paragon #1281 5 января 2022 Bararym написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель План хуйня официально Почему не дочитал пост? Потому часть поста хуевая Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1282 5 января 2022 Fint написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ?) Кто тур у тебя с голосом на тебе?)) Типо теперь это стало резко важно Да мне ваще похуй Пока по голосам голосуешься ты дисп и нарк Я тут только против нарка Решил почернить за игру? Ну давай Ну давай я попробую на голосовании 3 кандидата Это ты на какой день предлагаешь Хахаин Тур норм вилкой? На завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 5 января 2022 Santjaga написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1284 5 января 2022 ладно финт не мж Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1285 5 января 2022 @Messor если что я мж, времени нет, точнее есть но пока не охота стенки читать, играю на докидонах Из того что читал фенфир и аякс и нарк мне не нравились, за свои моменты. Бара за непозиционку предъявил финту - плохо. Финт с начало играет типо не позиционно, но теперь вырисовывает вилки под город что плохо. Список мжей в профиле. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1286 5 января 2022 тур как всегда хорошая цель днем 100 лет играет и все равно каким-то уникальным образом умудряется каждый первый день делать так, что его хотят слить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Тур хахаин тоже норм вилка ?) Кто тур у тебя с голосом на тебе?)) Типо теперь это стало резко важно Да мне ваще похуй Пока по голосам голосуешься ты дисп и нарк Я тут только против нарка Решил почернить за игру? Ну давай Ну давай я попробую на голосовании 3 кандидата Это ты на какой день предлагаешь Хахаин Тур норм вилкой? На завтра? Ну априори это хорошая вилка ибо оба не в списке мирных и у друг друга мафии Что не так то? Мы во что играем в мафию или во что? xaxain написал Только что: ладно финт не мж Лан, походу мне конфу не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1288 5 января 2022 paragon написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель План хуйня официально Почему не дочитал пост? Потому часть поста хуевая Ну я под конец поменял мнение Можно засчитать? Или тоже придёшь и будешь срать говном как в старые добрые и даже не поможешь городу? Так то если ты мж, я ждал поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1289 5 января 2022 Сектор приз на бараьане надеюсь, к вечеру оклемаюсь, адьос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1290 5 января 2022 Как только я появился и начался экшн - дед испарился тут же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1291 5 января 2022 К вечеру подтянусь. Единичку все-таки хахаин. Перечитал тридцать этих постов: кроме ибд и неаргументированных въездов ниче не увидел (до 55 стр). Что-то на уровне дисперсии. Всё это в первый день полная хуйня, больше для себя оставлю, чтобы эмоции в будущем сравнить: донт рид лол ЖУМОНГ, Джони - ближе к мж, диалог с джони норм, под конец сложилось ощущение, что они вот вот и к одному выводу по всем пунктам придут. toouur - хз P0JIT0H - видимо ща начнет постить Waro - лучший мафиозник говорите? внимательно буду следить. pnanrkotikivj - не знаю, че там болдят. Придерживаюсь того, что бухой залетел, хуйни нанёс, испортил отношение. Если уж совсем не в кого будет кидать, то можно. Bararym - оч тяжело поверить в мжшность. Ну если и правда мж, то красава. Но от него играть не хочу и в него кидать не хочу. Francyz - хз Shyrik - хз I'm Superman - опять с рофлов хотел зайти, опять недоволтный, опять просит голосовать в себя с начала игры, опять агрессирует. В прошлые разы с таким подходом был мж - но играть не приятно. Будет вилка - готов рассмотреть. Santjaga - энироль, конкретной черноты не заметил, но не все мысли совпали dispersion - в прошлый день не понравился, ибдшил, объявил сбор. На дневное. Karosi - привет, как дела? Messor - ближе к мж. CorvusCorax - привет, как дела? applez - привет, как дела? Fulelgupport - совпали мысли по хахаину, уралику, диспу. мж. Ajaks - не доверяю. лолер.въехал в бухого нарка. xaxain - на дневное Fint - энироль. Такое ощущение, что специально какие-то посты пишет, чтобы потом за их одобрение выебать в лейте. Cryless - поначалу был черным. Ща энироль, на чек наиграл, как по мне. Baza_KAiF - тоже не играет с суперменом, поддерживаю курс. paragon - 2 поста ещё набить, а то молния. ural1qqq - хуево влетел, хоть и в бару. Но хуево. Lorde - Sober ll - у него за 10 постов вышло джони-санта-нарк 1 мафия, потом джони - мж. Мешочим. R0ss0ha - какие-то мж в итоге совпали, пойдет Fenfir - пришёл, кинул себе в ебало, ушел. Последние три поста - три вопроса. Не красно, вообще не красно. Можно выставить на день и посмотреть на деф. eatenheart - 10 ибд постов. фаст двойка в фенфира. Наехал на меня за представляху. Готов кинуть по хейту. vidurr - сначала давал мж за пост про раннюю двойку, прост как то зашло, и фаст вьезд в аякса. Но с аякса он откатил и замешочил. Потыкайте палкой. Messor и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 5 января 2022 paragon написал 10 минут назад: Сектор приз на бараьане надеюсь, к вечеру оклемаюсь, адьос Володя, выздоравливай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1293 5 января 2022 Bararym написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: С компа буду буду делать координацию Надеюсь активы не ебланы и меня послушают Антон Городецкий и свидак и желательно сравнить меня с кем-то из мутных Но не того, кого могут защищать стражем А лучше проверить на мирного, я могу выбрать сам цель План хуйня официально Почему не дочитал пост? Потому часть поста хуевая Ну я под конец поменял мнение Можно засчитать? Или тоже придёшь и будешь срать говном как в старые добрые и даже не поможешь городу? Так то если ты мж, я ждал поддержки. Подставляй рот Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1294 5 января 2022 dispersion написал Только что: Santjaga написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1295 5 января 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Роллтон пока не нравится совершенно, что пишет Доджит основной замес плюс с голосом в фенфира и барарум инвул откуда-то нарисовался не понял ты сейчас на моего брелока быканул? За что он у тебя брелок, сын мой? Давай кстати распиши по твоему положняку, мне интересно. Пока он докидывает за мной - он под моей защитой. Мне пока не интересна его роль абсолютно Супермен мж уверенней, мы с ним норм в онгоинге посидели + у нас общий черный Хахеч и он тоже докинет за мной Я думаю что сегодня запакуем Хахеча, в Финта голосовать не хочу, тебя так уж и быть не буду трогать сегодня, Есус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1296 5 января 2022 Waro написал 1 минуту назад: тур как всегда хорошая цель днем 100 лет играет и все равно каким-то уникальным образом умудряется каждый первый день делать так, что его хотят слить Тура слить не ошибка Но он тут очень милый и меня даже мжом называет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1297 5 января 2022 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился А финт кто у тебя, позволь спросить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1298 5 января 2022 Мое уважение новиканам, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1299 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: В целом похуй Только не я видур нарк француз россоха джонни жума и мб кого забыл полностью моя позиция полукот и мессор за что мж кстати? Я у твоих мирных - мутный А когда это ты стал играть от того что меня кто-то другой вычисляет ? ТЫ по моему сам приводил примеры что меня чаще всего выгоняют на мж А то есть если я у кого-то мутный - это вообще ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1300 5 января 2022 half_cat написал 1 минуту назад: К вечеру подтянусь. Единичку все-таки хахаин. Перечитал тридцать этих постов: кроме ибд и неаргументированных въездов ниче не увидел (до 55 стр). Что-то на уровне дисперсии. Всё это в первый день полная хуйня, больше для себя оставлю, чтобы эмоции в будущем сравнить: донт рид лол ЖУМОНГ, Джони - ближе к мж, диалог с джони норм, под конец сложилось ощущение, что они вот вот и к одному выводу по всем пунктам придут. toouur - хз P0JIT0H - видимо ща начнет постить Waro - лучший мафиозник говорите? внимательно буду следить. pnanrkotikivj - не знаю, че там болдят. Придерживаюсь того, что бухой залетел, хуйни нанёс, испортил отношение. Если уж совсем не в кого будет кидать, то можно. Bararym - оч тяжело поверить в мжшность. Ну если и правда мж, то красава. Но от него играть не хочу и в него кидать не хочу. Francyz - хз Shyrik - хз I'm Superman - опять с рофлов хотел зайти, опять недоволтный, опять просит голосовать в себя с начала игры, опять агрессирует. В прошлые разы с таким подходом был мж - но играть не приятно. Будет вилка - готов рассмотреть. Santjaga - энироль, конкретной черноты не заметил, но не все мысли совпали dispersion - в прошлый день не понравился, ибдшил, объявил сбор. На дневное. Karosi - привет, как дела? Messor - ближе к мж. CorvusCorax - привет, как дела? applez - привет, как дела? Fulelgupport - совпали мысли по хахаину, уралику, диспу. мж. Ajaks - не доверяю. лолер.въехал в бухого нарка. xaxain - на дневное Fint - энироль. Такое ощущение, что специально какие-то посты пишет, чтобы потом за их одобрение выебать в лейте. Cryless - поначалу был черным. Ща энироль, на чек наиграл, как по мне. Baza_KAiF - тоже не играет с суперменом, поддерживаю курс. paragon - 2 поста ещё набить, а то молния. ural1qqq - хуево влетел, хоть и в бару. Но хуево. Lorde - Sober ll - у него за 10 постов вышло джони-санта-нарк 1 мафия, потом джони - мж. Мешочим. R0ss0ha - какие-то мж в итоге совпали, пойдет Fenfir - пришёл, кинул себе в ебало, ушел. Последние три поста - три вопроса. Не красно, вообще не красно. Можно выставить на день и посмотреть на деф. eatenheart - 10 ибд постов. фаст двойка в фенфира. Наехал на меня за представляху. Готов кинуть по хейту. vidurr - сначала давал мж за пост про раннюю двойку, прост как то зашло, и фаст вьезд в аякса. Но с аякса он откатил и замешочил. Потыкайте палкой. Всмысле блять хз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение