Waro #801 5 января 2022 нравятся барарум и дед пока но оба они у финта мафия надо подумать что это значит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #802 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? джони мж, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #803 5 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: нравятся барарум и дед пока но оба они у финта мафия надо подумать что это значит Дед у меня не мафия на сейчас Waro написал 1 минуту назад: нравятся барарум и дед пока но оба они у финта мафия надо подумать что это значит За что бара нравится расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #804 5 января 2022 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: нравятся барарум и дед пока но оба они у финта мафия надо подумать что это значит Дед у меня не мафия на сейчас ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #805 5 января 2022 Fenfir написал 8 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: Fenfir написал 45 минут назад: Fint написал 50 минут назад: toouur написал 54 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: Бару вообще можете не думая сносить. Такой бред нести это жесть конечно А как это мафией его делает? Cryless написал 1 час назад: Давай поясню Ролей не знаю, точно мафию вряд ли найду, хочу роль дисперсии Почему диспа-то? Меня попросили его уважать и считать мафией Кто попросил ? Дед Ну ты нормально пиши, что я просил, а то щас навыдумывают Ну так? Я попросил финта поменьше постов про скил и побольше уважения. Финт сказал, если считать Бару силовым, то он мафия. Объяснил как это коррелируется в этой игре? Почему Финт бару мафией посчитал? Он же написал пост про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #806 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? джони мж, да За что у тебя жумонг мж? Кто у тебя дисп и дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #807 5 января 2022 обычно когда барарум так вкрадчиво и осторожно играет - он мафия такой открытый умный парень с синдромом отличника но я офк с ним таким поиграю пару дней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #808 5 января 2022 читаю онгоинг нихуя не понятно вы тут поголовно пьяные или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #809 5 января 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? джони мж, да За что у тебя жумонг мж? Кто у тебя дисп и дед? Жумонг мж за то что показала игру в 1 день какую-то обычно она просто аморфная и ниче не может выдавить из себя, если ей жмет роль. Поэтому я считаю там мж, который пишет свои мысли и ниче не боится. Дед хз, непривычно много пишет, не могу дать цвет Диспа на доверии вначале взял мжом, но чет дальше от него привычной ебки не увидел, плюс он зачем то лайкал все мои посты, боюсь мог покупать как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #810 5 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: обычно когда барарум так вкрадчиво и осторожно играет - он мафия такой открытый умный парень с синдромом отличника но я офк с ним таким поиграю пару дней Т.е. он те нравится, но ты его мафией скорее считаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 5 января 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: читаю онгоинг нихуя не понятно вы тут поголовно пьяные или как? ну давай как самый трезввый выкати аналитику, а мы послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #812 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: Дед хз, непривычно много пишет Как же хочется с вертухи забродить каждый раз когда читаю про себя такое Messor написал Только что: eatenheart написал 2 минуты назад: читаю онгоинг нихуя не понятно вы тут поголовно пьяные или как? ну давай как самый трезввый выкати аналитику, а мы послушаем Он же написал. Не понятно ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #813 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: обычно когда барарум так вкрадчиво и осторожно играет - он мафия такой открытый умный парень с синдромом отличника но я офк с ним таким поиграю пару дней Название синдрома ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #814 5 января 2022 Мне тока дед не нравится по топику ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #815 5 января 2022 jonny12 написал 1 час назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #816 5 января 2022 Просто мысли деда ваще не улавливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #817 5 января 2022 vidurr написал 13 минут назад: В данный момент доверяю Francyz Ajaks jonny12 R0ss0ha По остальным или нет доверия, или нет постов. это максимально стремная выборка бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #818 5 января 2022 Francyz написал Только что: Мне тока дед не нравится по топику Обычно ещё такой пост Россоха квотит и пишет: точно дед мафия И вы потом на пару раз в три страницы пишите, что я мафия. Причем ваще не важно какие роли у вас там при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #819 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Он же написал. Не понятно ниче бля точняк и как теперь с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #820 5 января 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Мне тока дед не нравится по топику Обычно ещё такой пост Россоха квотит и пишет: точно дед мафия И вы потом на пару раз в три страницы пишите, что я мафия. Причем ваще не важно какие роли у вас там при этом @R0ss0ha ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение