Francyz #1701 5 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова так у тебя теже потенциальные нихуя если антон тебе не верит, а тебя дохуя людей мутным пишут еще раз отъебись от сеттинга и начни в мафию играть Я достаточно по игре написал, смотрю просто уже через каво Да и вообще не пиши даже мне ничего за игровые - спс) Вот думаю, что финта слить не ошибка Можно диспа, но он вроде как мирный по последним реакциям, но могу проебаться Если много кто хочет его проверить пусть занимаются этим Показать больше я тебе не слова не сказал про игровые просто сейчас ты занят какой-то хуйней с координацией которая только помешает активам нежели поможет и пока я вижу у тебя голос на жуме и не особо много желания решать че делать на вилке сегодня Ну я перекину Если тебя это беспокоит Хоть жумонг дальше не понятно что отыгрывает меня беспокоит только что ты даешь хуевые координации всем активам бтв обязательно надо иметь маяки куда они идут чтобы если что на ловушку найти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1702 5 января 2022 @R0ss0ha @Cryless @Fint по нарку шо думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1703 5 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова Соколов дает те мину Далила завтра перенаправляет тебя куда хочет, потенциально ломая всю координацию и узнавая ник актива план огонь бля буду Так мина ходи до всего ты сама писала? Ну значит можно не Мину, либо я могу пропустить В чем трабл? Точно мина не ставить после всех ходов активов? Логично, что вначале свидак Потом Мину мне дают, потом я её ставлю ты её поставить сможешь только во 2 ночь по всей логике механики мафии и да, её могут перенаправить спокойно во 2 ночь Я могу пропустить У нас есть хил Поэтому и просил почитать сеттинг с учётом приоритетов и помочь Я сижу как еблан на работе с телефона пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1704 5 января 2022 applez написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: апплез хорошая позиция вот прям на этой странице завтра почитаю тебя, мб сыграем, сейчас лениво кис-кис кис-кис ты котик я котик завтра насуем мафии А твои поцелуи почти как лёгкий наркотик! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1705 5 января 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова так у тебя теже потенциальные нихуя если антон тебе не верит, а тебя дохуя людей мутным пишут еще раз отъебись от сеттинга и начни в мафию играть Я достаточно по игре написал, смотрю просто уже через каво Да и вообще не пиши даже мне ничего за игровые - спс) Вот думаю, что финта слить не ошибка Можно диспа, но он вроде как мирный по последним реакциям, но могу проебаться Если много кто хочет его проверить пусть занимаются этим Показать больше я тебе не слова не сказал про игровые просто сейчас ты занят какой-то хуйней с координацией которая только помешает активам нежели поможет и пока я вижу у тебя голос на жуме и не особо много желания решать че делать на вилке сегодня Ну я перекину Если тебя это беспокоит Хоть жумонг дальше не понятно что отыгрывает меня беспокоит только что ты даешь хуевые координации всем активам бтв обязательно надо иметь маяки куда они идут чтобы если что на ловушку найти У меня сейчас сердце остановится Кря уехал Можешь доработать координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1706 5 января 2022 toouur написал Только что: applez написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: апплез хорошая позиция вот прям на этой странице завтра почитаю тебя, мб сыграем, сейчас лениво кис-кис кис-кис ты котик я котик завтра насуем мафии А твои поцелуи почти как лёгкий наркотик! это проверим завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1707 5 января 2022 Так кто на вилке по итогу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1708 5 января 2022 Fint написал 26 минут назад: 15 самонов На сейчас бы тура сносил Бару или инвокера в клетку Всем споки Ахаххахахахахахах Добивайте фентуху Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1709 5 января 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @R0ss0ha @Cryless @Fint по нарку шо думаете? мж сотка, че хотел, база? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1710 5 января 2022 Тур мж соточно после етого поста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1711 5 января 2022 applez написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: applez написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: апплез хорошая позиция вот прям на этой странице завтра почитаю тебя, мб сыграем, сейчас лениво кис-кис кис-кис ты котик я котик завтра насуем мафии А твои поцелуи почти как лёгкий наркотик! это проверим завтра В 20 сбор. @ЖУМОНГ забронила столешницу нам?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1712 5 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова Соколов дает те мину Далила завтра перенаправляет тебя куда хочет, потенциально ломая всю координацию и узнавая ник актива план огонь бля буду Так мина ходи до всего ты сама писала? Ну значит можно не Мину, либо я могу пропустить В чем трабл? Точно мина не ставить после всех ходов активов? Логично, что вначале свидак Потом Мину мне дают, потом я её ставлю висп ответил что мина ходит даже раньше блокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1713 5 января 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @R0ss0ha @Cryless @Fint по нарку шо думаете? мж сотка, че хотел, база? тебя снести а то дневное в тупик заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1714 5 января 2022 Bararym написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Что лучше свидаку получить минимум 1 ник + Мжа с миной или потенциально нихуя? Учитывая, что антон Соколов не пропускает и ходит Ну тупые Тут фотка задорнова так у тебя теже потенциальные нихуя если антон тебе не верит, а тебя дохуя людей мутным пишут еще раз отъебись от сеттинга и начни в мафию играть Я достаточно по игре написал, смотрю просто уже через каво Да и вообще не пиши даже мне ничего за игровые - спс) Вот думаю, что финта слить не ошибка Можно диспа, но он вроде как мирный по последним реакциям, но могу проебаться Если много кто хочет его проверить пусть занимаются этим Показать больше я тебе не слова не сказал про игровые просто сейчас ты занят какой-то хуйней с координацией которая только помешает активам нежели поможет и пока я вижу у тебя голос на жуме и не особо много желания решать че делать на вилке сегодня Ну я перекину Если тебя это беспокоит Хоть жумонг дальше не понятно что отыгрывает меня беспокоит только что ты даешь хуевые координации всем активам бтв обязательно надо иметь маяки куда они идут чтобы если что на ловушку найти У меня сейчас сердце остановится Кря уехал Можешь доработать координацию координация не нужна еще раз там все херит тебе инвул который может просто так к тебе пойти, спалиться чтобы свидак вскрылся и дал ник антона и этого инвула итого инвул в шоколаде до лейта, 2 актива с 0 инфой умирают после 2-3 ночи КООРДИНАЦИЯ НЕ НУЖНА Нужны очень тонкие маяки куда ходят активы чтобы если сдохнут на ловушке мы выгнали мафию ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1715 5 января 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Я брелок на подтяжках мессора( как будто это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1716 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1717 5 января 2022 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: @R0ss0ha @Cryless @Fint по нарку шо думаете? мж сотка, че хотел, база? тебя снести а то дневное в тупик заходит хуевый план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1718 5 января 2022 toouur написал 2 минуты назад: Так кто на вилке по итогу? ты и дисп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1719 5 января 2022 Кароси Финта дефает, ЗАПИСАЛИ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1720 5 января 2022 toouur написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: applez написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: апплез хорошая позиция вот прям на этой странице завтра почитаю тебя, мб сыграем, сейчас лениво кис-кис кис-кис ты котик я котик завтра насуем мафии А твои поцелуи почти как лёгкий наркотик! это проверим завтра В 20 сбор. @ЖУМОНГ забронила столешницу нам?) а нас ток трое будет или еще кто подтянется? меня Никитос убьет, все праздники хожу пить с мужиками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение