jonny12 #3881 6 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Ну если будет другой тру актив или умрёт сравнитель я по Джоне сразу двойкой ебну совершенно неочевидный вариант действий ты описал, конешн. вопрос один: как ты поймешь что другой актив тру healms написал 4 минуты назад: джонни поплыл на нелепом сейве финта брат, прочитай наш срач с финтом и ты поймешь, что я бы не сейвил его даже будь мы с ним любовниками в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3882 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: вопрос один: как ты поймешь что другой актив тру Ну допустим любое твоё сравнение пойдёт по пизде и кто-то вскроется с маяками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3883 6 января 2022 10 страниц читать? в голос как хахеч за пол страницы разобрался во вскрытиях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3884 6 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: 10 страниц читать? в голос как хахеч за пол страницы разобрался во вскрытиях И все таки он принёс хорошие квоты и скорее всего аякс мж И хахич тоже имхо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3885 6 января 2022 Waro написал 4 минуты назад: 10 страниц читать? в голос как хахеч за пол страницы разобрался во вскрытиях да, прокомментируй мой аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3886 6 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: Ну допустим любое твоё сравнение пойдёт по пизде и кто-то вскроется с маяками ахуеть. по маякам играем). блять, если ты мж, то удачи победить с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3887 6 января 2022 Не, давайте хуй класть на посты активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3888 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: Ну допустим любое твоё сравнение пойдёт по пизде и кто-то вскроется с маяками ахуеть. по маякам играем). блять, если ты мж, то удачи победить с такой игрой. Всяко лучше твоей если ты реальный актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3889 6 января 2022 Но признаю я лицо заинтересованное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3890 6 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Всяко лучше твоей если ты реальный актив еще раз. как ты это определяешь? ты роли знаешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3891 6 января 2022 У меня сегодня черный чек финта, его уносим завтра джони который его сейвит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3892 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Всяко лучше твоей если ты реальный актив еще раз. как ты это определяешь? ты роли знаешь или че? Да, вадос слил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3893 6 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: У меня сегодня черный чек финта, его уносим завтра джони который его сейвит сейчас ооо я вновь накатываю. уже не убьют (наверно) брат, а у тя только одна ночь была в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3894 6 января 2022 jonny12 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: У меня сегодня черный чек финта, его уносим завтра джони который его сейвит сейчас ооо я вновь накатываю. уже не убьют (наверно) брат, а у тя только одна ночь была в игре? да, первую проспал, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3895 6 января 2022 @jonny12 А так я тебя убью просто ночью за то что вскрылся моей ролью и не хочешь откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3896 6 января 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: да, первую проспал, а что? ну хреново как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3897 6 января 2022 Waro написал 16 минут назад: 10 страниц читать? в голос как хахеч за пол страницы разобрался во вскрытиях ты меня ебать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3898 6 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @jonny12 А так я тебя убью просто ночью за то что вскрылся моей ролью и не хочешь откатывать так тя же в след день вынесут. сравнения то я уже дал. город от них отыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3899 6 января 2022 R0ss0ha написал 36 минут назад: напоминаю мы пока сравнения опустим велика вероятность ошибки в варо мессор паре поэтому попеним супера чи другого мешка вот полностью согласен, потому что финт или француз легко под лжечеком по сравнениям сегодня точно не играем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3900 6 января 2022 напоминаю. у игрока якобы черная проверка финта. и после этого он просит организовать цель на дневное потому что не хочет отыгрывать от инфы нейтрала. господи, как же просто. Насколько я понимаю базу попросили вкрыться чтобы задефить корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение