dispersion #141 4 января 2022 Лан расоха мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 4 января 2022 P0JIT0H написал 9 минут назад: Если у тебя голоса на аврилке, россоха сказал что аврилку надо чекать я не говорил что аврилку надо чекать бля я как эти ученые из не смотрите вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 4 января 2022 думаю шо бара мафию наролял тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #144 4 января 2022 R0ss0ha написал 34 минуты назад: Avrilka написал 45 минут назад: Я знала, что ты придёшь ко мне, рано или поздно. Я ждала этого момента и теперь уничтожу тебя. вот этого сразу пробейте а то всем настолько похуй на аврилку (как обычно0 что он уже в открытую каждый раз говорит шо маякует на свои роли злые хорошие нейтральные похуй дайте ему внимания выситслите представляху R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Если у тебя голоса на аврилке, россоха сказал что аврилку надо чекать я не говорил что аврилку надо чекать бля я как эти ученые из не смотрите вверх ты написал пробейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 4 января 2022 jonny12 написал 4 минуты назад: Блин, пока пишу посты еще куча постов появляется. не успеваю читать. Перечитал еще раз ласт страницы. Оказывается мои мысли по представляшке аврила совпали с мыслями россохи. Поэтому он, а не фенрир, для меня покраснее. + то же отношение к болду. И че то щас вспоминаю игру россохи, мне кажется он простой парень и совершенно искренне ответил французу и видуру, что "плент пустой и они не туда пушат". Пока что играл бы с россохой, ну и крулесом. ну бтв пока что мало по крулессу но выглядит мирно для себя самого для начала P0JIT0H написал Только что: ты написал пробейте пробейте представляху, а не чек кидать в аврилку ночью ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: думаю шо бара мафию наролял тут даже если так в этом пуле адекваты нам нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #146 4 января 2022 R0ss0ha написал Только что: jonny12 написал 4 минуты назад: Блин, пока пишу посты еще куча постов появляется. не успеваю читать. Перечитал еще раз ласт страницы. Оказывается мои мысли по представляшке аврила совпали с мыслями россохи. Поэтому он, а не фенрир, для меня покраснее. + то же отношение к болду. И че то щас вспоминаю игру россохи, мне кажется он простой парень и совершенно искренне ответил французу и видуру, что "плент пустой и они не туда пушат". Пока что играл бы с россохой, ну и крулесом. ну бтв пока что мало по крулессу но выглядит мирно для себя самого для начала Ну крулеса потому что меня взял. если что, то после разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 4 января 2022 Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #148 4 января 2022 dispersion написал Только что: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается фулел дурачиться на любой роли, вопрос агрессивно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 4 января 2022 Расоха даже без према топ постера забирает, а ну отдай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #150 4 января 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается фулел дурачиться на любой роли, вопрос агрессивно или нет Агрессивно, значит с ролью Тут больше на доверии пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #151 4 января 2022 сам аврилка кста технично испарился на технике доджа онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 4 января 2022 Фенфир тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #153 4 января 2022 dispersion написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Аврилка может быть мж, не важно Это странно что до россохи доебались за инфу по маякам Скорее Рассоха и Аврил мж А среди франц и бара есть маф Я с французом не пересекался, почему среди именно меня и его? Могу ток подсказать тебе, что не писал То что фулела скад мне не зашёл, да и то, что француз сходу туда заехал Вот если бы я это написал, ещё бы понял А ты не пару делаешь без связей НАУЧИ вы оба приебались к россохе за вычесление аврилки по маяку Я не доебался до россохи, я написал, что любой играет как он играет С маяками или без Я говорю, что видел, что аврилка писал за маяки, но ниразу не видел, чтобы он за них расписывал Сука как вы тут связь ловите вообще У диспа деф У ролтона наезд на россоху Я с россохой диалог похоже ток веду адекватный, где он сам пишет, что не понимает голос фенфира Шерлоки не ебаться, оба Вот если россоха в маяках разбирается, меня бы уже давно в мирных записал. Лан барыч, если чьо, я аврилку уже подвязал к фенфиру, скорее додумал, потому что по первому впечатлению показался мафией ты ну и знаешь уже дальше притягиваешь факты, чтобы самого себя успокоить и строить игру как кажется. Насчет фенфира все тру, мне пост с нытьем резанул глаза, ноет ток мафия, а тебе так не показалось, верно? Написал же, что не резанул Голос резанул Baza_KAiF написал Только что: сам аврилка кста технично испарился на технике доджа онгоинга Так он и съебал сразу вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #154 4 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #155 4 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? Ты знаешь шо если твой ник прочитать наоборот то получится маленькая змея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 4 января 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? А ты на чилле на расслабоне? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 4 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Фенфир тоже Тоже с ролью или тоже мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 4 января 2022 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? Ты знаешь шо если твой ник прочитать наоборот то получится маленькая змея? это как лил скорп, только лил снейк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #159 4 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Расоха даже без према топ постера забирает, а ну отдай пиздос без према отвык сидишь лайки ставишь всем кто заслужил, так сказать подстегнуть интерес к игре а тут и кд нет и лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #160 4 января 2022 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Расох Жоне Фулел Француз завтра ещё добрать 2 мжей и легкая намечается а я чо не мж? А ты на чилле на расслабоне? а шо не видно разве Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение