applez #7001 9 января 2022 к голосу боряна конечно есть немного вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #7002 9 января 2022 ну вы блядь и додики кто мж остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7003 9 января 2022 applez написал 12 минут назад: к голосу боряна конечно есть немного вопросов ну так озвучивай, чего челемякаешь Santjaga написал 4 минуты назад: ну вы блядь и додики кто мж остались чел ты сыграл как мафия и сдох как мафия несколько раз за игру пытался с тобой диалог вести. оба раза был проигнорен ищи ошибки @Cryless ты всё ещё хочешь хахича выгонять? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7004 9 января 2022 ну че ебать мы и так проебали не ? уралик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7007 9 января 2022 vidurr написал 2 минуты назад: короч уралик лейтер это финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7008 9 января 2022 @wisp74rus просто в доту играет Как доиграет закроет vidurr написал Только что: vidurr написал 3 минуты назад: короч уралик лейтер это финалка я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7009 9 января 2022 Хорошо сыграли, в таком случае Ну, кроме финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7010 9 января 2022 Karosi написал Только что: Хорошо сыграли, в таком случае Ну, кроме финта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7011 9 января 2022 прикольная игра всех играющих перебили, оставив ураликов достойная победа Karosi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7012 9 января 2022 healms написал Только что: прикольная игра всех играющих перебили, оставив ураликов достойная победа Кого играющих? Активов? Единственное бару убили которого облизали краснотой с головы до ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7014 9 января 2022 (изменено) Мирные выгоняют активно играющих игроков на активах Виновата мафия что не стреляет мутных мешков Вам хоть одному хоть мыслинка в голову пришла почему я на ровном месте в танчил в деда? Никому просто ВСе что непонятно то черно, а что и для чего нам не надо понимать, просто черно Изменено 9 января 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7015 9 января 2022 А почему барян про уралика что-то пишет, если хуже отыграл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7016 9 января 2022 Fint написал 12 минут назад: Лан матвин мафии Я хахаин Дед Самое очевидное и случилось. В 2 ствола меня отработали, я даж и сделать ничего не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7017 9 января 2022 half_cat написал 10 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Лан матвин мафии Я хахаин Дед Самое очевидное и случилось. В 2 ствола меня отработали, я даж и сделать ничего не успел. Зачем ты без инфы вскрылся, денёк бы ещё посидел и может нашел мафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7018 9 января 2022 healms написал 6 минут назад: прикольная игра всех играющих перебили, оставив ураликов достойная победа так играйте сами а или ты мафия healms healms похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7019 9 января 2022 Зачем мирные продолжают голосовать друг в друга dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7020 9 января 2022 попущи бля Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение