Messor #1461 5 января 2022 ну и че и где разьеб то собственно? посмотрел ещё лайки на его постах, я просто не понимаю о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1462 5 января 2022 Karosi написал 6 минут назад: jonny12 написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Я ответил на его вопрос, взял за энтузиазм и активность а на позицию его мне похуй потому что не считаю сильным игроком подход, конечно, удобный. есть одна проблема - мой голос весит столько же, сколько и твой. и я не думаю, что остальные игроки топика дебилы, чтобы следовать за авторитетом не включая голову. так что твой подход немного не рабочий. чел как же ты прав и неправ одновременно ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Халф за странную квоту взял в мж россоху (там квота россохой бару с комментом "да тяжко завтра будем разбираться" а финт мне не нрав за то что поехал в бару по причине того что последний осмелился задавать ему вопросы хотя как раз бесконечные вопросы от бары это его мирны маркер pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Karosi написал 23 минуты назад: я не с халфом по его незнанию моего ника кароси что это за хуцня он спросил кто за карась такой. хз мне кажется это очевидно, как раз на уровне подобных алибосов дисперсии! ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: Влетаю в топан, мирная я честно страниц 40 осилила, если что интересное было потом, маякните итак, видур бара француз россоха джони12 база мирные фенфир жума шурик нарк халф не нравятся я не с халфом по его незнанию моего ника следующий пост будет с подробностями, для любопытных вот так вот она лайкает посты а потом нож в спину кто ж знал что ты за дисперсию вступишься с моей тз пост варо на тот момент был нелогичен по диспу а там еще и джонне с ним согласился ну и пошло-поехало но мы с жоней побазарили и пришли к выводу что все ок на дневном я тебя не вижу сегодня но мы просто пошли по разным тропинкам. Я вот моментально отдала душу варо за тот пост про диспа мафию, потому что игра диспа мне не нравилась. А тебе вот понравилась, вы легко сыгрались, ты стала его поддефивать и мне это прям не заходит. Бросай его и сыграемся (диалог с джони читала) тут не про нравится-не нравится в моих глазах просто пост варо был нелегитимен, потому что дисп мирных все же собирал на тот момент емнип я диспа даже мжом не писала ни разу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1463 5 января 2022 Я сильно извиняюсь, а инвокер которого вы обсуждали это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1464 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: ну и че и где разьеб то собственно? посмотрел ещё лайки на его постах, я просто не понимаю о чем речь ты об ком Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: ну и че и где разьеб то собственно? посмотрел ещё лайки на его постах, я просто не понимаю о чем речь ты об ком о хахече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1466 5 января 2022 Messor написал Только что: ну и че и где разьеб то собственно? посмотрел ещё лайки на его постах, я просто не понимаю о чем речь Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1467 5 января 2022 что несет нарк на 22, что это блядь это или пьяный или болд Саньтянго вижу ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1468 5 января 2022 Ajaks написал 51 минуту назад: Fulelgupport написал 54 минуты назад: Ajaks написал 1 час назад: Меня напрягает что финт меня никуда не пишет Хотя всегда писал в примерно таких же ситуациях И вроде как есть за что, причем в любую фракцию @Fulelgupport в вагон мжей там еще запрыгнуть можно? Дисперсия не нравится, но не помню чтобы он так голоса собирал на мафии по лунным фактам, он попущ же А шо по позиции у тя там? Если среди хахыч тур дисп уралик много мафий, то запрыгивай Ну у меня нарк мафия, дисп не нравится, причем не по первым постам, которые мне лень читать, а конкретно по онгоингу, уралика тура не видел, хахаина не хочу голосовать принципиально Но как по мне дисп на это дневное легкая цель, слишком легко присосаться к вайбам в топане для всяких попущей Другое дело что он сам попущ и самовыгонится скоро Я те вроде ничего плохого не сделал и ты меня не читаешь, раз про лунные факты пишешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1469 5 января 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Я сильно извиняюсь, а инвокер которого вы обсуждали это кто? Любитель мальчиков за 30 Karosi, Messor и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1470 5 января 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Я сильно извиняюсь, а инвокер которого вы обсуждали это кто? лорде собер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 5 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. типа Тур запиздился? и забыл что вообще писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1472 5 января 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. типа Тур запиздился? и забыл что вообще писал? Да, типо забыл свою же позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1473 5 января 2022 Fulelgupport написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 55 минут назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Почитай финта хахаина деда плюс жони12 Меня тоже можешь прочесть Я ща баньку растоплю прыгаю в онгоинг Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня Тур у тя какая роль? Мж, в том числе потому что туда хахаин хочет С учетом вводных новых, так то в хахаина поддержу рил ток сделайте вилку Финт - хахаин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1474 5 января 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Примерно Один и тот же список людей только в одном случае он пишет что там большинство мж, а в другом что мутный список. типа Тур запиздился? и забыл что вообще писал? Да, типо забыл свою же позицию дякую тебе Божi шо я не Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1475 5 января 2022 jonny12 написал 12 часов назад: щас заспамят мой разъеб диспа и крутой диалог с жумонг. обидно. а город придет, читать топик конечно же не будет. Я читаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1476 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ajaks написал 42 минуты назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: Ajaks написал 56 минут назад: Меня напрягает что финт меня никуда не пишет Хотя всегда писал в примерно таких же ситуациях И вроде как есть за что, причем в любую фракцию @Fulelgupport в вагон мжей там еще запрыгнуть можно? Дисперсия не нравится, но не помню чтобы он так голоса собирал на мафии по лунным фактам, он попущ же А шо по позиции у тя там? Если среди хахыч тур дисп уралик много мафий, то запрыгивай Ну у меня нарк мафия, дисп не нравится, причем не по первым постам, которые мне лень читать, а конкретно по онгоингу, уралика тура не видел, хахаина не хочу голосовать принципиально Но как по мне дисп на это дневное легкая цель, слишком легко присосаться к вайбам в топане для всяких попущей Другое дело что он сам попущ и самовыгонится скоро Я те вроде ничего плохого не сделал и ты меня не читаешь, раз про лунные факты пишешь А мне страница не понравилась где ты там капсом высирался про финта И разве ты мне должен не нравиться за что-то, что ты лично мне плохо сделаешь? При этом да, я не отрицаю что не читал ваше начало с жумой и сужу вообще не по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1477 5 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Почитай финта хахаина деда плюс жони12 Меня тоже можешь прочесть Я ща баньку растоплю прыгаю в онгоинг Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня Тур у тя какая роль? Мж, в том числе потому что туда хахаин хочет С учетом вводных новых, так то в хахаина поддержу рил ток сделайте вилку Финт - хахаин А уралик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1478 5 января 2022 Короче мой опорный саньтяго ( привет с 23 стр) максимально мутный нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1479 5 января 2022 Супермен не нравится максимально тоже бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 5 января 2022 pnanrkotikivj написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Чтоб тебе проще было - у усатого я и барарум мафии, при этом я бару мж называю. Усатый видя это кидает в бару, но не в меня так а тебя он мафиец считает или кем? мне бара по первым десяти страницам тоже не понравился, например. как тебе наблюдение хахаина по туру, что тот тебя в мжи пишет но при этом и покс плакс что ты отъедешь, что тебя ебут? как те тур и хахаин Santjaga написал 38 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Santjaga написал 55 минут назад: pnanrkotikivj написал 57 минут назад: Santjaga написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: @dispersion Володя что в игре происходит кого почитатт мб? я выпал из игры подай руку Вилка Володя-Димон на сейчас активна почему что я не зайду ты типа на хайпе всегда кандидатов пихаешь? мне вообще ни о чем не говорит то что ты написал Наверное потому что яонлайн когда ты зашел и на вопрос ответ знаю, хз что удивление вызывает володя=дисп димон=финт друг друга мафиями называют а ну спасибо что объяснил, терь понял ладно, сам что думаешь есть там мафия? кто чернее? Нарк если взаправду то у меня и ты мафия, и финт и дисп и немножко аякс и возможно я в ком-то ошибаюсь))) ну взаправду ты с таким списком в клетке просыпаешься или в отстрел идешь Ще раз У усатого я мафия барарум мафия Усатый видел, что я барарума мж считаю и по правильной игре не в меня хуйнул, а в барарума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение