half_cat #5381 7 января 2022 Francyz написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: half_cat написал 3 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: half_cat написал 9 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: half_cat написал 21 минуту назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ Так а если он блочил аякса мж. И как это связано с 2 килами мафии? Ну он просто его блочил, он не мог исполнять как я понял, а 2 кила прошло, занчит он не маф походу это так нет, он все еще может быть 3 другими ролями мафии на самом деле, просто это был маяк и что там фигурирует "не мафия" а не "мирный" говорит что это был не чек всё это базовые мувы в разделе на активах чтобы не путать людей потом Так в итоге то один хуй всё сводится к корвусу, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5382 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: скоро уралик догонит тура ушедшего в 1 день давай давай ура давай ты седня 200 постов с базой общался на уровне ты пидор нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5383 7 января 2022 Francyz написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса а ты кто напомни челик что сравнивать умеет хелмз база одинак вара мессон разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5384 7 января 2022 Fint написал 14 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Waro написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: француз слыш, знаешь чо самое смещное? меня по факту одинаково устраивает уход корвуса, финта и супермена Давай только сразу поясним Ты не против моего ухода потому что я заебал или потому что я мафия? заебал+бесполезный и хуйню пишешь Но я могу быть мафией или нет Это главное до сравнителей 30% что мог после них неебу вообще, рандом Даю тебе час подумать с кем из потенциальных лжечекеров я могу быть, потом продолжим диалог мне уже похуй я бухаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5385 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса а ты кто напомни челик что сравнивать умеет хелмз база одинак вара мессон разница а у тебя тоже нет маяков ни на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5386 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса а ты кто напомни челик что сравнивать умеет хелмз база одинак вара мессон разница так уже база и джони этот челик, ты 3 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5387 7 января 2022 Francyz написал 14 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: Francyz написал 27 минут назад: half_cat написал 28 минут назад: @Francyz Нахуя напиздел про вскрытие? я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь ты 2 раза уже заигнорил что нарк назвал аякса НЕ МАФИЕЙ а не МИРНЫМ на которого у него чек Я тебя не понимаю. Он чекал на фракцию сердцем. Написал УВЕРЕННО не мафия. Что не так? Типа он нейтрал? Или как. И почему вы блять такие все надменные? Если я ошибся в механике, логике - так и напиши. Что это блять за "я тебе не отвечу пока ты мне не ответишь". если он чекал на фракцию он бы получил АЯКС МИРНЫЙ а он написал АЯКС УВЕРЕННО НЕ МАФИЯ Что означает что он блочил его, и было 2 кила мафии, значит аякс не ходил если бы он чекал он бы написал АЯКС УВЕРЕННО МИРНЫЙ тоже самое подумал за этот пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5388 7 января 2022 не если 3 чела одной ролью вскрываются это изи уход 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5389 7 января 2022 P0JIT0H написал 18 минут назад: @Messor в хачика? меня все устраивает даж в кандидатах остальных не хочется лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5390 7 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: не если 3 чела одной ролью вскрываются это изи уход 3 нас 5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5391 7 января 2022 Перекину в Супса, если в Хахеча не наберете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5392 7 января 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: голос в супса беру полностью на меня @Everyone перекиньте с корвуса а ты кто напомни челик что сравнивать умеет хелмз база одинак вара мессон разница а база у тебя мирный хуй который просто так вскрылся твоей ролью и дефает корвуса просто так? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5393 7 января 2022 @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5394 7 января 2022 Messor написал Только что: Перекину в Супса, если в Хахеча не наберете так супс мж же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5395 7 января 2022 Messor написал Только что: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял так он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5396 7 января 2022 вот ща не понял откуда ты такую хуйню взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5397 7 января 2022 @Bararym барыч ты там как? Очень хотелось бы тебя послушать по сложившейся вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5398 7 января 2022 Messor написал Только что: @P0JIT0H если в Хахча не набирается, перекидываем в Супса как принял :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5399 7 января 2022 Messor написал Только что: вот ща не понял откуда ты такую хуйню взял да в конфе его нету значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5400 7 января 2022 ладно они не могут быть вместе мафией это пиздец им бы запретили это писать я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение