Francyz #5361 7 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Francyz написал 12 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5362 7 января 2022 Shyrik написал Только что: half_cat написал 1 минуту назад: Francyz написал 13 минут назад: half_cat написал 13 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". Да им уже мафия мозги проела, нас тоже это ждет если останемся Да не, я просто не понимаю. Сами навскрывались. У них в голове какая-то своя реальность. Я для себя пытаюсь свести её в один пост как обычно. А тут блять"нет, ты" включаются. Что за деткое поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5363 7 января 2022 half_cat написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Francyz написал 14 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". Да им уже мафия мозги проела, нас тоже это ждет если останемся Да не, я просто не понимаю. Сами навскрывались. У них в голове какая-то своя реальность. Я для себя пытаюсь свести её в один пост как обычно. А тут блять"нет, ты" включаются. Что за деткое поведение. Не напрягайся, там челы сами хуйню устроили, а потом параноят почему новички не выкупают и еще предьявы кидают ОТ СВОЕГО ЛИЦА ВСЕМ ТЕМ КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ТО СКАЖУ ИДИТЕ НАААААХУЙ, 0 К ММР ЧЕЛЫ Нехуй тут такое устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5364 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Francyz написал 15 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ Так а если он блочил аякса мж. И как это связано с 2 килами мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5365 7 января 2022 (изменено) Ну вы проебали, если голосуете в меня Дефаться и вскрываться не буду Можно играть как База и выигрывать Ахуеть Изменено 7 января 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5366 7 января 2022 half_cat написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ Так а если он блочил аякса мж. И как это связано с 2 килами мафии? Ну он просто его блочил, он не мог исполнять как я понял, а 2 кила прошло, занчит он не маф походу это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5367 7 января 2022 мне француз еще на этой хуйней с арбалетом непонравился нихуя если будет нормально собрано в него, докину с личной неприязнью халф кет красавчик гаси его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5369 7 января 2022 half_cat написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: half_cat написал 6 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ Так а если он блочил аякса мж. И как это связано с 2 килами мафии? я не понимаю связь в том что ты написал он блочил аякса в 1 ночь, там прошло 2 кила, нарк оставил маяк что аякс не ходил убивать, всё если бы он чекал аякса на роль он бы сказал это прямо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5370 7 января 2022 Так, ну хоршо. Если Корво блочил аякса и все килы на месте, то аякс не мафия. Ок. Значит типа ты давишь, что чекал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5371 7 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: half_cat написал 7 минут назад: Francyz написал 19 минут назад: half_cat написал 20 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ Так а если он блочил аякса мж. И как это связано с 2 килами мафии? Ну он просто его блочил, он не мог исполнять как я понял, а 2 кила прошло, занчит он не маф походу это так нет, он все еще может быть 3 другими ролями мафии на самом деле, просто это был маяк и что там фигурирует "не мафия" а не "мирный" говорит что это был не чек всё это базовые мувы в разделе на активах чтобы не путать людей потом half_cat написал 1 минуту назад: Так, ну хоршо. Если Корво блочил аякса и все килы на месте, то аякс не мафия. Ок. Значит типа ты давишь, что чекал ты. аякс может быть все еще 3 другими мафиями чьи ходы мы не видим не забывай и я не давлю, я говорю свои ходы, не более ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #5372 7 января 2022 а прикиньте что если КОРВУС КОРВО https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5373 7 января 2022 голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5374 7 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: а прикиньте что если КОРВУС КОРВО да, будет эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5375 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса а ты кто напомни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5376 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса Запомните его обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5379 7 января 2022 скоро уралик догонит тура ушедшего в 1 день давай давай ура давай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5380 7 января 2022 у меня 104 сообщения как люди умудряются молнии зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение