Waro #3021 6 января 2022 healms написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: @healms @jonny12 @Fulelgupport ЧЕГО ЖДЕМ ПАРНИ? МОЖЕТ КИНЕМ ФИНАЛОЧКИ? куда-то спешишь? ну да, пулятца абилками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3022 6 января 2022 Francyz написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Кароче Мне максимально не нравится Француз Позиция говна + братания с Диспом Не с тобой вот и бесишься А ты обещал Меня окружают одни пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3023 6 января 2022 У боряна постов есть лайки аврилки К чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3024 6 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: пожалуйста, хватит писать смешные посты я хочу, чтобы лайки остались на вечер спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 6 января 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3026 6 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Ты написал, что между нами железно 1 мафия. Почему у тебя хахаин может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3027 6 января 2022 healms написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: пожалуйста, хватит писать смешные посты я хочу, чтобы лайки остались на вечер спасибо Пожалуйста не кидайте мемы на мове Если только это не лисенок Фокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3028 6 января 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Ты написал, что между нами железно 1 мафия. Почему у тебя хахаин может быть мафией? Потому что ты можешь быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3029 6 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: пожалуйста, хватит писать смешные посты я хочу, чтобы лайки остались на вечер спасибо Пожалуйста не кидайте мемы на мове Если только это не лисенок Фокси «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3030 6 января 2022 барян в чем проблема кинуть голос? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #3031 6 января 2022 Francyz написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Дисп ты загадал что бы кто-то ушёл вместо тебя надеюсь если тебя выгонят Хочу понять почему он голоса сейвит, мб можно будет понять че там Да ниче Дал кому-то абилку В обмен попросил уйти вместо себя если днём выгонять будут Лёгкое желание Там там отказаться можно. Не обязательно принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3032 6 января 2022 healms написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: healms написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: пожалуйста, хватит писать смешные посты я хочу, чтобы лайки остались на вечер спасибо Пожалуйста не кидайте мемы на мове Если только это не лисенок Фокси У меня ложки начали гнуться и чел, кому должен был денег позвонил, царство небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3033 6 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Ты написал, что между нами железно 1 мафия. Почему у тебя хахаин может быть мафией? Потому что ты можешь быть мж И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3034 6 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Ты написал, что между нами железно 1 мафия. Почему у тебя хахаин может быть мафией? Потому что ты можешь быть мж И? Ты меня дрочишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3035 6 января 2022 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Fint написал 18 часов назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Вот твой ласт пост Это при том, что Дима у тебя мафия И что? Дисп и так был очевидная цель на клетки и тд м не вызывал больше 2-3 дней Я дал альтернативы и мне нужна была роль тура для определении роли диспа, потому что тут его дефал За некоторое время до этого, до того как тур прилетел с дефом диспа, что голосуюсь я и хахаин я хотел диска снести А тут пришел тот кто дефает мою мафию, конечно он уходит вперед него Это вроде как называется мирным поиском когда появляется инфа и меняется мнение Ну ты его в том посте даже на клетку не оставил. Щас пишешь что я/хахаин 1 мафия Получается ты тоже мафия, если хахаин мирный, ведь я свою роль знаю. Нет, это не так работает уже в моем случае, я вообще пушил другие цели до того как ты пришел с такой парой, если ты ошибся в обоих то ты мафия, логично же все Ты написал, что между нами железно 1 мафия. Почему у тебя хахаин может быть мафией? Потому что ты можешь быть мж И? Ты меня дрочишь или что? Хахаин почему у тебя мафия. То что я могу быть мж, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3036 6 января 2022 (изменено) Появилось дикое желание поспамить Папичем + поставить его аватарку новогоднюю и поиграть в казик Изменено 6 января 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3037 6 января 2022 Сравнение мен Я хахаина Убер хреновое. Нужно мешков сравнивать и непонятных, а не тех кто в игровом процессе достаточно участия принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3038 6 января 2022 сравнение фуфел аякс - охуенное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3039 6 января 2022 Waro написал Только что: сравнение фуфел аякс - охуенное Супер. Два моих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3040 6 января 2022 Коорданиця дерьмо Сравнивают мешков, но надо чтобы один был мирный там! (джони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение