@SkyOfflaneOnly #41 6 января 2022 Рад за тебя Вермыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #42 6 января 2022 АХАХАХАХ я всё понял у него была запись на лоботомию на начало января поэтому и писал что многих не увидит а сейчас когда пол мозга хуйнули переквалифицировался из бога в конструктора поездов всё блять, никакого спасения планеты не будет теперь новая цель - придумать поезд да он даже смерти никому не пожелал saegSveta понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #43 6 января 2022 Юрец, подавайся с тендером на создание и закупку таких поездов ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 6 января 2022 pls ne nado написал 3 часа назад: АХАХАХАХ я всё понял у него была запись на лоботомию на начало января поэтому и писал что многих не увидит а сейчас когда пол мозга хуйнули переквалифицировался из бога в конструктора поездов всё блять, никакого спасения планеты не будет теперь новая цель - придумать поезд да он даже смерти никому не пожелал 30 лайков дурачок, пиши дальше, за тобой скоро приедут если не перестанешь. Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #45 6 января 2022 придумай поезд чтоб было биде, подмывать жопу от говна Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #46 6 января 2022 Rus|Verm написал 3 минуты назад: pls ne nado написал 2 часа назад: АХАХАХАХ я всё понял у него была запись на лоботомию на начало января поэтому и писал что многих не увидит а сейчас когда пол мозга хуйнули переквалифицировался из бога в конструктора поездов всё блять, никакого спасения планеты не будет теперь новая цель - придумать поезд да он даже смерти никому не пожелал 30 лайков дурачок, пиши дальше, за тобой скоро приедут если не перестанешь. Как тебе тако концепт поезда, дурачок? и кто тут теперь светлый бог железной дороги? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 6 января 2022 Но 2022 только наступил, скоро и вам придет конец как назарбаеву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #48 6 января 2022 чухан ты вообще говорил что в декабре всё будет потом 2022 теперь чо в конце 2022? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #49 6 января 2022 QuadroTony написал 9 минут назад: придумай поезд чтоб было биде, подмывать жопу от говна Да ты и сам как биде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 6 января 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: чухан ты вообще говорил что в декабре всё будет потом 2022 теперь чо в конце 2022? ты сам чухан со своим дружком квадротони, пришел после его вони сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 6 января 2022 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 15 минут назад: чухан ты вообще говорил что в декабре всё будет потом 2022 теперь чо в конце 2022? ты сам чухан со своим дружком квадротони, пришел после его вони сюда. а как я сюда пришёл если ты меня не видел в 2022? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #52 6 января 2022 А ты и не пришёл, это твоя темная проекция Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #53 6 января 2022 в конце года окажется что 2022 это если считать от рождества руспедика Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #54 6 января 2022 Имхо надо больше места в вагоне. Надоели тесные вагоны, вертишься постоянно чтобы бабок туда сюда пропустить BUNI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 6 января 2022 QuadroTony написал 1 час назад: придумай поезд чтоб было биде, подмывать жопу от говна ты же тогда будешь каждые пять минут с вагона на рельсы вылетать чмо ебаное DzuuD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение