты цвет бары вообще знаешь чтобы мне говорить за неправильный выбор? У меня были основания, в любом случае, в него дать голос? Кто тебя убеждал про диспа, что он черный выходит а жума красная? Я его упоминал, я уверен, в принципе вилка тур дисп меня очень устраивала вчера и были моменты до говноврыва тура в меня что я хотел чтобы стало дисп ушел А твои ощущения это твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2988 6 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Как же я скипаю диалог шурика и бары, кто тоже лайк там 4-5 постов ну и пидоры + те, кто лайки поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2989 6 января 2022 Fulelgupport написал 16 минут назад: Как же я скипаю диалог шурика и бары, кто тоже лайк Ещё твоя финалка нужна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2990 6 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: healms написал 6 минут назад: ну я Почему финт мирный? по некоторым игровым моментам А можно подробнее? лейтер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2991 6 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: xaxain написал 2 часа назад: Барарум мж о так он ответил Финт кто? я так понимаю после его поста, что финт мж ты накатываешь в хахаина? крайлес твой каждый пост с квотой смотрится, как потенциальный крестовый поход Короче у меня хахаин\Финт - одна мафия точно есть я хз как вы играете если у вас не так столько переписок смысла которых я просто 0 вижу Распиши как у тебя я могу даже в теории быть мафией пожалуйста 1. Между барной и дисперсией выбрал выгонять бару 2. После того как дисперсия пушил тебя на выгон, ты в последнем посте дня даже не упомянул его ник 3. В целом от постов дисперсии вчера складывается ощущение, что он разбегался с тобой и/или хахаином. В + тебе только то, что он чек в тебя просил, он же не знал, что тур Соколовым уйдет. Исходя из этого ты если и мафия, то инвул Да это натянуто пиздец же Ты цвет бары вообще знаешь чтобы мне говорить за неправильный выбор? У меня были основания, в любом случае, в него дать голос? Кто тебя убеждал про диспа, что он черный выходит а жума красная? Я его упоминал, я уверен, в принципе вилка тур дисп меня очень устраивала вчера и были моменты до говноврыва тура в меня что я хотел чтобы стало дисп ушел А твои ощущения это твои проблемы Играю от инфы что есть. Ты на мафии легко можешь дать своего черным и голосовать мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2992 6 января 2022 dispersion написал 17 минут назад: Блин я хотел с французом в одной фракции сыграть Но произошла подкрут очка Рег на некст Все мы одной крови ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 6 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Хахаин/дед 1 мафия железно Проверка идет туда Я у тебя мафией быть не могу. Я вчера выгонял мафию Сегодня играю и против тебя и против хахаина Ты пишешь что я - хахатн одна мафия . ..... Конечно я так пишу Ты что у нас на мафии никогда не шевелиться или что? Ты меня пишешь в мафию по хуйне, когда это делать невозможно Ты пишешь что я хахаин мафия, так вот я мж, если и хахаин мж то ты мафия выходишь , а дисп или ман или разбег банальный. Там еще на роль посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2994 6 января 2022 Смешно, что дед пишет за диалоги, учитывая, что поиском мафии вне двух его ников занимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2995 6 января 2022 Финт, можешь не тужиться, ты или хахаин завтра фн уходите, если я мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2996 6 января 2022 Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2997 6 января 2022 Bararym написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: Супер вскрылся в санту чи шо произошло? на 133 квотой поста про кч? или то, что он ебать будет в жопу? Ну санта написал тип, если я сдохну активом финт хахыч одинаковые, после этого супс в него двойбан разърядил. Самое мемное что у санты при этом болды в нарке, кароч думаю среди этих двух ников есть мафия. По кароси Могла она так своего диспа с нуля продавать? - надо смотреть роль диспа так то, не факт же что там мафия, а не нейтрал, но даже если допускать что мафия, думаю как и финт который ща своих мжей сейвящих по правильной игре актива называет мафией могли лвлится на нем. По финту еще мемно что он в один ряд ставит тех кто перекинул голоса до вскрытия и после(хотя это соверщенно разная ситуация) Меня посты про записку резануло глаза конечно Хахыч еще в худшую сторону поменялся Дед в лучшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2998 6 января 2022 Всем пока Waro, Karosi, Bararym и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2999 6 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 21 минуту назад: Блин я хотел с французом в одной фракции сыграть Но произошла подкрут очка Рег на некст Все мы одной крови От прокладки Доры Дуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3000 6 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Как же я скипаю диалог шурика и бары, кто тоже лайк Ещё твоя финалка нужна После вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение