R0ss0ha #3721 6 января 2022 ещё раз давайте дневное не сводить к проверкам Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3722 6 января 2022 сохеч ты же не откатываешь ? Тут буквально похороны мафии Ajaks написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: инвокер ролтон мессор джонни супер от 4 злоролей если сохеч настоящий актив спокойно вообще я об этом с первого дня пишу но вы не читаете нихуя чисто играете по присутствию в топике Я какой у тебя? да хуй знает ты вроде и против мжей играешь а вроде и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 6 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Francyz написал 24 минуты назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет Мне тебе лично писать? Я в топик хахаин/финт Финт вон такой же как и я- значит хахаин Голос даже дал прям пушим финалками чи шо хахаина дождались че напишет? почему других целей нет, хахаин чето пишет хотяб, нахуй в лейт с мешками выходить? Юля, ну ты корпуса не хочешь, хахаина не хочешь, тебе не угодишь) потому что хахаин у меня мж корвуса я не против но блять, дед, в пуле 25 ебал, я ща спокойно могу 5 таких же мешков тебе накидать в корвусу которые вообще позицию не имеют почему мы трогает людей которые хоть как-то в игре присутствуют, а потом криткруг будет из супермена хилмза и аплеза Но ты предлагал Санту санта мне по игре не нравится конкретно сейчас по игре мне не нравится уже и финт, но раз он с тобой одинаковый пусть сидит ибо ты у меня мж по остальным сложно мне что-то говорить ну точнее я много кого считаю мирными, а черных цветов назвать пока не готов Раскрась пул Пару мыслей хотя бы по тем по ком сложно определиться ну вот чисто пока так по ощущениям ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3725 6 января 2022 xaxain написал Только что: сохеч ты же не откатываешь ? Тут буквально похороны мафии я откатил чтоб потом накатить Shyrik, Francyz и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3726 6 января 2022 Ты же понимаешь хахаин что у тебя охуенный такой список из 4 мутных мешков и джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3727 6 января 2022 (изменено) Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик зачем ты на джони пиздишь? он вне зависимости от роли сыграл охуенно. для меня жоне это навсегда дурачок который критику проебал подбросив монетку и пидар который меня в европе пушил в первых играх вон на меня пизди, что я хуйней в первый занимался ну хоть смешно было + я пьяный был (есть) Так выпьем же за этот прекрасный вечер давай, чок чок я за эти игры в разделе выпил больше, чем на нг Показать содержимое Изменено 6 января 2022 пользователем Bararym Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3728 6 января 2022 да лан всё я не актив успокойтесь я че ебанутый на мж вскрываться думал тут не будет вскрытий на сравнениях просто в топан хах я че ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3729 6 января 2022 xaxain написал 6 минут назад: ладно я с дедом погорячился но ты реально заебал мой ник спамить мб ты прав и финт мафия но мне щас не до него вообще А до кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3730 6 января 2022 R0ss0ha написал Только что: да лан всё я не актив успокойтесь я че ебанутый на мж вскрываться думал тут не будет вскрытий на сравнениях просто в топан хах я че ебнутый Хахаин твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3731 6 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 17 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик зачем ты на джони пиздишь? он вне зависимости от роли сыграл охуенно. для меня жоне это навсегда дурачок который критику проебал подбросив монетку и пидар который меня в европе пушил в первых играх вон на меня пизди, что я хуйней в первый занимался ну хоть смешно было + я пьяный был (есть) Так выпьем же за этот прекрасный вечер Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 17 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик зачем ты на джони пиздишь? он вне зависимости от роли сыграл охуенно. для меня жоне это навсегда дурачок который критику проебал подбросив монетку и пидар который меня в европе пушил в первых играх вон на меня пизди, что я хуйней в первый занимался ну хоть смешно было + я пьяный был (есть) Так выпьем же за этот прекрасный вечер давай, чок чок я выпил за время после деанона (хоть и не полного) больше чем за новый год, чисто считай с разделом бухал в играх мафии/играх в циву и тд сук я хотел джин купить, но не было который я пью(лондон) пришлось бакарди опять покупать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3732 6 января 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ладно я с дедом погорячился но ты реально заебал мой ник спамить мб ты прав и финт мафия но мне щас не до него вообще А до кого? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3733 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Francyz написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Francyz написал 30 минут назад: нужны более уважаемые люди охуеть мне мутный чел грит чо я не увжаемый Деда уважаешь? пусть дед мне и пишет Мне тебе лично писать? Я в топик хахаин/финт Финт вон такой же как и я- значит хахаин Голос даже дал прям пушим финалками чи шо хахаина дождались че напишет? почему других целей нет, хахаин чето пишет хотяб, нахуй в лейт с мешками выходить? Юля, ну ты корпуса не хочешь, хахаина не хочешь, тебе не угодишь) потому что хахаин у меня мж корвуса я не против но блять, дед, в пуле 25 ебал, я ща спокойно могу 5 таких же мешков тебе накидать в корвусу которые вообще позицию не имеют почему мы трогает людей которые хоть как-то в игре присутствуют, а потом криткруг будет из супермена хилмза и аплеза Но ты предлагал Санту санта мне по игре не нравится конкретно сейчас по игре мне не нравится уже и финт, но раз он с тобой одинаковый пусть сидит ибо ты у меня мж по остальным сложно мне что-то говорить ну точнее я много кого считаю мирными, а черных цветов назвать пока не готов Раскрась пул Пару мыслей хотя бы по тем по ком сложно определиться ну вот чисто пока так по ощущениям Напиши что-то про каждого Серые кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3734 6 января 2022 xaxain написал 4 минуты назад: инвокер ролтон мессор джонни супер от 4 злоролей Если Хахеч маф, то ты напа Супера в свой список засунул А Ролтон тут вообще каким боком если я его саммоню в тебя кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3736 6 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик зачем ты на джони пиздишь? он вне зависимости от роли сыграл охуенно. для меня жоне это навсегда дурачок который критику проебал подбросив монетку и пидар который меня в европе пушил в первых играх вон на меня пизди, что я хуйней в первый занимался ну хоть смешно было + я пьяный был (есть) Так выпьем же за этот прекрасный вечер Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: блять что это за вскрытие зачем почему R0ss0ha написал 18 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: дайте ссылку на сравнение кто вскрылся и зачем инвокер? я чужие не записывал хилмз база одинаковые варо мессор разные это вскрытие или что? почему вы просто пишите рандом сравнения но не вскрываетесь и КТО-ТО ИГРАТЕ ОТ ЭТОГО? я хз че все играют сидим пишим сравнения и всё почему-то решили что джоне настоящий сидели бы играли сдохли бы и тогда поняли, а так сидим дальше накидываем да я поэтому и в ахуе я открыл пост жоне он просто тебя заквотил и дал другие чеки еще конечно варо засумонил попросил откатить но я вообще нихуя не понимаю это же жоне12 великий минетчик монетчик зачем ты на джони пиздишь? он вне зависимости от роли сыграл охуенно. для меня жоне это навсегда дурачок который критику проебал подбросив монетку и пидар который меня в европе пушил в первых играх вон на меня пизди, что я хуйней в первый занимался ну хоть смешно было + я пьяный был (есть) Так выпьем же за этот прекрасный вечер давай, чок чок я выпил за время после деанона (хоть и не полного) больше чем за новый год, чисто считай с разделом бухал в играх мафии/играх в циву и тд сук я хотел джин купить, но не было который я пью(лондон) пришлось бакарди опять покупать Взял на нг 2 рома 0,7 тёмных (посоветовали, сказали лучше чем любой спайси) По итогу еле осилил, там чисто при не грамотном размешивании грязь со вкусом кваса Дошёл до барристера литрового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3737 6 января 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: ладно я с дедом погорячился но ты реально заебал мой ник спамить мб ты прав и финт мафия но мне щас не до него вообще А до кого? что? Ну ты пишешь что не до него, а до кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3738 6 января 2022 xaxain написал Только что: а ну бля тада верю джони Ну охуеть, кто мафия получается теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 6 января 2022 @jonny12 откатывай Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3740 6 января 2022 xaxain написал Только что: а ну бля тада верю джони ну тогда, тебя хотят сливать, у джони финт и дед одинаковые продвигай, что там был лжечек теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение