Bararym #821 5 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? джони мж, да За что у тебя жумонг мж? Кто у тебя дисп и дед? Жумонг мж за то что показала игру в 1 день какую-то обычно она просто аморфная и ниче не может выдавить из себя, если ей жмет роль. Поэтому я считаю там мж, который пишет свои мысли и ниче не боится. Дед хз, непривычно много пишет, не могу дать цвет Диспа на доверии вначале взял мжом, но чет дальше от него привычной ебки не увидел, плюс он зачем то лайкал все мои посты, боюсь мог покупать как то То есть Жума дисп джони мж Финт, судя по квоте тоже Я тоже был мж Ты с меня откатил получается или у тебя так много мжей, где крайлес в жумонг играет Жумонг в меня и джони Финт в Деда, а потом в меня Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #822 5 января 2022 ну я в бару не хочу кидать, в нарка тоже в диспа тоже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #823 5 января 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Просто мысли деда ваще не улавливаю Шо не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #824 5 января 2022 toouur написал Только что: ну я в бару не хочу кидать, в нарка тоже в диспа тоже Инвокер еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #825 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: ну я в бару не хочу кидать, в нарка тоже в диспа тоже А в кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #826 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: ну я в бару не хочу кидать, в нарка тоже в диспа тоже Поехали в аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #827 5 января 2022 Короче, личку дали, когда я уже спал, игра стартанула поздно, первые странице не читал и не собираюсь, мою представляху никто не оценил (пошли нахуй) Прочитал 1.5 страницы, агрессивную игру Финта одобряю Мысли такие, что пох на игру, опять хуета прокнула. Можете выгнать меня и облегчить мои страдания от этой игры На аватарке единственный казах, которым я готов быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #828 5 января 2022 half_cat написал 3 минуты назад: jonny12 написал 2 часа назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Я написал все риски Хз как ты там что-то чёрное нашёл Смысл лжечека? Профит ток если я инвул и ко мне пойдёт страж Как видишь фикс на мины уже прошёл и теперь мина ток одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #829 5 января 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Короче, личку дали, когда я уже спал, игра стартанула поздно, первые странице не читал и не собираюсь, мою представляху никто не оценил (пошли нахуй) Прочитал 1.5 страницы, агрессивную игру Финта одобряю Мысли такие, что пох на игру, опять хуета прокнула. Можете выгнать меня и облегчить мои страдания от этой игры На аватарке единственный казах, которым я готов быть I'm Superman понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #830 5 января 2022 Cryless написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: обычно когда барарум так вкрадчиво и осторожно играет - он мафия такой открытый умный парень с синдромом отличника но я офк с ним таким поиграю пару дней Т.е. он те нравится, но ты его мафией скорее считаешь) мне нравится его игра, я считаю ее мирной, но по моему опыту такая его игра обычно приводит к тому что он мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #831 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: А, ну то есть у тебя тоже жумонг мж, окей @Fulelgupport у тебя джони тоже мж? джони мж, да За что у тебя жумонг мж? Кто у тебя дисп и дед? Жумонг мж за то что показала игру в 1 день какую-то обычно она просто аморфная и ниче не может выдавить из себя, если ей жмет роль. Поэтому я считаю там мж, который пишет свои мысли и ниче не боится. Дед хз, непривычно много пишет, не могу дать цвет Диспа на доверии вначале взял мжом, но чет дальше от него привычной ебки не увидел, плюс он зачем то лайкал все мои посты, боюсь мог покупать как то То есть Жума дисп джони мж Финт, судя по квоте тоже Я тоже был мж Ты с меня откатил получается или у тебя так много мжей, где крайлес в жумонг играет Жумонг в меня и джони Финт в Деда, а потом в меня Так? Я те говорю, дисп у меня не мж сейчас, был мж изначально, но ниче мирного по игре не сделал Дед может тоже злоролью быть Самые черные из вот этой вашей пиздобратии дед и дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #832 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: half_cat написал 6 минут назад: jonny12 написал 2 часа назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Я написал все риски Хз как ты там что-то чёрное нашёл Смысл лжечека? Профит ток если я инвул и ко мне пойдёт страж Как видишь фикс на мины уже прошёл и теперь мина ток одна Мужик вся твоя координация рушится салом/тем что антон тебе не доверяет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 5 января 2022 Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #834 5 января 2022 По фиксу кста и барарум может быть мафией, тип в конфе там придумали эту хуйню и посчитали что тема ебнутая, бара ее в топан написал и ведущему про фикс тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #835 5 января 2022 дисп не понравился его въезд вчера думал это температурка, но сегодня кто-то делал подборку постов диспа и мой коммент - снова не понравились первое впечатление часто верное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #836 5 января 2022 Bararym написал Только что: half_cat написал 5 минут назад: jonny12 написал 2 часа назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Я написал все риски Хз как ты там что-то чёрное нашёл Смысл лжечека? Профит ток если я инвул и ко мне пойдёт страж Как видишь фикс на мины уже прошёл и теперь мина ток одна Мне не понравилось, что ты это делал ну нуле. Если координировать, то в этой игры это нужно для всех ролей каждый день. Тогда лжечек не то что не страшен, а даже выгоден будет городу. Нет смысла в координации свидетеля без координации эмили. Эмили вообще обязательно обсудить, так как там важный кил, который нужно координировать в один день с арбелетом Антона, чтобы шанс клетки/блоков снизить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #837 5 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Эт че у тебя за стратегия такая, когда ты стабильно первые 3 дня пишешь "лан, лейтер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #838 5 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: обычно когда барарум так вкрадчиво и осторожно играет - он мафия такой открытый умный парень с синдромом отличника но я офк с ним таким поиграю пару дней Т.е. он те нравится, но ты его мафией скорее считаешь) мне нравится его игра, я считаю ее мирной, но по моему опыту такая его игра обычно приводит к тому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #839 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Пока догонял, было ощущение, что финт черный с его первого появления, но потом его объяснение позиции (что типы друг в друга едущие у него мирняки) меня устроило. Я сам подобной стратегией часто пользуюсь и мжей даю даже тех кто меня точно черным дает (привет хикарда) и оказываюсь прав. С финтом пока поиграю Дед вроде также в течении онгоинга поменял свою позицию по нему, так что с ним тоже играю, если я неправ - поправь @Cryless Потомо из вчерашнего дня росоха и санта мирные плюс мирные финта и деда, ну тут на изи вин идем уже Фулел что-то хочет спросить у меня, но стесняется? @Fulelgupport или что это за всратые наезды из под шконки я глазом цеплял? Эт че у тебя за стратегия такая, когда ты стабильно первые 3 дня пишешь "лан, лейтер" Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #840 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: half_cat написал 10 минут назад: jonny12 написал 2 часа назад: Мне кажется финт и нарк вместе мафия. Финт своей невменяемостью пытается перевернуть стол с нарка, куда уже наметилось голосование, на бару, которого много людей давали красным. ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ ИГРОК КИНЕТ БОЛД В НАРКА. ПОЖАЛУЙСТА. Почитайте его посты. Там суперслабо. Он сам писал, что не хочет играть. Даже если там вдруг окажется мж (что очень маловероятно), то этот мж все равно всю игру болдил бы меня и аякса. Аякса чисто по хейту, а меня я вообще хз за что. Он просто заруинил бы катку. Я не дефаю аякса, я вообще хз какой там цвет. Но для меня постинг аякса > постинга нарка. Вспоминая недавняя игру, там все что угодно может оказаться. Думаю, что к врыву нарка на нуле нет смысла серьёзно относится. Он влетел бухущий скорее всего, попытался в разговор, но ты + бара душите. Вообще я ближе к мж думал его. А тут уж на дневное. Да и ты с фул серьёзного ебала на капс перешёл. Финт. Раз зашёл на правах сильного игрока, так играй сильно. Мне не совсем нравится как ты пишешь, но по людям у меня были совпадения: видур (считай что доел), нарк тот же. Также дед мутноват, опять на нуле ибд контра. Но ебать ты чсвшишь. Шурик - энироль. Для объебанного чувака многовато вывалил ночью. Жума - опять оооочень мало инфы. Не заметил разницы с прошлыми играми. Бара - хуйня с координацией на нуле вообще не в тему. Для кого ты там координировал ночью? На лайки что ли кого то разводил? Вообще для меня такой мув выглядит больше черным. Плюс к этому не заыбвайте, что там лжечек есть. Активам считаю не обязательного знакомится через одного чела и свидетеля тупо из-за вот этого: Кирин Джиндош Может прислать к члену конфы своих роботов, они будут прикрывать цель, если к прикрываемому приходят, убивает первого по приоритету ходов, абилки по прикрываемому не проходят (исполнители получают инфу, что они в блоке). если к цели никто не приходит, блочит прикрываемого. Один раз за игру может ценой своей абилки (теряет ее до конца игры) совершить третий килл конфы Зачем в первый день терять актива, даже ценой вскрытия бары. Ща, через часок че нить ещё напишу, с телефона ппц долго. Я написал все риски Хз как ты там что-то чёрное нашёл Смысл лжечека? Профит ток если я инвул и ко мне пойдёт страж Как видишь фикс на мины уже прошёл и теперь мина ток одна Мне не понравилось, что ты это делал ну нуле. Если координировать, то в этой игры это нужно для всех ролей каждый день. Тогда лжечек не то что не страшен, а даже выгоден будет городу. Нет смысла в координации свидетеля без координации эмили. Эмили вообще обязательно обсудить, так как там важный кил, который нужно координировать в один день с арбелетом Антона, чтобы шанс клетки/блоков снизить. Ну так я и написал, что надо скоординировать конкретных активов Остальных если необходимо тоже можно координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение