eatenheart #6541 8 января 2022 полукот ответственный за сеттинг @half_cat че по живым мафиям кто остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6542 8 января 2022 бара 100% мж, я бы свидаком туда шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6543 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: бара 100% мж, я бы свидаком туда шёл ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6544 8 января 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я без шуток можете выгнать меня если не критика, я всё равно потом хуй разберусь В образ члобека смотрю плотно так вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6545 8 января 2022 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я без шуток можете выгнать меня если не критика, я всё равно потом хуй разберусь В образ члобека смотрю плотно так вошел зато я теперь понимаю эмоции когда в тебя болды с нихуя прилетают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6546 8 января 2022 ну и уровень погружённости в игру человека который ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6547 8 января 2022 если я уйду этим челом который под лжечеком, играйте от того что я мж(раньше чем второго такого не выгоните не выгоняйте финта). Я бы 100% вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6548 8 января 2022 Bararym написал 11 минут назад: applez написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: applez написал 41 минуту назад: короче мне нужен баратрум, чтобы разобраться в этом говне Шо тут вот в ролтона неадакватно налетело Ну уйдёт Лукой можно баланс разыграть Я как бы об этом хотел написать завтра Ну ролтон тут легко мафия так-то если я мж то кто мафия думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6549 8 января 2022 А стоп хахаин скорее мирный, его же мессор дрючил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6551 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 14 минут назад: applez написал 16 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: applez написал 44 минуты назад: короче мне нужен баратрум, чтобы разобраться в этом говне Шо тут вот в ролтона неадакватно налетело Ну уйдёт Лукой можно баланс разыграть Я как бы об этом хотел написать завтра Ну ролтон тут легко мафия так-то если я мж то кто мафия думаешь? Не знаю Будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6552 8 января 2022 ладно впизду засамоните если чето будет я в геров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6553 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: у урала есть алиби какое? он вскрылся что отказался от метки если бы не он то джони мог бы сидеть дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6554 8 января 2022 похуй среди санта урал должен быть маф хахаин дед бара скорее мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6555 8 января 2022 санта го фн в меня или санту плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6556 8 января 2022 @ural1qqq@vidurr@healms@applez@Bararym финалки скиньте между мной и сантой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6557 8 января 2022 eatenheart написал 8 минут назад: полукот ответственный за сеттинг @half_cat че по живым мафиям кто остался Блок жив, допкил жив, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6558 8 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: @ural1qqq@vidurr@healms@applez@Bararym финалки скиньте между мной и сантой Я сказал уже, что поддержу барарума в голосовании, но он склоняется больше к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6560 8 января 2022 applez написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @ural1qqq@vidurr@healms@applez@Bararym финалки скиньте между мной и сантой Я сказал уже, что поддержу барарума в голосовании, но он склоняется больше к тебе ??? если ты видшь мафию в санте в чем пробелма кинуть голоса? вилка так вилка при чем здесь поддержка барарума? для того чтобы находить вас нужны от вас игровые действия P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение