Fulelgupport #4061 6 января 2022 Bararym написал 8 минут назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? Waro написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса Ну если база джони 1 мафия Верю джони База подходит под деф корпуса так-то + джони бесконечно у меня мирный Если наебал, ему респект тоже бесконечный @jonny12 Показать больше я второй нейтрал убивал корвуса и диспа Я видел, я же написал верю Я сам сгорел к хуям с диспа. Чё ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4064 6 января 2022 Уважаемый База по Кайфу, не наводите на людей пистолет Это плохая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4065 6 января 2022 И куда вы все слились когда я пришел, сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4066 6 января 2022 @Shyrik здарова Алкогольное отравление прошло или все еще болеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4067 6 января 2022 I'm Superman написал Только что: @Shyrik здарова Алкогольное отравление прошло или все еще болеете? Здаров, прошло, правда спать все еще сложно, мало сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4068 6 января 2022 Shyrik написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: @Shyrik здарова Алкогольное отравление прошло или все еще болеете? Здаров, прошло, правда спать все еще сложно, мало сплю Страшно типо спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4069 6 января 2022 Baza_KAiF написал 8 минут назад: я бы полюбому вскрылся так как в блоке скорее всего от блокера а не от машинок (никто ведь не умер от них), так что мафия меня знает хз на что надежды джони были. но он живой труп уже Почему сразу не вскрылся? Я тебе серьёзно говорю, я верю джони плят точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4070 6 января 2022 Чисто хахаин пишет про тура почему он мафия, там квотит, все такие нихуя разъебал. Тур уходит активом мж. 1 день хахаин АФК Приходит ниче не читая, но зная кто как вскрылся и пишет что нарк оставил Аякса мжом. Все опять нихуя хахаин разъебал ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4072 6 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ждём фуфела @Baza_KAiF ходы какие? Waro написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Я правильно понимаю база джони 1 мафия? Без откатов? база дилайла дефит корвуса Ну если база джони 1 мафия Верю джони База подходит под деф корпуса так-то + джони бесконечно у меня мирный Если наебал, ему респект тоже бесконечный @jonny12 Показать больше я второй нейтрал убивал корвуса и диспа Я видел, я же написал верю Я сам сгорел к хуям с диспа. Чё ждешь Я не жду Я пью талку Я же писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4073 6 января 2022 Как думаете что будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4074 6 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Как думаете что будет дальше Я пукну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4075 6 января 2022 Под шконкой все сидят тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4076 6 января 2022 (изменено) I'm Superman написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: @Shyrik здарова Алкогольное отравление прошло или все еще болеете? Здаров, прошло, правда спать все еще сложно, мало сплю Страшно типо спать? руки горят, я обморозил пальцы и больно, кремом мажу, часа пол не горит и дальше потом снова, и уснуть не можешь Хуйня со страхом прошла на второй день, приступ был 3го, я должен был лететь, билеты на 4ое сдал и 4го уже прилетел нормально Напиздел, приступ 2го, 3 го лететь, я с 3-го на 4ое поменял билеты, и 4го уже был в этом плане в норме Изменено 6 января 2022 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4077 6 января 2022 Baza_KAiF написал 16 минут назад: фенфир корвус одинаковые сравнение с мертвым. ниче лучше не смог придумать? ну и блок. конечно. в общем, если вы верите этому, то тут уже не выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4078 6 января 2022 jonny12 написал Только что: Baza_KAiF написал 18 минут назад: фенфир корвус одинаковые сравнение с мертвым. ниче лучше не смог придумать? ну и блок. конечно. в общем, если вы верите этому, то тут уже не выиграть Не выиграть если ты допускаешь меня мафией, бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #4079 6 января 2022 Baza_KAiF написал 15 минут назад: хз на что надежды джони были. но он живой труп уже у меня надежды на нормальный город, который может сравнить 2 вскрывшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4080 6 января 2022 хуйней занимаетесь продолжайте чекать, по результатам ночи определимся чью инфу брать в игре еще 5 мафов, надо бить наверняка, а не лупиться в русскую рулетку Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение