P0JIT0H #6601 8 января 2022 1. Просто прошу на мнение Деда завтра забить, там мж но за ним не кидайте плз 2. Разбираетесь между санта Урал аплз, где санта не факт что мафия. Не кидайте двойки как далбаебы плез Много мж в ххн, дед(не слушать его), бара, полукот, виндур, Кароси скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6602 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: 1. Просто прошу на мнение Деда завтра забить, там мж но за ним не кидайте плз 2. Разбираетесь между санта Урал аплз, где санта не факт что мафия. Не кидайте двойки как далбаебы плез Много мж в ххн, дед(не слушать его), бара, полукот, виндур, Кароси скорее мж вот класнно играю против мафии но не слушать меня нихуя себе как же я мог в тебе ошибиться если ты мже ведь у тебя такая классная игра кидать голоса за мафией ты в курсе что Мессор весь первыйд ень дисперсию уговаривал в хахаина кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6603 8 января 2022 так ну гарри поттера 20 лет я посмотрел я так понимаю, у свидака сегодня очень важная ночь я кстати всё таки хочу ещё чутка ченкуть профили, если успею по времени, а то отойти над. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6604 8 января 2022 таблица лайв, если пропустил голос - отпишите пожалуйста\ ночь по расписанию завтра, но к фн готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6605 8 января 2022 @healms @vidurr закройте день, только не так чтобы финт решал @Bararym голос в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6606 8 января 2022 ролтон играю пока что с крулессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6607 8 января 2022 @Bararym @healms вы в шапке, закройте дневное плиз хахаин спать ушел эх а я хотел у него спросить как он решил в 4-й день голосовать Ролтона бтв, я бы на месте мафии сейчас бы не убивал, выходил бы на 11, и там если уходит мирный, то некст день критика 5-3 я имел ввиду не делал бы доп кил, если он свидака точно не знают ещ спалят своего доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6608 8 января 2022 Cryless написал 9 минут назад: @Bararym @healms вы в шапке, закройте дневное плиз хахаин спать ушел эх а я хотел у него спросить как он решил в 4-й день голосовать Ролтона бтв, я бы на месте мафии сейчас бы не убивал, выходил бы на 11, и там если уходит мирный, то некст день критика 5-3 я имел ввиду не делал бы доп кил, если он свидака точно не знают ещ спалят своего доп кила Я вот зассал это написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6609 8 января 2022 закройте день молю вилка топ для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6610 8 января 2022 а голос финта мы рили ждать будем, чел же вроде летить из шри ланки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6611 8 января 2022 applez написал 2 минуты назад: а голос финта мы рили ждать будем, чел же вроде летить из шри ланки? ну надеюсь что ума хватит не давать финту решать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6614 8 января 2022 @wisp74rus тут фн там же ифнт не мог перенаправлять и убиват ьв одну ночь Бтв инвулы, которых выгоняли должны лишаться возможности убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6615 8 января 2022 вообще если считать голос финта за финальный, то тут уже без шансов для ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6617 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: ну чё там кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6618 8 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну чё там кто ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6620 8 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну чё там кто ты мж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение