xaxain #961 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: лан я проебался ток это не отменяет что там пост вычисления говна по аналитике другого игрока который искал мафию в человека которого нет в пуле то есть пост о том что что аврил-фенфир две мафии у диспа тебя устраивает а то что они могли быть у меня мафией тебя не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #962 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: half_cat написал 4 минуты назад: За аврилку походу не грех и болд кинуть Чего? Ну они надоели уже аврилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #963 5 января 2022 Cryless написал Только что: Супермен Дисперсия Дноинвокера Хахаин а че я тут забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #964 5 января 2022 полукот норм и согл что бара макс ман типо на мафии он бы давно уже съебал из топана, конфа подсейвит, на мже тоже нахуй надо такие стены ебошить, а на мане типо всоло старается окраниться, хотя с каждым новым постом желающих кинуть в бару думаю прибавляется (я не кину) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #965 5 января 2022 xaxain написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: лан я проебался ток это не отменяет что там пост вычисления говна по аналитике другого игрока который искал мафию в человека которого нет в пуле то есть пост о том что что аврил-фенфир две мафии у диспа тебя устраивает а то что они могли быть у меня мафией тебя не устраивает ? да, потому что дисп это писал когда в пуле мне казалось я один понимал что аврил не в пуле и ржал как ебанутый а ты это написал уже после врыва аякса энивей похуям, я проебался и не так пост понял изначально забей хуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #966 5 января 2022 Хахаин мж, отьебитесь от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 5 января 2022 xaxain написал Только что: Cryless написал Только что: Супермен Дисперсия Дноинвокера Хахаин а че я тут забыл чтоб не расслаблялся а может и нет не думаю что я прям 4 черных назвал Fulelgupport написал 1 минуту назад: Хахаин мж, отьебитесь от него ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #968 5 января 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Вдруг он мафия например?) Вдруг я скипнул 40 страниц и хочу просто за кем то докинуть? А я так и сделаю, если не найду кого-то, в кого можно собрать + считаю черным И на месте Бары - глупо писать, что это всего лишь Финт и пох на него Когда весь прошлый год за Йоцу докидывали чуть ли не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #969 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Вдруг он мафия например?) Вдруг я скипнул 40 страниц и хочу просто за кем то докинуть? А я так и сделаю, если не найду кого-то, в кого можно собрать + считаю черным И на месте Бары - глупо писать, что это всего лишь Финт и пох на него Когда весь прошлый год за Йоцу докидывали чуть ли не все Вот я в тебя точно за такое же топил, когда также играли и ты в клетке был. Только тогда ты с куколда своего не откатывал. Мож почитаешь все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #970 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Вдруг я скипнул 40 страниц и хочу просто за кем то докинуть? ну не похоже на тебя, ты обычно свою линию гнешь и кидаешь не командно голоса ну и вообще ты спалился на знании роли финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #971 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Супермен Дисперсия Дноинвокера Хахаин а че я тут забыл чтоб не расслаблялся а может и нет не думаю что я прям 4 черных назвал Fulelgupport написал 3 минуты назад: Хахаин мж, отьебитесь от него ок ну какая-то логика же должна присутствовать ? Потому что для меня нахождение в данном списке нихуя нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #972 5 января 2022 Cryless написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Вдруг я скипнул 40 страниц и хочу просто за кем то докинуть? ну не похоже на тебя, ты обычно свою линию гнешь и кидаешь не командно голоса ну и вообще ты спалился на знании роли финта Я тоже спалился на знании рили финта мирным, играем от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #973 5 января 2022 кароси мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #974 5 января 2022 Cryless написал 2 минуты назад: ну не похоже на тебя, ты обычно свою линию гнешь и кидаешь не командно голоса ну и вообще ты спалился на знании роли финта Так, а если я не знаю ни чьи роли, то мне за кем докинуть? За тобой? Я и сейчас в Базу пытаюсь идти, край Хахич, а не в бару, но если это будет невозможно, то докину за Финтом точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #975 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ну не похоже на тебя, ты обычно свою линию гнешь и кидаешь не командно голоса ну и вообще ты спалился на знании роли финта Так, а если я не знаю ни чьи роли, то мне за кем докинуть? За тобой? Я и сейчас в Базу пытаюсь идти, край Хахич, а не в бару, но если это будет невозможно, то докину за Финтом точка база посидит, в хахича могу докинуть при большом желании еще ники есть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #976 5 января 2022 I'm Superman написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: ну не похоже на тебя, ты обычно свою линию гнешь и кидаешь не командно голоса ну и вообще ты спалился на знании роли финта Так, а если я не знаю ни чьи роли, то мне за кем докинуть? За тобой? Я и сейчас в Базу пытаюсь идти, край Хахич, а не в бару, но если это будет невозможно, то докину за Финтом точка Ну если вдруг когда ты не знаешь роли, ты ищешь мирного и за ним докидываеншь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #977 5 января 2022 Cryless написал 6 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: @Fenfir чево мафиозно ноешь dispersion написал 14 часов назад: Играю с фулелом, он мой друг dispersion написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: Сука лайков нет Пора спать Лейтер 150 Bararym написал 14 часов назад: не увидел у фенфира плохих постов, не понял диспа пока чёт такое вижу vidurr написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: vidurr написал 14 часов назад: vidurr написал 14 часов назад: Bararym написал 14 часов назад: vidurr написал 14 часов назад: Добрый день мирным горожанам! Я тут новенький, какие у вас порядки в городе? Тебе надо было бы в игре фейса прощальном на ведущем поучаствовать, там всё в приглашении подробно расписано, что происходит дневным, да и в принципе по игре Блин, пропустил(( А тут за шерифа, да? А ты* тут за шерифа, да? Нет, я просто мимо проходил, в надежде увидеть Вадика Антона Прошу обратить внимание на данного мимопроходимца Не каждому быть шерифом, а ты чем знаменит? Ну там пост про ранний старт и лжечеки, записал Если мне будет не лень, включу завтра концентрацию на 15 процентов с последующим нарастанием по дням, главное, чтобы @Lorde - Sober ll Был в пуле и проконтролировал dispersion написал 14 часов назад: А лол он в пуле, ну получается с легкой руки я не с инвокером(соре за алибастр) dispersion написал 14 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: А лол он в пуле, ну получается с легкой руки я не с инвокером(соре за алибастр) Умираешь за гнилуху получается Та за шо Я больше не буду пожалуйста dispersion написал 14 часов назад: applez написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: в новый год с мирной ролью отличное начало с вами Букер, готов ловить мафию Показать больше этат мирный, набираем костячок да в кулачок Как понял брат? dispersion написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: если че с фулелом играть это за мафипей докидывать и мжей сливать Так с твоей легкой руки вже в аврилку энирольного ебнули двойку dispersion написал 14 часов назад: Я если че в биошок не играл, так что объясняйте если че интересное dispersion написал 14 часов назад: Бара уже косвенно поддефил -Фенфира(не вижу мафиозных постов) -Аврилку Если фенфир аврилка два мже - барарум мафия, инфа на лейт dispersion написал 14 часов назад: Так ладно, так как юцы хикара и прочие керри это фейки, а мне надо лутать мжа года ОбьвЛяю набор под знамёна паровоза мжей От вас требуется: 1. Докидывать с паравозом 2. В случае выгона мжа, начинать некст день словами «Это не я обосрался, мне г**на в жопу залили» 3. Писать дауны во флудилке исправно и по расписанию 4. В случае появления какой-то ответственности сразу ливать и скидывать на других со словами «Лан лейтер, наберёте» dispersion написал 13 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: Не нравится россоха Не нравятся голоса Фенрира Пойду спать Зачилочная Играем, брат? dispersion написал 13 часов назад: Жоне тоже в мжи возьму за ласт пост, который как мне кажется с таким инактивом(он же давно играл, верно) трудно на мафии оставить Это посты Дисперсии до поста Варо @ЖУМОНГ Пост Варо совершенно не правомерен, с учетом того что ласт два поста Дисперсии на той же странице, что и у Варо ну а я о чем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #978 5 января 2022 дед, за что дисп черный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #979 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: база посидит, в хахича могу докинуть при большом желании еще ники есть? нету Я пару часов как на разведке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #980 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ну а я о чем у меня там в конце вопрос забыл приписать так кто считаю Варо норм пост оставил конкретно нга тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение