Cryless #721 5 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЧСВ высеры это да. Финт, ты знаешь Шо ецы Финтом в юбке называли. Повод задуматься Что мешает финту быть мафией при жумонг мж той же? Хотя я думаю это своего рода поддеф и дича мирнее И тебя развёл на голос в диспа Ничего. Он не точно мирный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 5 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: сегодня при правильной игре уходишь Ты понятия даже не можешь иметь что и как по правильной игре делать Так ты по позиции играешь? По логике? Или как написал дед по анти логике и эмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 5 января 2022 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: сегодня при правильной игре уходишь Ты понятия даже не можешь иметь что и как по правильной игре делать Так ты по позиции играешь? По логике? Или как написал дед по анти логике и эмо? Это какой то набор слов, распиши внятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #724 5 января 2022 я самый логичный логик в эту игру и когда вы в онли позицию начинаете играть я хочу из окна выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #725 5 января 2022 Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #726 5 января 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЧСВ высеры это да. Финт, ты знаешь Шо ецы Финтом в юбке называли. Повод задуматься Что мешает финту быть мафией при жумонг мж той же? Хотя я думаю это своего рода поддеф и дича мирнее И тебя развёл на голос в диспа Ничего. Он не точно мирный у меня Тем не менее твоя финалка слита уже на диске, который ночью пошёл на диалог) А финт пукнул 4-5 цветов, где доебался до этого к игроку за нелогичность и САМ ЖЕ сделал это в своей стенке Вы в глаза ебетесь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #727 5 января 2022 Если у тебя логика и позиция это одно и то же то 80 iq даже многовато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #728 5 января 2022 Финт, тут тебе не маффка Тут серьезные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #729 5 января 2022 Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: ЧСВ высеры это да. Финт, ты знаешь Шо ецы Финтом в юбке называли. Повод задуматься Что мешает финту быть мафией при жумонг мж той же? Хотя я думаю это своего рода поддеф и дича мирнее И тебя развёл на голос в диспа Ничего. Он не точно мирный у меня Тем не менее твоя финалка слита уже на диске, который ночью пошёл на диалог) А финт пукнул 4-5 цветов, где доебался до этого к игроку за нелогичность и САМ ЖЕ сделал это в своей стенке Вы в глаза ебетесь?) Это пиздец какой то нереальный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #730 5 января 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: сегодня при правильной игре уходишь Ты понятия даже не можешь иметь что и как по правильной игре делать Так ты по позиции играешь? По логике? Или как написал дед по анти логике и эмо? Это какой то набор слов, распиши внятно Зачем? Я у тебя мафия чел) Я рофлю, что ты даже свои же мысли нормально не может подтвердить как ты к этому пришёл)) Ну ты либо дефишь жумонг либо знаешь её роль Так ещё и джони заиграл, который терпел от жумонг У тебя вообще всё плохо, не пиши за уровень игры, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 5 января 2022 Fenfir написал Только что: Финт, тут тебе не маффка Тут серьезные ребята Я вижу всю серьезность по тому что бара пишет Bararym написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: сегодня при правильной игре уходишь Ты понятия даже не можешь иметь что и как по правильной игре делать Так ты по позиции играешь? По логике? Или как написал дед по анти логике и эмо? Это какой то набор слов, распиши внятно Зачем? Я у тебя мафия чел) Я рофлю, что ты даже свои же мысли нормально не может подтвердить как ты к этому пришёл)) Ну ты либо дефишь жумонг либо знаешь её роль Так ещё и джони заиграл, который терпел от жумонг У тебя вообще всё плохо, не пиши за уровень игры, спс) С чего ты решил что я не могу Я как раз все могу Я не могу только объяснить этот несусветный бред что ты пишешь и все Спорим кроме тебя все поняли взаимодействие мое и хахаина А вот только ты "не понял" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #732 5 января 2022 я ни в бару ни в финта не кину дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #733 5 января 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Ваще жума мирнее диспа у меня А я черный когда у меня также и я за это накинул деду А бара мирный который за это действие зачернил меня Все верно? Так бара мж у меня за игру в топане и по некоторым мыслям, не думаю что все это он на мафии будет писать и то что что это не видишь меня удивляет, поэтому я написал что либо ты мафия, либо разучился играть. Если честно ваш диалог я ваще плохо понял, вы какую то хуйню писали. Вот если это твоя позиция, то я допускаю тебя мж, но бара тоже мж, допускаю диспа мафия, жумонг мж Какие мысли? Принесешь? Чет знаешь, я перечитал и походу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #734 5 января 2022 да финт ебаный мастер игры даже если он мафия к нему не доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fenfir написал 2 минуты назад: Финт, тут тебе не маффка Тут серьезные ребята Я вижу всю серьезность по тому что бара пишет Ты можешь одним постом нормально все написать? Почему считаешь Жуму мирной в паре дисп жума. Почему считаешь дисперсию ближе к черным. Почему бара черный Могут ли бара дисп быть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #736 5 января 2022 блять дошел до врыва нарка и так плохо стало, хочется просто на ласт страницу скипнуться но я пока держусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 5 января 2022 Я вам еще раз распишу что произошло: 1. Я увидел позу хахаина, увидел там жумонг, которая позиционно там быть не должна, спросил у хахича за что, при этом у меня жума мирной скорее была и хахич сказал почти ту же причину почему она у него мирная, я просто цвет хахаина хотел понять После я даю позу где пишу и жуму и хахича в мирные Дед, который мне не нравился тогда дал голос в мою мирную жуму и я дал в него Тут прилетает бараруи и кричит что я на мафии проебался в позе и за минуту забыл что я якобы минуту назад доебывал за мирную жумонг хахаина и за голос в жумонг кинул в деда Это по мне лютейший пиздец и мне сложно поверить что игрок который играет столько лет способен чернить, тем более меня, по такой причине По том 2ая причина жто то что я ВНИМАНИЕ ДЖОННИ окраснил не позиционно, который у него у самого мирный и я даже уверен что тоже не позиционно После прочтения проводите бару голосами пожалуйста Даже если там вдруг мирный, я думаю нам такой игрок не нужен за столом и мы должны уважать его способности игры и посчитать просто железно черным Спасибо за внимание Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Жонни не может внятно ответить кто у него мж кто мафия мне, ты смог, поэтому ты краснее джонни. понимаешь? блять просто хочется переебать человеку за такую хуйню, на 24 странице в 5 ночи когда отписалось 1/3 пула требованить ники мжей и мафии сууууууууууууууууука я держусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #739 5 января 2022 Fint написал 10 минут назад: Fenfir написал 11 минут назад: Финт, тут тебе не маффка Тут серьезные ребята Я вижу всю серьезность по тому что бара пишет Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: сегодня при правильной игре уходишь Ты понятия даже не можешь иметь что и как по правильной игре делать Так ты по позиции играешь? По логике? Или как написал дед по анти логике и эмо? Это какой то набор слов, распиши внятно Зачем? Я у тебя мафия чел) Я рофлю, что ты даже свои же мысли нормально не может подтвердить как ты к этому пришёл)) Ну ты либо дефишь жумонг либо знаешь её роль Так ещё и джони заиграл, который терпел от жумонг У тебя вообще всё плохо, не пиши за уровень игры, спс) С чего ты решил что я не могу Я как раз все могу Я не могу только объяснить этот несусветный бред что ты пишешь и все Спорим кроме тебя все поняли взаимодействие мое и хахаина А вот только ты "не понял" Давай распиши для маленьких Как играешь ты и как играет хахаин и где тут отличия) Учитывая, что ты ему за этот же момент предъявил Или будем дефиться тем, что он записал по логике, а ты по позиции? ты же сам мне квотил, что играешь не по позиции А хахаин и пишет, что играет по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #740 5 января 2022 Hot фикс №1 Антон Соколов Отныне имеет только 1 заряд Разрядной мины - дает обладателю мину, цель узнает на утро о получении мины. Если применяет сам, передавать не надо. Устанавливает у цели ловушку, если к ней кто-то приходил - первая по приоритету абилка пришедшего отменяется (даже блок, но не ход Чужого), установщик мины узнает ник попавшего на мину. В наличии 1 мина. Минди Бланшар Дополнительно получает возможность писать записку параллельно основному ходу. Все записки только в картинках, записку можно отправить в топик (придет с результатами ночи) либо по нику (придет на утро). Записка не блочится. half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение