Francyz #5521 7 января 2022 Shyrik написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: блять день идет настолько долго что я и забыл что там инвокер мафия тоже умирает в клетке теперь еще понятнее почему база вскрылся на инвуле корвуса защищать ибо их 3 на ночь останется и без допкека Я не думаю что он мафия, нахуй тогда он спамил убить его, мне кажется чел просто не хочет играть, хз почему его не заменили а заменили парагона на баряна задумайтесь завтра @R0ss0ha ты особенно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5522 7 января 2022 Francyz написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: с кч хаха сука это че за зумерский сленг КЧ ЧЧ ХАХА ИБД ЕМНИП ХУИП ЕСПЧ хррр тьфу Че за ибд так и не понял кстати Пока читаю как источник бесперебойного дебилизма Тут много ибд сегодня было vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5523 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: с кч хаха сука это че за зумерский сленг КЧ ЧЧ ХАХА ИБД ЕМНИП ХУИП ЕСПЧ хррр тьфу пщ(попущ) _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5524 7 января 2022 Fint написал Только что: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5525 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5526 7 января 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5527 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5528 7 января 2022 Francyz написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: с кч хаха сука это че за зумерский сленг КЧ ЧЧ ХАХА ИБД ЕМНИП ХУИП ЕСПЧ хррр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5529 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее P0JIT0H написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: с кч хаха сука это че за зумерский сленг КЧ ЧЧ ХАХА ИБД ЕМНИП ХУИП ЕСПЧ хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5530 7 января 2022 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: с кч хаха сука это че за зумерский сленг КЧ ЧЧ ХАХА ИБД ЕМНИП ХУИП ЕСПЧ хррр тьфу пщ(попущ) Ппщнц (синим) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5531 7 января 2022 напоминаю что уралик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5532 7 января 2022 Fulelgupport написал Только что: напоминаю что уралик мафия поэтому его и боряна я не суммоню на ласт голоса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5533 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5534 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5535 7 января 2022 (изменено) P0JIT0H написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Помимо того что ты сейчас реально аухел, ты писал другое, ТЫ ПИСАЛ что он с "ВМЕСТЕ с ТОБОЙ ГОЛОС НЕ КИНУЛ" и за это должен быть наказан, а теперь про диспа мне тут втираешь, попутал? че ты несешь бля как одно, не делает его черным по второму? так я еще и раньше об этом расписывал го в корвуса Корвус похуй попездошили если я здохну ночью эта все Супер корвус корвус @BRA_HAYFA лайкни типо ты морально в нашем кулаке Изменено 7 января 2022 пользователем Karosi BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5536 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5537 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5538 7 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? вообще 3 пункт логичный как и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5539 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5540 7 января 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: напоминаю что уралик мафия Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение