Bararym #661 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Почему ты в диспа кинул? У меня он энироль если что пока что Не нашел в нем мирного Джони все правильно про него пишет Варо дал его мафией Финт видит его ближе к черным Думаю его рольку было бы неплохо посмотреть Окей Типо ты хочешь увидеть мафию диспа Ок даёт варо ближе к мж Меня даёт за влёт на нуле? Финту почему? У него голос на мне А если дисп МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #662 5 января 2022 Fulelgupport написал 18 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Нарк позиция говна Инвокер плохая тоже, не понятно как пишет в мутных сходу джони + подозреваемого джони Не понял от куда у джони база в мирных появился, не видел за что ему цвет давал Хахаин странная позиция по жумонг и мне, согласен Читать надо, мне ночью тоже показалась, что жумонг слишком на серьёзном лице Но её голос и объяснение голова Тож думаю откуда у Джони база в мжах Барарум мой опорный мж Можешь вместо него уйти тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #663 5 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 19 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Нарк позиция говна Инвокер плохая тоже, не понятно как пишет в мутных сходу джони + подозреваемого джони Не понял от куда у джони база в мирных появился, не видел за что ему цвет давал Хахаин странная позиция по жумонг и мне, согласен Читать надо, мне ночью тоже показалась, что жумонг слишком на серьёзном лице Но её голос и объяснение голова Тож думаю откуда у Джони база в мжах Барарум мой опорный мж Можешь вместо него уйти тогда Жаль болды кончились, можешь тока пукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #664 5 января 2022 Bararym написал 4 минуты назад: А если дисп МЖ? Хува тогда, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #665 5 января 2022 Дисп вчера мне все посты лайкал, не знаю чё это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #666 5 января 2022 Bararym написал 5 минут назад: Финту почему? У него голос на мне Ну если дисп мже, то Финт вроде как разобрался в жума/Дисп и это плюс, то что голос на тебе при диспе мафии - Потому что вы вроде не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #667 5 января 2022 Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #668 5 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: постинг аякса > постинга нарка Это конечно пиздец как постараться надо нарк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #669 5 января 2022 jonny12 написал 2 минуты назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Оставь болезного нарка в покое, он играет в свою игру. Давай лучше мафию выгонять будем. Lorde - Sober ll написал Только что: jonny12 написал 3 минуты назад: постинг аякса > постинга нарка Это конечно пиздец как постараться надо нарк Лорд собер очень не нравится Надеюсь проснется в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #670 5 января 2022 (изменено) Cryless написал 3 минуты назад: Оставь болезного нарка в покое, он играет в свою игру. Давай лучше мафию выгонять будем. я бы с радостью кинул в финта с его абсурдом, но слил болд до его "аргументов". Изменено 5 января 2022 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #672 5 января 2022 Cryless написал 5 минут назад: Надеюсь проснется в клетке Тут люто плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #673 5 января 2022 Ещё не понимаю чё дед активный такой, развелся шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 5 января 2022 Я думаю джонни актив, стрельните его пожалуйста На всякий и ман и маф пусть стрельнут Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #675 5 января 2022 Джони мж мой, не помню писал Чи не. @jonny12 ток скажи за что база мж у тебя, из того что я читал он не мог в топан вклиниться, не вижу за что он мж может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #676 5 января 2022 Таблица вроде лайв, проверьте ваши голоса пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #677 5 января 2022 Писал, что джони хилят до того, как это стало мейнстримом wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица вроде лайв, проверьте ваши голоса пожалуйста У финта 2 единички на мне вроде как На завтра в себя ему предв оформите господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #678 5 января 2022 @pnanrkotikivj желтая карточка за разведение срача Скрытый текст Francyz, ЖУМОНГ, Bararym и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #679 5 января 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Джони мж мой, не помню писал Чи не. @jonny12 ток скажи за что база мж у тебя, из того что я читал он не мог в топан вклиниться, не вижу за что он мж может быть да я его в мж написал только лишь за то, что у нас мысли совпали по двойке фенфира. но они у половины топика совпали. так то ясен красен что у него хз какая роль. он мафией изи может быть. я просто хз вообще кто тут как играет на мафии, поэтому пытаюсь отталкиваться от других признаков. пытаюсь как то играть в позиционную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #680 5 января 2022 Хиллер хили себя или меня Если ддонни хилер то хилит меня Кто с киллом стреляет джонни Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение