dispersion #3001 6 января 2022 Ой не, я подожду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3002 6 января 2022 Дисп ты загадал что бы кто-то ушёл вместо тебя надеюсь если тебя выгонят dispersion понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3003 6 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Смешно, что дед пишет за диалоги, учитывая, что поиском мафии вне двух его ников занимаемся Да у вас там такие длинные посты, я еьал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3004 6 января 2022 Francyz написал Только что: Дисп ты загадал что бы кто-то ушёл вместо тебя надеюсь если тебя выгонят Хочу понять почему он голоса сейвит, мб можно будет понять че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3005 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Дисп ты загадал что бы кто-то ушёл вместо тебя надеюсь если тебя выгонят Хочу понять почему он голоса сейвит, мб можно будет понять че там Да ниче Дал кому-то абилку В обмен попросил уйти вместо себя если днём выгонять будут Лёгкое желание ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3006 6 января 2022 Эту картинку уже давно можно меня на тура поменять Francyz, Fint и Bararym понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3007 6 января 2022 Кароче Мне максимально не нравится Француз Позиция говна + братания с Диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3008 6 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3009 6 января 2022 Messor написал Только что: Кароче Мне максимально не нравится Француз Позиция говна + братания с Диспом Не с тобой вот и бесишься ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3010 6 января 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Дисп ты загадал что бы кто-то ушёл вместо тебя надеюсь если тебя выгонят Хочу понять почему он голоса сейвит, мб можно будет понять че там Да ниче Дал кому-то абилку В обмен попросил уйти вместо себя если днём выгонять будут Лёгкое желание Ну мейби Похуй тада дисп го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3011 6 января 2022 @healms @jonny12 @Fulelgupport ЧЕГО ЖДЕМ ПАРНИ? МОЖЕТ КИНЕМ ФИНАЛОЧКИ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3012 6 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Хахаин/дед 1 мафия железно Проверка идет туда Я у тебя мафией быть не могу. Я вчера выгонял мафию Сегодня играю и против тебя и против хахаина Ты пишешь что я - хахатн одна мафия . ..... Конечно я так пишу Ты что у нас на мафии никогда не шевелиться или что? Ты меня пишешь в мафию по хуйне, когда это делать невозможно Ты пишешь что я хахаин мафия, так вот я мж, если и хахаин мж то ты мафия выходишь , а дисп или ман или разбег банальный. Там еще на роль посмотрим проверяетесь через хахаина получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3013 6 января 2022 Waro написал Только что: @healms @jonny12 @Fulelgupport ЧЕГО ЖДЕМ ПАРНИ? МОЖЕТ КИНЕМ ФИНАЛОЧКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3014 6 января 2022 А ХОТЯ СТОП НЕ КИДАЙТЕ ФИНАЛКИ Я ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ ДЛ КОНЦА ОТМЕНА ОТМЕНА НОЧЬ ПО РАСПИСАНИЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3016 6 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: @healms @jonny12 @Fulelgupport ЧЕГО ЖДЕМ ПАРНИ? МОЖЕТ КИНЕМ ФИНАЛОЧКИ? куда-то спешишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3017 6 января 2022 Думаю фн нету, потому что уйдет тот в кого дисп кинет В меня кидай, пуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 6 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3019 6 января 2022 @dispersionлан брат заканчивай цирк хочу арбалетом переебать кому-то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3020 6 января 2022 пожалуйста, хватит писать смешные посты я хочу, чтобы лайки остались на вечер спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение