Bararym #781 5 января 2022 Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Что и что Этот факт тебе не даёт мирных аутов + ты доедает за мной, я знаю свою роль, Я-то мешает тебе будучи мафией играть в меня и подмазываться под джони Почему в твоей теории нету варианта и его не было, что ты играешь не туда или жумонг просто мафия? Когда ты сам часто пушишь её на первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #782 5 января 2022 Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Fenfir написал 24 минуты назад: Fint написал 29 минут назад: toouur написал 33 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 57 минут назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Дед Ну ты нормально пиши, что я просил, а то щас навыдумывают Ну так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #783 5 января 2022 Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #784 5 января 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: xaxain написал 59 минут назад: финт и бара играют против друг друга в первый я не удивлен в принципе там ваще похуй какая может быть вариация мафия-мафия мж-мж мж-мафия чисто в первый всегда играют против друг друга финт и бара обычно ваще не пересекаются че значит всегда я 3 игры минимум помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #785 5 января 2022 R0ss0ha написал 15 минут назад: xaxain написал 59 минут назад: финт и бара играют против друг друга в первый я не удивлен в принципе там ваще похуй какая может быть вариация мафия-мафия мж-мж мж-мафия чисто в первый всегда играют против друг друга финт и бара обычно ваще не пересекаются че значит всегда Мы часто пересекаемся на нуле с финтом Это тяжело, учитывая его широкое эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Что и что Этот факт тебе не даёт мирных аутов + ты доедает за мной, я знаю свою роль, Я-то мешает тебе будучи мафией играть в меня и подмазываться под джони Почему в твоей теории нету варианта и его не было, что ты играешь не туда или жумонг просто мафия? Когда ты сам часто пушишь её на первые дни? Я больше не могу тебя читать Мне больно физически Ищи мафию дальше, ок? Francyz написал 1 минуту назад: Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало Вроде на нарке дохуя голосов Ну и я бы его подсевил как то и особо не распылял наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #787 5 января 2022 Fulelgupport написал 6 минут назад: Ну вот шо ты от меня хочешь? Написать за француза почему у него все эти люди мжи? Доебался просто так, чтобы доебаться даже не доеб был просто не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #788 5 января 2022 Fenfir написал 2 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Fenfir написал 26 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 1 час назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Дед Ну ты нормально пиши, что я просил, а то щас навыдумывают Ну так? Я попросил финта поменьше постов про скил и побольше уважения. Финт сказал, если считать Бару силовым, то он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #789 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Ну вот шо ты от меня хочешь? Написать за француза почему у него все эти люди мжи? Доебался просто так, чтобы доебаться даже не доеб был просто не согласен по некоторым пунктам По каким? Francyz написал 4 минуты назад: Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало Ну то есть когда челы голосо сольют и проебут, ты там включишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #790 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Что и что Этот факт тебе не даёт мирных аутов + ты доедает за мной, я знаю свою роль, Я-то мешает тебе будучи мафией играть в меня и подмазываться под джони Почему в твоей теории нету варианта и его не было, что ты играешь не туда или жумонг просто мафия? Когда ты сам часто пушишь её на первые дни? Я больше не могу тебя читать Мне больно физически Ищи мафию дальше, ок? Francyz написал 3 минуты назад: Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало Вроде на нарке дохуя голосов Ну и я бы его подсевил как то и особо не распылял наверное Да я что против Я в принципе этим и занимаюсь) Тебя никто не заставляет ибд квоты кидать, уже же вроде определились, что ничего вразумительного кроме логики и позиции дать не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #791 5 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Что и что Этот факт тебе не даёт мирных аутов + ты доедает за мной, я знаю свою роль, Я-то мешает тебе будучи мафией играть в меня и подмазываться под джони Почему в твоей теории нету варианта и его не было, что ты играешь не туда или жумонг просто мафия? Когда ты сам часто пушишь её на первые дни? Я больше не могу тебя читать Мне больно физически Ищи мафию дальше, ок? Francyz написал 5 минут назад: Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало Вроде на нарке дохуя голосов Ну и я бы его подсевил как то и особо не распылял наверное Если он будет писать так же я не против его выгнать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #792 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Ну вот шо ты от меня хочешь? Написать за француза почему у него все эти люди мжи? Доебался просто так, чтобы доебаться даже не доеб был просто не согласен по некоторым пунктам По каким? что в нарка он кинул по православному и " ты заебал, ты себя ведешь ничем не лучше Вадика с 4 акков, тебя мерзко читать, это не игра в мафию Обозначу это дневное для себя пока так - нарк Я не считаю тебя мафией, но мне противно читать топик состоящий из поток твоего мата, оскорблений и желчи, если ты продолжишь я предпочту выгнать тебя а не искать мафию в первый день." объяснение нормальное собственно из за этого поста беру его в мои мж(разрешаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #793 5 января 2022 Francyz написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Что и что Этот факт тебе не даёт мирных аутов + ты доедает за мной, я знаю свою роль, Я-то мешает тебе будучи мафией играть в меня и подмазываться под джони Почему в твоей теории нету варианта и его не было, что ты играешь не туда или жумонг просто мафия? Когда ты сам часто пушишь её на первые дни? Я больше не могу тебя читать Мне больно физически Ищи мафию дальше, ок? Francyz написал 6 минут назад: Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало Вроде на нарке дохуя голосов Ну и я бы его подсевил как то и особо не распылял наверное Если он будет писать так же я не против его выгнать У него уже жёлтая есть. Будет также писать отлетит от ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #794 5 января 2022 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: потом ещё и доел моего мирного, так ещё так же дал его активом Во 1х это пиздец какое вранье ибо джонни был еще до этого мирным у меня А во 2х это лютейшая хуйня очередная что черно брать мирных которые мирные у твоего черного Барарум 100500 лет мафии Ну имелось в виду активом И что? Что и что Этот факт тебе не даёт мирных аутов + ты доедает за мной, я знаю свою роль, Я-то мешает тебе будучи мафией играть в меня и подмазываться под джони Почему в твоей теории нету варианта и его не было, что ты играешь не туда или жумонг просто мафия? Когда ты сам часто пушишь её на первые дни? Я больше не могу тебя читать Мне больно физически Ищи мафию дальше, ок? Francyz написал 10 минут назад: Я не вижу смысла дневное ещё никуда не поехало Вроде на нарке дохуя голосов Ну и я бы его подсевил как то и особо не распылял наверное Если он будет писать так же я не против его выгнать У него уже жёлтая есть. Будет также писать отлетит от ведуви Я видел, так не факт что он просто без агрессии не продолжит давить в Аякса по личному хейту Изменено 5 января 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #795 5 января 2022 (изменено) Cryless написал 10 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Cryless написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Fenfir написал 38 минут назад: Fint написал 43 минуты назад: toouur написал 47 минут назад: Fint написал 3 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 1 час назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Дед Ну ты нормально пиши, что я просил, а то щас навыдумывают Ну так? Я попросил финта поменьше постов про скил и побольше уважения. Финт сказал, если считать Бару силовым, то он мафия. Объяснил как это коррелируется в этой игре? Изменено 5 января 2022 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #796 5 января 2022 Фулел так и не ответил, что там за кек был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #797 5 января 2022 В данный момент доверяю Francyz Ajaks jonny12 R0ss0ha По остальным или нет доверия, или нет постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #798 5 января 2022 Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Ну вот шо ты от меня хочешь? Написать за француза почему у него все эти люди мжи? Доебался просто так, чтобы доебаться даже не доеб был просто не согласен по некоторым пунктам По каким? что в нарка он кинул по православному и " ты заебал, ты себя ведешь ничем не лучше Вадика с 4 акков, тебя мерзко читать, это не игра в мафию Обозначу это дневное для себя пока так - нарк Я не считаю тебя мафией, но мне противно читать топик состоящий из поток твоего мата, оскорблений и желчи, если ты продолжишь я предпочту выгнать тебя а не искать мафию в первый день." объяснение нормальное собственно из за этого поста беру его в мои мж(разрешаю) Я писал про то что кинув в нарка он никого в себя не сагрит, потому что нарка впринципе все то и не против выгнать. Я и сам не против если че, но это очень легкая цель и мафия спокойно может на этом сыграть, понимаешь? А у француза кроме нарка никого больше то и нету Bararym написал 1 минуту назад: Фулел так и не ответил, что там за кек был Не смог найти в чем совпали мысли, но зато нашел посты про жуму, которую мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #799 5 января 2022 здарова бандиты 40 страниц скипнул конечно, но посты с уведомлениями прочитал и те что рядом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #800 5 января 2022 А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение