Cryless #3961 6 января 2022 jonny12 написал 16 минут назад: я почитал профиль базы. хз он пытатется купить корвуса или корвус маф и он его сейвить пытается Ajaks написал 17 минут назад: Не ну круто че хорошо, что это сейчас выяснилось, а не после игры))) я бы так горел если бы из-за этой хуйни решающий голос кинул не правильно Блять, я понимаю, что сложно в это поверить, но пишу специально для мжей.Я рли эмили. Я рли недопонял как работает моя абилка, потому что я на активе вообще в 1 раз играю. Прошу мжей перечитать че писал база в этот день и сделать правильные выводы. Погнали в фуфела тогда, Шо тут думать База на мирном это делает всё, если что. Сложно объяснить.... Это как с нарком, просто поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3962 6 января 2022 Cryless написал 1 час назад: Santjaga написал 2 часа назад: @Cryless https://prodota.ru/forum/profile/146360/content/page/2/?type=forums_topic_post как тебе такой профиль? Чекни и дай мнение плз, там 2 страницы всего ну сам по себе профыиль мафиозный но тут нужно взять в расчет что это эплз + против Дисперсии он поиграл хоть чуть чсуть и сам дисперсия против него явнор не кандидат на сегодня в моей стенке вроде вообще в мжах сидит Вот знаешь часто нсть мафия, которую не упоминают и она сидит вплоть до лейте едет едет а потом в лейте не понимаешь вообще почему этого челика еще не выгнали в общем красных постов нет, красных ходов нет, перекид в тура очень плохой если не будет чека Эплза я бы его выгонял сейвово когда очередь подойдет уходить невзрачной мафии такого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3963 6 января 2022 (изменено) applez написал 6 минут назад: у якобы эмили есть чек разноцвет, аякса видит мирным, по его логике фулел мафия/ман братан, я эмили. тебе база дает 1 чек финта за 2 ночи. даже не сравнение. по поводу аякса я не ебу. он точно не мафия для меня после его поста про чек на фракцию. возможно там лжечек. Cryless написал 4 минуты назад: Погнали в фуфела тогда, Шо тут думать База на мирном это делает всё, если что. Сложно объяснить.... Это как с нарком, просто поверь. я думаю на аяксе/фулеле лжечек. я бы слил корвуса, но не уверен. база мог просто покупать корвуса. Cryless написал 4 минуты назад: База на мирном это делает всё, если что. чел говорит, что ночью меня убьет. не очень мирное заявление типо если я сейчас сливаю корвуса а там мж, то на след день город точно сливает меня и получает третьего слитого актива на дневном. Изменено 6 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3964 6 января 2022 хз, пока не делаю поспешных выводов, но мне база более уверенно смотрится, скролить впадлу, база ты же француза давал мирным ( или это не ты был?) Просто я в нем вижу мж, если ты нет то очень хотелось бы от тебя услышать почему, я прислушаюсь в любом случае к твоим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3965 6 января 2022 корвус я принял решение база дилайла просто на секундочку чужой дает контракт диспу и невыгоняемость на день, а потом барабанная дробь ьыцтыдыц готовы? тиха, тиха точно готовы? КОНТРАКТ ЖОНЕ С ГОВНОВСКРЫТИЕМ дада верю Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3966 6 января 2022 ой блядь не мирным а черным* походу спать уже пора сьебаыватся Waro написал 1 минуту назад: корвус я принял решение база дилайла просто на секундочку чужой дает контракт диспу и невыгоняемость на день, а потом барабанная дробь ьыцтыдыц готовы? тиха, тиха точно готовы? КОНТРАКТ ЖОНЕ С ГОВНОВСКРЫТИЕМ дада верю Тоже не верю в контракт с джони, хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3967 6 января 2022 (изменено) jonny12 написал 5 минут назад: я думаю на аяксе/фулеле лжечек. я бы слил корвуса, но не уверен. база мог просто покупать корвуса. Судя по первому дню в эти ники лжечек не должен был идти. Он даётся один раз до 20:00 первого дня. Там нет лжечеков. jonny12 написал 5 минут назад: чел говорит, что ночью меня убьет. не очень мирное заявление И чё? У нас там свидак и доктор. Или ты ирл боишься его? Ну и какие ему причины на мафии в тебя так влетать? Он камикадзе? Изменено 6 января 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3968 6 января 2022 jonny12 написал 14 минут назад: @Baza_KAiF а тебе реально верят когда ты так на похуй играешь? конечно а как еще надо играть? ты вот вскрылся чужой ролью и даже не почитал как она работает. еще и не отрицаешь что под изарием. не тебе же верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3969 6 января 2022 ладно я нейтрал, просто сгорел с диспа и чужого и засранной игры и хочу ее быстрее закончить и разъебать клоунов на мафии Shyrik, Bararym и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3970 6 января 2022 самый норм сейчас вариант это свободное голосование. я схожу к кому-нибудь. база убьет меня ночью (не думаю, что они пойдут меня убивать, потому что это размен на базу и потенциального фулела/аякса). мы дадим инфу и дальше уже город будет решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3971 6 января 2022 Waro написал Только что: ладно я нейтрал, просто сгорел с диспа и чужого и засранной игры и хочу ее быстрее закончить и разъебать клоунов на мафии верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3972 6 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: корвус я принял решение база дилайла просто на секундочку чужой дает контракт диспу и невыгоняемость на день, а потом барабанная дробь ьыцтыдыц готовы? тиха, тиха точно готовы? КОНТРАКТ ЖОНЕ С ГОВНОВСКРЫТИЕМ дада верю Так а чё не фуфел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3973 6 января 2022 Ajaks написал 3 часа назад: Не, если вот вы реально считаете что я черный, хотя я как сигма мейл нахожусь в топане и аргументированно доказываю свою красноту, а бета попущ фулел сидит афк и рофлит, хотя по идее должен вести город за собой То я не знаю даже Я занят ща, надо будет отъебу тебя, не переживай Ещё целый день и уже куча вскрытий чекером, я думаю можно подождать ещё инфы, а не как ты сразу переобуваться в меня, потому что больше ты никого залезть не можешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3974 6 января 2022 Cryless написал Только что: Так а чё не фуфел? я убивал корвуса как мж не пошло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3975 6 января 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: мне база более уверенно смотрится так у него кроме уверенности ничего по игре нет. это как 100 раз запостить что он эмили. смысл его постов не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3976 6 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Ajaks написал 3 часа назад: Не, если вот вы реально считаете что я черный, хотя я как сигма мейл нахожусь в топане и аргументированно доказываю свою красноту, а бета попущ фулел сидит афк и рофлит, хотя по идее должен вести город за собой То я не знаю даже Я занят ща, надо будет отъебу тебя, не переживай Ещё целый день и уже куча вскрытий чекером, я думаю можно подождать ещё инфы, а не как ты сразу переобуваться в меня, потому что больше ты никого залезть не можешь сам Скажи проста что ты нейтрал, фуфел. Тут конечная все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение