dispersion #1721 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 15 минут назад: Дед мафия дед Клетка туда без разговоров вообще Роллтон пытается прощупать влево вообще голосование с Корвусом своим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1722 5 января 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! погнали в аякса на супернеадыкватнычах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1723 5 января 2022 Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! Что значит в бару не получится, я вразрез всего топика сначала несмотря на координацию хуевую(про которую сам же и написал) даю мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1724 5 января 2022 dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Дед мафия дед Клетка туда без разговоров вообще Роллтон пытается прощупать влево вообще голосование с Корвусом своим Как будто это что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1725 5 января 2022 CorvusCorax написал 1 минуту назад: Кароси Финта дефает, ЗАПИСАЛИ покажи пальчиком где во фразе "не нравится" ты находишь деф дефаю до роли диспа чтобы что? ЖУМОНГ написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! погнали в аякса на супернеадыкватнычах ляяяя маать, как же хочется поддержать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1726 5 января 2022 С учетом всей этой хуйни, что кинули инвокер плюс сейчас роллтон прощупывает влево(чтобы потом естественно кинуть) у меня складывается ощущение, что на дневном мж(ох лол я мж свою роль знаю плюс тура вижу мж) и мафию все устраивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1727 5 января 2022 Позицию обозначил мафию прижучил, если я актив маяки 100%будут в профиле, в любой игре если я актив маяки на инфу всегда будут 100%, возможно ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1728 5 января 2022 Karosi написал 21 минуту назад: я приношу извинения халфкафу, я неправа. Игрока не знаю, сегодня бы точно не голосовала, начало мне нравится (видимо после того поста с неправильной квотой я поставила крест на нем и подзабила), а вот скатывание в позицию бара-ман и потрындим за сетос - не очень ведь кто ищет манов, тот мафия Меня все игры чернили за сетос. Я за это платился головой каждый раз, только не на дневном, а меня стреляла мафия как актива, но я мж. Снова. Есть пару постов бары, где он пытается дать мне роль, а потом явно даёт мне смерть. Мне показалось, что это может быть маяк для маньяка. Ну то есть бара вообще маф. Вот мне не очень понятно когда так мж делает: Bararym написал 5 часов назад: Если бы это бы не полукот, я бы точно сказал, что там рольный Bararym написал 2 часа назад: Да полукот на обстрел уже наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1729 5 января 2022 как же смешно читать как ролтона все игнорят хотя чел может уже игру выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1730 5 января 2022 Бля мж не кидайте влево плз не распыляйте, все же ещё в большем говне будет потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1731 5 января 2022 dispersion написал Только что: С учетом всей этой хуйни, что кинули инвокер плюс сейчас роллтон прощупывает влево(чтобы потом естественно кинуть) у меня складывается ощущение, что на дневном мж(ох лол я мж свою роль знаю плюс тура вижу мж) и мафию все устраивает Ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1732 5 января 2022 Karosi написал 4 минуты назад: CorvusCorax написал 6 минут назад: Кароси Финта дефает, ЗАПИСАЛИ покажи пальчиком где во фразе "не нравится" ты находишь деф дефаю до роли диспа чтобы что? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! погнали в аякса на супернеадыкватнычах ляяяя маать, как же хочется поддержать)) ну он сидит и ваще доджит онгоинговый движ пахнет мафиозной жеппой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1733 5 января 2022 Francyz написал 4 минуты назад: Нужны очень тонкие маяки куда ходят активы чтобы если сдохнут на ловушке мы выгнали мафию например к парычу или шурику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1734 5 января 2022 Karosi написал Только что: как же смешно читать как ролтона все игнорят хотя чел может уже игру выйграл Теневой боец Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1736 5 января 2022 как же хочеца кинуть голоса и пойти спать, но я чет пока не понимаю куда один мже с голосами на баре, второй и третий на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1737 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Дед мафия дед Эта тебе юся зверь сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1738 5 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: Дед мафия дед Клетка туда без разговоров вообще Роллтон пытается прощупать влево вообще голосование с Корвусом своим Все же говорят что ты тоже мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1739 5 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Бля мж не кидайте влево плз не распыляйте, все же ещё в большем говне будет потом Так ты на вилке вроде, в тебя что ли кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1740 5 января 2022 applez написал Только что: как же хочеца кинуть голоса и пойти спать, но я чет пока не понимаю куда один мже с голосами на баре, второй и третий на диспе давай в барарума бро! утро вечера мудренее - может будет инфа про disperssion, пока я бы сказал что он покраснее чем барарумыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение