Ajaks #5541 7 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Помимо того что ты сейчас реально аухел, ты писал другое, ТЫ ПИСАЛ что он с "ВМЕСТЕ с ТОБОЙ ГОЛОС НЕ КИНУЛ" и за это должен быть наказан, а теперь про диспа мне тут втираешь, попутал? че ты несешь бля как одно, не делает его черным по второму? так я еще и раньше об этом расписывал го в корвуса Корвус похуй попездошили если я здохну ночью эта все Супер корвус корвус @BRA_HAYFA лайкни типо ты морально в нашем кулаке Наш кулак аморально в хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5542 7 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? Показать больше вообще 3 пункт логичный как и 2 У тебя Эмили кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5543 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5544 7 января 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? Показать больше вообще 3 пункт логичный как и 2 У тебя Эмили кто? если сравнитель то франц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5545 7 января 2022 half_cat написал 31 минуту назад: vidurr написал 32 минуты назад: если корвус мж, то виноват не я, а @Раздел Дебилов Если корвус мж, то француз уходит фаст ночью Вот кстати нет Корвус не проверка француза, а догадка. Так что до роли базы как минимум сидит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5546 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) Т.е. я по действиям мирный По рассуждениям логичный Не могу быть ни с кем из потенциальных лжеков Значит я мафия? Или ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5547 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх А на мирном не тянет? Он же весь топик на мирном спамит какие все дебилы, если голосуется не его цель. P0JIT0H написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? Показать больше вообще 3 пункт логичный как и 2 У тебя Эмили кто? если сравнитель то франц О. Ну так хахаин мирный по французу. Я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5548 7 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх А на мирном не тянет? Он же весь топик на мирном спамит какие все дебилы, если голосуется не его цель. нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5549 7 января 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх А на мирном не тянет? Он же весь топик на мирном спамит какие все дебилы, если голосуется не его цель. нет Пидора ответ. На мж он как раз тянет на себя одеяло. Да и на мафии тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5550 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх А на мирном не тянет? Он же весь топик на мирном спамит какие все дебилы, если голосуется не его цель. нет Пидора ответ Ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5551 7 января 2022 Кто сумма то поставил на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5552 7 января 2022 Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? Я убедил тебя перекинуть с жумонг в диспа Я первым объявил вилку дисп бара и цвет бары ты не знаешь Я дефил жуму Я дефил нарка Между тобой и хазаином ты мафия Ты и Джонни 2 мафии я кинул в того кто вероятнее уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5553 7 января 2022 @Bararym @Fulelgupport @xaxain надеюсь на вашу сознательность и финалку в корвуса 2 голоса для фастночи чтобы не ждать 2 часа еще этот день говна если не сложно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5554 7 января 2022 (изменено) Вот кстати когда я с финтом была в конфе,он с меня уводил внимание еци и вообще дефал. Ну может конечно я его личная слабость А может француз это и имел в виду,что он своих прикрывает Изменено 7 января 2022 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5555 7 января 2022 Да идите нахуй То россоха, то дед теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5556 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх А на мирном не тянет? Он же весь топик на мирном спамит какие все дебилы, если голосуется не его цель. нет Пидора ответ. На мж он как раз тянет на себя одеяло. Да и на мафии тоже. Выходит я или мж или мафия? Опять повторю банальный вопрос С кем я из лжеков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5557 7 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Надеюсь выгоним мж и завтра наконец то выгоним мафию деда Я очевидный мирный финт тоже завтра работайте по баряну если я умру У тя барарум кто? мирный скорее Финт голосовал и выгонял бару Овер дисперсии на первом - чек Финт писал, что между мной и хахаином точно одна мафия - чек Финт перекинул в Джони с меня, когда Джони дал сравнение мы с финтом одинаковые и у финта после сравнения этого и вскрытия Джони я точно мафия- чек В чем по твоему мирность финта? в игре то что он мажет значит он попущ но не мафия Что в игре? Какие действия мирные у него? По эмо? А кто ваще движ в Супера начал? его рассуждения в игре это человека который пытается логически думать и найти мафию я конечно не согласен с тем куда он думает, но у меня инфа есть мне нравится что и как он пишет А на мафии финт не логично играет?) по другому совсем он на себя одеяло тянет на мафии как минимум по моей памяти в моих с ним играх А на мирном не тянет? Он же весь топик на мирном спамит какие все дебилы, если голосуется не его цель. нет Пидора ответ. На мж он как раз тянет на себя одеяло. Да и на мафии тоже. ща он чето тянет? нет че тогда ты мне пытаешься сказать этим я помню последние игры на мж финт спокойно играет и не тянет на себя на мафии он берет на себя много ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5558 7 января 2022 Тем временем, База не оставляет координацию, на случай если сдохнет Показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5559 7 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Да идите нахуй То россоха, то дед теперь а до этого за мной каково это доедалой быть всю игру? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5560 7 января 2022 P0JIT0H написал 16 минут назад: франц вскрылся с кч хаха А, точно. Бля я уже со всеми перипетиями путаюсь.ну у меня хахич окраснился ещё с маКов нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение