Francyz #1901 5 января 2022 вы ебланы хахаин дал очень много мжей по первому дню, почитайте его игры на мафии и покажите сколько мжей он дает на первом, не больше 2 ников найдете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1902 5 января 2022 На случай если проебу ночь в циве пока оставлю на диспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1903 5 января 2022 applez написал 9 минут назад: мой мже Сонечка не позвала кидать в шурика, так и запишем Но.. ты же... ничего про него не писал... Ну вернее я не читала, писал или нет) А и тогда сегодня выступлю таки не по канону! Мессор зайка завтра спишемся Дисперся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1904 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: вы ебланы хахаин дал очень много мжей по первому дню, почитайте его игры на мафии и покажите сколько мжей он дает на первом, не больше 2 ников найдете окей, а где он сейчас? почему со своими мжами не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 5 января 2022 dispersion написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: @dispersion какого б игрока с собой в могилу забрала бы еслиб смог? Я не собираюсь уходить никуда Сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1906 5 января 2022 Messor написал 42 минуты назад: Если вы не хотите Хахича, то выпезднем Супера Если Супер маф, то Дисп мафия которую Супер сейвит через Тура иначе я не понимаю нахуя Супер сначала пишет что кинет за мной, а потом сливает финалку Клетку в супера дневное в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1907 5 января 2022 Messor написал 48 минут назад: Karosi написал 50 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! ну а че, кого ты предлагешь сегодня выставить? Если не диспа, можно Шурика рассмотреть Шурик на контрасте, тут согл Я вообще ещё хотел Фенрира изначально @Messor какая же ты мразь, даже если на черном меня на дневку готовь выставить. эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1908 5 января 2022 Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: аякс мирный у нуля людей, но туда ни в какую не идет попали походу аякс не наиграл у меня еще на мжа, но это точно не тот человек которого я бы выгонял в перывй и даже во второй день ждем третьего получается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1909 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: вы ебланы хахаин дал очень много мжей по первому дню, почитайте его игры на мафии и покажите сколько мжей он дает на первом, не больше 2 ников найдете окей, а где он сейчас? почему со своими мжами не играет? ты его видишь в топике или что? он играл со своими мжами, он разъебал тура точно за то же, за что я тура ебу вы хуйню делаете нужна вилка дисп-тур потому что там потенциально 2 мафии, которые не считали друг друга мжами но тотально не хотели идти друг в друга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1910 5 января 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 49 минут назад: Karosi написал 51 минуту назад: Messor написал 53 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! ну а че, кого ты предлагешь сегодня выставить? Если не диспа, можно Шурика рассмотреть Шурик на контрасте, тут согл Я вообще ещё хотел Фенрира изначально @Messor какая же ты мразь, даже если на черном меня на дневку готовь выставить. эх привет на чем я прокололся можешь пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1911 5 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: аякс мирный у нуля людей, но туда ни в какую не идет попали походу аякс не наиграл у меня еще на мжа, но это точно не тот человек которого я бы выгонял в перывй и даже во второй день ждем третьего получается а до третьего я не доживу ибо завтра вскроюсь с черным чеком ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1912 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Мина это кил или пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1913 5 января 2022 что-то мне подсказывает что от дневного попахивает надеюсь, я ошибаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1914 5 января 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: какая же ты мразь, даже если на черном меня на дневку готовь выставить. эх а ты ко мне не ровно дышишь?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1915 5 января 2022 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: аякс мирный у нуля людей, но туда ни в какую не идет попали походу аякс не наиграл у меня еще на мжа, но это точно не тот человек которого я бы выгонял в перывй и даже во второй день ждем третьего получается а до третьего я не доживу ибо завтра вскроюсь с черным чеком ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1916 5 января 2022 Francyz написал 1 минуту назад: ты его видишь в топике или что? вот именно не вижу ну крч, ноги на столе диспа я и так мжом не считал, в Тура Хахеч голосует туда бьы вообще не пошел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1917 5 января 2022 Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: Мина это кал Ну вы и пидоры Дичаа придётся убивать чи что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1918 5 января 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: какая же ты мразь, даже если на черном меня на дневку готовь выставить. эх а ты ко мне не ровно дышишь?:3 Когда я был шк я даже не просил сломать в тебя в арене, хотя там всем было ясно что ты мж, ноль просто респекта, уже нет, дешовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1919 5 января 2022 бара и фенфир на дневном это вообще шок ебанный там 99% мирные жители топ-1 у вас дисперсия который может быть мжом тоже, и давит вообще в финта и хахича которого не было на дневном и при этом у мжей диспа хахич тоже мж в большинстве своем тура никто в мжи не записал, все отметили что он пососал хуяку со своими притензиями к мж списку россохи имя таких же мжей, но никто кидать не хочет просто пиздец, но у меня нет желания изливать желчью и капсом, не я на дневном стою, потом просто скажу что вы сосали и город даунов раз вы слушать не хотите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1920 5 января 2022 Santjaga написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: Karosi написал 54 минуты назад: Messor написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: @Messor а чего диспа сегодня не хочешь,за что ему сидеть он просил поддержать его в Финта пойти, может после ухода Вадика поумнел и раскрыл глаза что со мной можно играть как в старые добрые Если ща я ударю ему по рукам, которую он ко мне протягивал - то опять будет кричать "Что нож в спину/жеппу воткнул" Не считаю его мжом, но и Хахеча мжом не вижу , а он в жесткуую терпежку ушел тут Дисп хоть пукает чета Хотя тут говорили что Хахеч Тура разьеюал и лайки на его посты ставили Французы помню В общем пока думаю что на Хахече остановлюсь А у тебя какое мнение? хахаин для меня как-то вери понятно играет, не хочу его сегодня выставлять даже (но я держу в голове его же слова, что он на мафии обычно максимально старается всем объяснить свою позицию и мысли, но сегодня не время паранойить). не знаю, вот мне кажется что дисп просто вцепился в финта когда понял что в бару не пойдет день ну никак, а других подозреваемых и нет. А тут так удобно финт в его новоиспеченного мирного заехал. Достаточно ли большие у диспа яйца, чтобы заехать в финта на черной роли? Вот в чем вопрос. Мне финт тоже не особо понравился с его голосом в бару, хоть по другой причине. Но в него не поеду, тк играю вс дисперсии. Я поняла твою позу, можем завтра выгнать Вову, если сегодня не получится, ведь он уже будет достаточно заряжен твоей поддержкой,хехе! ну а че, кого ты предлагешь сегодня выставить? Если не диспа, можно Шурика рассмотреть Шурик на контрасте, тут согл Я вообще ещё хотел Фенрира изначально @Messor какая же ты мразь, даже если на черном меня на дневку готовь выставить. эх привет на чем я прокололся можешь пояснить? О чем конкретно речь или ты не ко мне обращался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение