half_cat #5841 7 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Чужой ходил к уралику Записка была Был кил Был доп кил Хорошо, ещё три мафии есть. Зачем те супс в игре. Если он вдруг мафия по вчерашнему дневному можно вычислять мафию хорошо, убиваем супса финт умирает мафией что думаешь? надо расписать че каво свидак надеюсь с инфой и ЕСЛИ ОН С ИНФОЙ ну маякни там мне как=нибудь ну чел Не маякуй никому свидак что я мафия? без проблем, можно не маяковать что думаешь по кому дальше работать после финта мафии допустим? ладно чужок иди ко мне дай абилку популяца плс! В идеале, если нейтрал на нашей стороне в данный момент, ему надо давать какую ту хуйню, чтобы мы точно ебалт после финт француз (который инвул ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5842 7 января 2022 хахаин не сдох в первый день и вуаля магия хахаина расстаяла нихуя пацан не знает хикара небось роли сливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5844 7 января 2022 СРАВНИВАЛ В ПЕРВУЮ ТУРА И ПОПУЩА, РЕЗУЛЬТАТ ОДИНАКОВЫЕ _diXon понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5845 7 января 2022 R0ss0ha написал Только что: хахаин не сдох в первый день и вуаля магия хахаина расстаяла нихуя пацан не знает хикара небось роли сливала у меня пока что 0 попаданий вне рольных по моему из известной инфы кроме инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5846 7 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: Кто то вчера получил килтот чужого и убил "вскрывшегося" нетйрала. Это же мафия должна так играть, правильно? капец канеш ты мафиозно плеишь этот день Почему? А кто нейтрала хочет убить. да ты такой типа на знаничах + ссыкичах Я на эмоциях. Я пиздец расстроен, что поверил не туда. Пишу блять туд ходы, хайды, а голоса в дерьме все дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5847 7 января 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ЧУЖОЙ ПРИДИ КО МНЕ БЛЯТЬ ДАЙ КОНФУ Я С ГОРОДОМ ДАУНОВ ПОБЕЖДАТЬ НЕ НАМЕРЕН СЮДА НАКИДАЙТЕ ГОЛОСОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5848 7 января 2022 Если к кого-то уралик мж, можете сказать. Может поможете челу что-то написать по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5849 7 января 2022 Bararym написал 12 минут назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ у него нет алиби от трех злоролей бабарум, ало очнись финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5850 7 января 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Если к кого-то уралик мж, можете сказать. Может поможете челу что-то написать по игре а нахуя ему на мафии вообще писать что к нему приходил нетрал ты че совсем поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5851 7 января 2022 applez написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ у него нет алиби от трех злоролей бабарум, ало очнись финт финт ну это да я ж и гвоорю, что не полное алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5852 7 января 2022 а может не надо финта давайте найдем третью цель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5853 7 января 2022 xaxain написал 3 минуты назад: у меня пока что 0 попаданий вне рольных по моему из известной инфы кроме инвокера таже фигня Мб активы хуевые? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5854 7 января 2022 финт убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #5855 7 января 2022 аякс сыграл по стандарту - засунул второго на дневном в клетку. велика вероятность, что там мафия, так шо убить. по правильной игре надо кидать в финта финта по завещанию базы. Если там мж то вся ответственность на базе лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5856 7 января 2022 jonny12 написал Только что: аякс сыграл по стандарту - засунул второго на дневном в клетку. велика вероятность, что там мафия, так шо убить. по правильной игре надо кидать в финта финта по завещанию базы. Если там мж то вся ответственность на базе лежит. а че ты вскрывался напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5857 7 января 2022 Fulelgupport написал 5 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ Откуда ты знаешь что 2 нейтрала ходило УРАЛИК СКАЗАЛ, ЧТО ЕМУ ПРЕДЛАГАЛИ КОНТРАКТ сука я специально заквотил даже Уралик мафия ебаная, я бы не верил ладно раз уж ты всплыл давай попробуем понять, я не первый раз вижу что ты меня в мафию определяешь, но никогда не голосуешь в меня и не агитируешь выгонять до конца нахуя ты это делаешь а главное зачем это первое, ведь действия твои кпд 0 несут для города а второе а не мафия ли ты сам часом, как то ты сидишь такой не определившийся особо, не видел постов твоих Ну потому что ты вне топана чел, попробуй посмотреть на количество твоего КПД и моего. если информативность двуста твоих постов примерно равна текущим обо мне, то ты только хуже делаешь) Да не я не верю что ты такой странный и говоришь что вот этот игрок - черный. Никакой базы не будет доказательной Пиздец, ты ответишь на вопрос то почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5858 7 января 2022 убить финт финт @Fint Попущ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5859 7 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: а может не надо финта давайте найдем третью цель ну ты и падлюка канеш приятно да товарищей своих так вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5860 7 января 2022 Bararym написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Вы ебанутые просто, там 2 нейтрала ходили был кил + доп кил НАХУЯ ВЫ УБИВАЕТЕ СУПЕРА БЛЯТЬ у него нет алиби от трех злоролей бабарум, ало очнись финт финт ну это да я ж и гвоорю, что не полное алиби ты понимаешь даже если там мж он все равно в один из моментов уйдет на дневном ? Ну не не будет дня через 5 дней мысли супер ебать мж Это убийство во спасение потому что если мы туда пускаем дневное - оно сильно ускоряет победу мафии но на самом деле думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение