Santjaga #1321 5 января 2022 Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 29 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился Кста, ты в курсе что я у фуфела мж?)) А дисп у меня мафия?)) Про фуфела не в курсе, про диспа в курсе, но меня не останавливает вас обоих подозревать как и нарка с аяксом вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1322 5 января 2022 накидайте в тура пока у кого есть единички пожалуйста у меня просто только финалка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 5 января 2022 Santjaga написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Fint написал 35 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился Кста, ты в курсе что я у фуфела мж?)) А дисп у меня мафия?)) Про фуфела не в курсе, про диспа в курсе, но меня не останавливает вас обоих подозревать как и нарка с аяксом вчера Гений, нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1324 5 января 2022 dispersion написал 29 минут назад: Кто в финта поддержит? У него ошибка критическая, я вчера писал, что барарум скорее не мафия с этими мувами, значит он меня не читал, но почему то я ни за хуй у него чёрный, при этом кидает в бару, который у меня(его мафии) не мафия. это все про финта? то есть финт мафия потому что скинул в бару голос, но считает и тебя черным тоже? @Fint за чо в барарума вкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 5 января 2022 Francyz написал Только что: накидайте в тура пока у кого есть единички пожалуйста у меня просто только финалка Так говоришь будто в тура накидать финалок ошибка Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1326 5 января 2022 халф кэт мж сотка ЖУМОНГ и half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1327 5 января 2022 полукот мж half_cat понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1328 5 января 2022 Fint написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Santjaga написал 32 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Можно накидывать в Дисперсию Можно Если он мж завтра тебя выгоним кстати disp а если мафия то финта пкчать подпись Объясняй Я доел за Дедом и Фулелом, тут у них нужно узнавать где ты оступился А финт кто у тебя, позволь спросить? Косплеер вадима по постингу, по позиции мафия Это вадим меня косплеин несколько лет Только я это делаю на скилле А это тупое чмо анскильное @Hikara со слитыми ролями Да? Мне казалось ты прям цитировал Юци местами ну ладно пусть так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 5 января 2022 ural1qqq написал Только что: dispersion написал 31 минуту назад: Кто в финта поддержит? У него ошибка критическая, я вчера писал, что барарум скорее не мафия с этими мувами, значит он меня не читал, но почему то я ни за хуй у него чёрный, при этом кидает в бару, который у меня(его мафии) не мафия. это все про финта? то есть финт мафия потому что скинул в бару голос, но считает и тебя черным тоже? @Fint за чо в барарума вкинул? Я про это написал большой пост, не буду же я его опять писать, пост можно найти в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1330 5 января 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: накидайте в тура пока у кого есть единички пожалуйста у меня просто только финалка Так говоришь будто в тура накидать финалок ошибка я не хочу кидать так рано первым финалку, мб придется спасать своих мжей днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1331 5 января 2022 Fulelgupport написал Только что: халф кэт мж сотка ЖУМОНГ написал Только что: полукот мж Доедалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1332 5 января 2022 Диспа оставляйте на дневном к нему любова кого он там хочет вообще пофиг Это я вам как Лора Палмер говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1333 5 января 2022 полукот мж ребят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1334 5 января 2022 если я док то похилю котика ночью люблю котиков, котиков надо беречь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 5 января 2022 Я кстати не голосуюсь И ухожу спать задолго до ночи из за разницы во времени Это чтобы вам не взбрело в голову в меня накидать перед ночью а я потом активом окажусь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1337 5 января 2022 Да полукот на обстрел уже наиграл Жаль меня пишет Маном, хотя это самое последнее кем я могу быть. @dispersion мб вилку с финтом сделаешь? Раз уж ты тура мжом видишь Я по туру не уверен Fint написал Только что: Я кстати не голосуюсь И ухожу спать задолго до ночи из за разницы во времени Это чтобы вам не взбрело в голову в меня накидать перед ночью а я потом активом окажусь еще Вон он мой инвульчик родимый, почему одну минку забрали? Рабочий получается план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1338 5 января 2022 Так получилось что опорный мж топана халф кэт сливает хахаина, думаю можно довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1339 5 января 2022 Fint написал 2 минуты назад: Я кстати не голосуюсь И ухожу спать задолго до ночи из за разницы во времени Это чтобы вам не взбрело в голову в меня накидать перед ночью а я потом активом окажусь еще ля ты ссыкло рольное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 5 января 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Вон он мой инвульчик родимый, почему одну минку забрали? Рабочий получается план Бара, если ты не мафия, то дебил пиздец какой просто Держу в курсе, чтобы знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение