Waro #4002 6 января 2022 ну это молния Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4004 6 января 2022 @wisp74rus желтую карточку плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4005 6 января 2022 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: я эмили Базон а если я и тебе и Джоне и Варо всем вам +- верю то это не критическая ведь? я думаю снести финта тут не критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4006 6 января 2022 зачем вы мусолите эту хуйню с контрактом. я рли эмили не под сделкой или любой другой хуйней. зачем вы мусолите эту хуйню с контрактом. я рли эмили не под сделкой или любой другой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4007 6 января 2022 (изменено) Оранжевую карточку за артистизм Изменено 6 января 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4008 6 января 2022 jonny12 написал Только что: зачем вы мусолите эту хуйню с контрактом. я рли эмили не под сделкой или любой другой хуйней. зачем вы мусолите эту хуйню с контрактом. я рли эмили не под сделкой или любой другой хуйней. ты признался что под сделкой когда не написал инста что под сделкой по моему требованию, вместо этого написал что боишься умереть от признание считай что ты признался не признаваясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4009 6 января 2022 Santjaga написал 2 часа назад: Фулел просел кстати (было?) Ушел вечером пиво пить = просел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4010 6 января 2022 Не сливайте двойки я под чужим и талкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4011 6 января 2022 Bararym написал Только что: Не сливайте двойки я под чужим и талкой Спи браток лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4012 6 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Судя по первому дню в эти ники лжечек не должен был идти. Он даётся один раз до 20:00 первого дня. Там нет лжечеков. там фулела половина топика назвала красным. если ему дать лжечек, то при сравнении с другим красным этот другой красный практически гарантировано отлетает, а за ним отлетатет фулел. если фулела сравнивают с мафией, то опять же из-за красноты фулела этот мафиози сидит до лейта после вскрытия эмили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4013 6 января 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я эмили Базон а если я и тебе и Джоне и Варо всем вам +- верю то это не критическая ведь? я думаю снести финта тут не критическая Бара бетон мж у тебя? Ну го короче к 9:30 фастуем получается Финта мб послушаем еще что скажет, последний шанс окрасниться так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4014 6 января 2022 vidurr написал 2 часа назад: У меня складывалась картина только при диспе-нейтрале, а он как оказалось мафия, так что идей у меня чесн говоря нет. Пойдем смотреть табличку, и искать если не мафию, то хотя бы высоковероятных немафий по голосам в дисперсию в 1 день. Он вскрылся на 104 странице, голоса с того момента в расчет не беру. Получается в итоге по пулу у меня так: 1) хахаин мж по причине того, что дисп его изначально выбрал на вилку против себя. 2) барарум мж по причине того, что его предложение по координации с извлечением доп. профита в виде мины было занерфлено ведущим прямо посреди 1 дня, что дает тому алиби как игроку, действующему в интересах города. Критики на барарума по этому проекту координации было много, но она у всех сводилась к тому, как легко её зафейлить и не получить доп. профита для города, ради которого весь сыр-бор городился. Никто не доказал, что данная координация выгодна мафии, так что хотфикс сеттинга ведущим именно что законтрил доп. профит для города, а не для мафии. Так что я уверен в красности барарума (если не наебался с логикой, что кстати вероятно!). 3) варо, сантьяга, кароси, эпплз, фулел, аякс, крулесс, база - у них на момент 104 страницы (вскрытия) голос стоит на диспе. Из них стоит выделить сантьягу, кароси, аякса и крулесса - у них голос в диспа так и остался окончательным. Есть конечно вероятность, что конфа после вскрытия прикинула голоса, и решила что переворот и без них состоялся и палиться перекидкой всем скопом не стоит, и можно оставить в силе свои левельные болды в диспа. Но если такое брать всерьез в расчет, можно ёбнуться. Пока не буду. Кто остается: P0JIT0H Francyz Shyrik I'm Superman half_cat Messor CorvusCorax Fint healms jonny12 ural1qqq R0ss0ha eatenheart На 13 человек 5 мафий. Больше мне зацепиться не за что, так что имхо на дневных должны уходить люди из данного списка на 13 тел. Из этих 13 падет тень на ролтона, француза, супермена, мессора - эти вкинули финалки в хахаина и тура (два основных конкурента диспа на выбывание 1 днем) незадолго ДО вскрытия диспа, что выглядит палевно. Я правда и сам попадаю в эту категорию, увы - тут мне задефаться нечем, я не понимал почему столько людей видят в диспе мафию (да и сейчас так и не увидел, кек). Можете и меня поставить в список на голосование, если угодно. Остальные выкидывали голоса в людей, не претендующих на выбывание, так что по ним не могу делать выводы. Теорию о том, что конфа держала голоса до последнего я отметаю - вынужденное всрытие диспа это однозначно минусовый ход, до него не стоило доводить по возможности. Французу я сильно симпатизирую в этой игре, так что в него я бы не стал поддерживать затопку. В сторону остальных трех поддержу: ролтон, супермен, мессор. Выберем среди них? Охуенный пост кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4015 6 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: я эмили Базон а если я и тебе и Джоне и Варо всем вам +- верю то это не критическая ведь? я думаю снести финта тут не критическая Бара бетон мж у тебя? Ну го короче к 9:30 фастуем получается Финта мб послушаем еще что скажет, последний шанс окрасниться так сказать бары както дохуя в онгоинге чтобы его просто так сейчас выгонять без другой инфы Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4016 6 января 2022 по моему требованию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4017 6 января 2022 Кажется база пытается что-то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4018 6 января 2022 Ajaks написал Только что: Кажется база пытается что-то сказать я эмили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4019 6 января 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Не сливайте двойки я под чужим и талкой Спи браток лучше) Я ток начал Ещё трезвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4020 6 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Судя по первому дню в эти ники лжечек не должен был идти. Он даётся один раз до 20:00 первого дня. Там нет лжечеков. там фулела половина топика назвала красным. если ему дать лжечек, то при сравнении с другим красным этот другой красный практически гарантировано отлетает, а за ним отлетатет фулел. если фулела сравнивают с мафией, то опять же из-за красноты фулела этот мафиози сидит до лейта после вскрытия эмили. Та какая хрен разница, я бы в конфе сидя никогда бы не пошел лжечекать фуфела или Аякса, я бы лжечекнул мирного, которого подозревают и старался бы его выгнать. Короче думать что фуфел под лжечеком и играть от этого неправильно. Просто выгоним и посмотри рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение