Cryless #1121 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: я у ведущего спрашивал там до 20:00 можно решение принять Немного отличается условия от «в начале игры выбирается» нужно бы определиться точно ли это, а то как имба звучит и любого можно лжечекнуть уходящего ну вот так, я уточнил у вдещего еше раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1122 5 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так стоян очка @Cryless @xaxain разрешите узнать за что голоса, дед даже финалку кинул в крысу, ты офигел? так вышло, шо ты уходишь сегодня Это не ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1123 5 января 2022 пожалуйста откройте посты тура и скажите видите ли вы там мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1124 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: ural1qqq написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1125 5 января 2022 Cryless написал Только что: Santjaga написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: я у ведущего спрашивал там до 20:00 можно решение принять Немного отличается условия от «в начале игры выбирается» нужно бы определиться точно ли это, а то как имба звучит и любого можно лжечекнуть уходящего ну вот так, я уточнил у вдещего еше раз говорю Ну окей, спасибо ладно я вектор задал куда не нужно голосовать надеюсь сквозь пальцы не все мж это пропустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 5 января 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: француз видурр джони база крулесс (пока что) фулел (пока что) - мирные кого забыл, я мало прочел Меня Эт моя позу почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1127 5 января 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: half_cat написал 8 минут назад: В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. Ну так судя по всему этому давлению Бару и выбрали никому больше так не кажется? Вай нот. Там на этот лжечек очень много завязано. Если уходит настоящий лжечекер, то у мафии должно быть три кила в идеале + появляется исполнитель через блок/хил на выбор. Очень важно как клетки будут кидаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1128 5 января 2022 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Waro написал 1 час назад: бью 10, температура придушила фото градусника о риот видео соплей в раковине или голосовуха кашля подойдут? я старовер и градусниками не пользуюсь, а температуру определяю сам ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1129 5 января 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Так стоян очка @Cryless @xaxain разрешите узнать за что голоса, дед даже финалку кинул в крысу, ты офигел? так вышло, шо ты уходишь сегодня Это не ответ самым черным в топике показался на тебе завязано много мнений твоя роль нужна городу желательно черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 5 января 2022 Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: бью 10, температура придушила Мож варо выгоним пока от короны не отлетел? я оживаю Спал поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1131 5 января 2022 Francyz написал Только что: пожалуйста откройте посты тура и скажите видите ли вы там мж я и без постов могу сказать что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 5 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если Бара уйдет мирным, Финт напишет - Спм виноват, плохо играл Что изменилось со вчера? Бара был очевидным мирным Финт тогда кто? Ну мафия или лох получается Из всех, кто закидывал на барарума, я только жумонг с полной уверенностью готов мж назвать ну в онгоинге он норм постил, скорее лох тут эта, кароче таблу же чекнул ща? вижу по лицу шо чекнул в тебя хуйнул хахеч болд хахеч тут пока самый черный, как насчет кинуть обратОчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 5 января 2022 Santjaga написал 7 минут назад: Короче меня там кто-то мирным писал еще и лайкали, ну так вот я бы Бару оочень не советовал сегодня днем сносить такие игроки просто мариновкой проверяются, если не сдуваются за день-два знач точно мирные, так как чем инфы больше по столу тем сложнее муфоном много «размышлять», ну и они по интенсивности проседают это же общеизвестный метод, там затмения нет никакого что никто к этому до сих пор не пришел? Обижаешь, я мог бы на мафии выебать+высушить тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1134 5 января 2022 ural1qqq написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: ural1qqq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: ural1qqq написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1135 5 января 2022 Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так стоян очка @Cryless @xaxain разрешите узнать за что голоса, дед даже финалку кинул в крысу, ты офигел? так вышло, шо ты уходишь сегодня Это не ответ самым черным в топике показался на тебе завязано много мнений твоя роль нужна городу желательно черная Охуеть, ЖЕЛАТЕЛЬНО, чёрная То есть ты в первый день что-то придумал себе завязал на мне и поэтому сливантос хочешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 5 января 2022 ural1qqq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный Почему ты писал уже? Я вскрылся мжом, это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1137 5 января 2022 Bararym написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: Короче меня там кто-то мирным писал еще и лайкали, ну так вот я бы Бару оочень не советовал сегодня днем сносить такие игроки просто мариновкой проверяются, если не сдуваются за день-два знач точно мирные, так как чем инфы больше по столу тем сложнее муфоном много «размышлять», ну и они по интенсивности проседают это же общеизвестный метод, там затмения нет никакого что никто к этому до сих пор не пришел? Обижаешь, я мог бы на мафии выебать+высушить тоже Бара а что по кандидатам у нас на сейчас? мб есть шанс устаканить этот безобрасный онгоинг общей норм целью на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1138 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Santjaga написал 9 минут назад: Короче меня там кто-то мирным писал еще и лайкали, ну так вот я бы Бару оочень не советовал сегодня днем сносить такие игроки просто мариновкой проверяются, если не сдуваются за день-два знач точно мирные, так как чем инфы больше по столу тем сложнее муфоном много «размышлять», ну и они по интенсивности проседают это же общеизвестный метод, там затмения нет никакого что никто к этому до сих пор не пришел? Обижаешь, я мог бы на мафии выебать+высушить тоже Бара а что по кандидатам у нас на сейчас? мб есть шанс устаканить этот безобрасный онгоинг общей норм целью на дневное? уралика надо пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 5 января 2022 Cryless написал Только что: ural1qqq написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ural1qqq написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ural1qqq написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился там за этот мув его вроде как маном и нарекли ну то есть мы мана выгоняем конкретно? я могу лишь сказать что барарум не мирный На втой вопрос почему он там вскрылся мже Таким нехитрым мувом, Бараум предлагал Свидаку узнать максимум активов мирных, чтобы потом ему легче игралось и он мог всем активам отмаяковать кто актив Ужасный мув Просто равен пропуску активов Игра не на 15 ночей чтобы жертвовать ходами первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1140 5 января 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: ural1qqq написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: уралик нахуя мафию наролил, так натужно голос в бару собирал А если бара маф кто уралик? Скорее мж, но вот эти голоса в барарума напрягают. Тип чел сидит чет и за то что вскрылся бара мжом в него кидает, не за то что там у него жума мафия, а за то что чел мжом вскрылся) ты как вообще относишься к тому что барыч написал в сухом остатке следующее: я ВСКРЫВАЮСЬ мирным, сегодня все абилки в меня сейвящие аааааааааа Он писал там какой то мув по которому вычисляется мафия, в итоге этот мув пофиксили А если его пофиксили мафии он не понравился Мафия не вычисляется Просто даётся мирному мина (мне) На что зло роли потратят лишнюю абилку Город получит меня Мжа с миной И актива, который видел свидаком Антона, который раздаёт абилки Ну можно ещё свиданка меня + ещё кого-то Например я финт Если у вас яичек нету его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение