Santjaga #6141 8 января 2022 Bararym написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Я нашел какие-то вырвиглазные голоса, все абсолютно на мжах/активах, и не видел ни одного извинения за хуевую игру Я не терпила Ну так по факту мы мафию еще даже не начали выгонять с финтом пытались ток Ну приссамонь когда начнете Я уже нашёл мафию и расписал Кого Джонни мафия по меткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6142 8 января 2022 Santjaga написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Я нашел какие-то вырвиглазные голоса, все абсолютно на мжах/активах, и не видел ни одного извинения за хуевую игру Я не терпила Ну так по факту мы мафию еще даже не начали выгонять с финтом пытались ток Ну приссамонь когда начнете Я уже нашёл мафию и расписал Кого Джонни мафия по меткам? Да, а что-то должно было поменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6143 8 января 2022 Bararym написал 6 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Я нашел какие-то вырвиглазные голоса, все абсолютно на мжах/активах, и не видел ни одного извинения за хуевую игру Я не терпила Ну так по факту мы мафию еще даже не начали выгонять с финтом пытались ток Ну приссамонь когда начнете Я уже нашёл мафию и расписал Кого Джонни мафия по меткам? Да, а что-то должно было поменяться? Ну давай тогда так - ты будешь главный по сеттингу, а я по табличке в общем смотрите сами, по табличке мафа я вам дал если че зовите помогу устаканить но сам в эти дела не лезу с метками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6148 8 января 2022 Ну мы теперь тебя слушаем, вон джони выгонять будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6149 8 января 2022 Давно пора, я еще 2 дня назад говорил его сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6150 8 января 2022 Да ты бы пораньше сказал, что как обычно своих хоронишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6152 8 января 2022 А помните как @pnanrkotikivj и @Ajaks на активах против друг друга ебку устроили? Francyz и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6153 8 января 2022 jonny12 написал 7 часов назад: xaxain написал 7 часов назад: среди джонни уралик кто-то пиздит могу доказать, что не пизжу. но для этого крайлессу придется уйти на дневном. инфа о том, что крайлесс финт одинаковые после финта инвула заиграла новыми красками. к тому же финт с нихуя топил в деда, а дед его мж называл. потом они начали сраться. 1. А почему не фуфела предлагаешь выгнать? 2. Можно пруфы про финт снихуя топил и про то что я его мж называл. jonny12 написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: уралик вчера написал, что ему дали - он отказался так ты не думаешь, что уралик может быть ебучей мафией? у которого за всю игру 0 красных ходов и сидит мешком афк. я предлагаю сегодня слить мафию с вероятностью 99% - это крайлес, а не гадать между мной и ураликом. Еще раз. если крайлес мж, то я ухожу в след день с двойкой в себя фастночью без вопросов. Можно, пожалуйста, хотя бы попытаться выиграть этому городу игру? А не сливать все дневные внулину? Т е. Я сначала с дисперсией разбежался по наводке финта, а потом с финтом? )))) Джони, если ты под контрактом, лучше сделай все чтобы умереть, иначе городу на тебя ещё день тратить jonny12 написал 6 часов назад: Вон у вас француз говорил, что уйдет фн если корвус мирный. И кого унесли? Повезло, что финт оказался черным. Ору Специально с француза я перевернул в финта, ну точно мафия вместе с финтом jonny12 написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: А как тогда он пережил дневное? возможно. только возможно, нахуй, что какой то другой человек заключил контракт. Ну и какой. Ты? Так стоп. Дисперсия ушел без метки чужого. Алиса бы написал что он с меткой, так? У ДИСПЕРСИИ МЕТКИ НЕ БЫЛО @jonny12 Слушай, я напишу один раз. Ты дал сравнение я финт одинаковый и я выгонял финта. Зачем? Чтобы после его роли уйти? Это же абсурд. Я играл против дисперсии и финта - это две мафии которые уходили днём. Не дохуя левелинга? Дисперсию Ман убил, но я его рушил на первое дневное и по итогу он был заголосован но втором. Что скажешь? Я вчера начал читать профиль мессора. И там половина постов в начале как он дисперсию уговаривает выгнать хахаина)))))))) Расклейте суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6155 8 января 2022 Просто напишу этот пост чтобы потом вас им троллить 2 аксиомы: 1. Дед маф 2. Вы мне не поверите и проиграете ему и мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6156 8 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Просто напишу этот пост чтобы потом вас им троллить 2 аксиомы: 1. Дед маф 2. Вы мне не поверите и проиграете ему и мне игру xaxain написал 5 минут назад: Расклеиваю я забыл что хотле написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6157 8 января 2022 sAw#ics написал 05.01.2022 в 00:07: Удачи Далиле зеленым откатываю зеленым Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6158 8 января 2022 Bararym написал 6 часов назад: jonny12 написал 6 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: ну понятно, что ты бара, ты либо мафия, либо не допустил варианта, что уралик тебя обманывает и вы залутаете мжа на дневном? а если уралик в конфе, то конфа разменяет мешка уралика, которого и так бы уносили точно в меня. Как ты думаешь есть какая то причина в том, что финт меня топил? наверно блять я сказал че то такое, что им не понравилось финт всегда своих топит, точнее часто ну и он инвул, как бы вообще похуй) Зис Пиздец, это чё уралик мж, при Джони Мафии Если Джони под меткой, уралик и дед мафия, я правильно понимаю? Если Джони Мафия, дед думаю под лжечеком Кароч роль Джони нам дохуя инфы даёт Бтв чужой дай кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6159 8 января 2022 Cryless написал 1 час назад: Зачем? Чтобы после его роли уйти Крайлес. У меня инфа что ты и финт одинаковый. Я с этим ничего не могу поделать. Че вы там мутите я хз. Ну и оправдания когда ты болдишь инвул сам понимаешь. По поводу абсурда. У нас в игре город третий день метки чужого разыскивает вместо черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6160 8 января 2022 Я под меткой кстати, отдал невыгоняемость за допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение