sAw#ics #241 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки ты чо доебался-то, я понять не могу твоя сотка утекла что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #242 8 января 2022 sAw#ics написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки ты чо доебался-то, я понять не могу твоя сотка утекла что ли? расстроился, что не ему Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #243 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я не отдавала сто баксов - раз если бы мне было обидно за деньги, я бы в принципе не вызывалась их донатить - два кол тебе за внимательность, чубыч ну ты же понимаешь, что мейн колл не про сотку, а про обосрамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #244 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: я не отдавала сто баксов - раз если бы мне было обидно за деньги, я бы в принципе не вызывалась их донатить - два кол тебе за внимательность, чубыч ну ты же понимаешь, что мейн колл не про сотку, а про обосрамс в чем обосрамс? цель достигнута, без доната просто бы побанили фейки тебе на жизнь не хватает чи шо ты за эти баксы так вцепился Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #245 8 января 2022 Сто баксов это копейки для хохлов даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #246 8 января 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки ты чо доебался-то, я понять не могу твоя сотка утекла что ли? нет, просто сотка - это переломный момент всей этой лол-истории. ДО сотки - вы просто подозревали, что хикара и йося это твинки и ничего не делали а ПОСЛЕ сотки - у вас вскрылся фурункул, что весь раздел лошары. если бы вы ДО сотки сдеанонили - сохранили бы лицо, а так - раздел *шерлоков* выебали как лохов как по мне - первый вариант намного выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #247 8 января 2022 ЖУМОНГ написал Только что: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я не отдавала сто баксов - раз если бы мне было обидно за деньги, я бы в принципе не вызывалась их донатить - два кол тебе за внимательность, чубыч ну ты же понимаешь, что мейн колл не про сотку, а про обосрамс в чем обосрамс? цель достигнута, без доната просто бы побанили фейки тебе на жизнь не хватает чи шо ты за эти баксы так вцепился Суть наверное в том, что можно было не отправлять после получения номера карты, вот о чем говорят. Номер есть, уже можно там узнать в бсп или как вы там имя выдернули P3rry_Mason написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 6 минут назад: у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки ты чо доебался-то, я понять не могу твоя сотка утекла что ли? нет, просто сотка - это переломный момент всей этой лол-истории. ДО сотки - вы просто подозревали, что хикара и йося это твинки и ничего не делали а ПОСЛЕ сотки - у вас вскрылся фурункул, что весь раздел лошары. если бы вы ДО сотки сдеанонили - сохранили бы лицо, а так - раздел *шерлоков* выебали как лохов как по мне - первый вариант намного выгоднее Не, ладно тут что то другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #248 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: тебе на жизнь не хватает чи шо ты за эти баксы так вцепился это не я вцепился, а вы. Я просто использую сотку как некий чекпоинт, чтоб разделять этапы расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #249 8 января 2022 челик просто не знает что такое МАРИНОВАТЬ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #250 8 января 2022 я ещё не прочитал, но я уже в диком осадке PavliH, wisp74rus и Waro понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #251 8 января 2022 ural1qqq написал 2 минуты назад: Суть наверное в том, что можно было не отправлять после получения номера карты, вот о чем говорят. Номер есть, уже можно там узнать в бсп или как вы там имя выдернули ну или даже так. Ещё лучше моего варианта бы вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #252 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: я ещё не прочитал, но я уже в диком осадке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #253 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: P3rry_Mason написал 7 минут назад: у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки ты чо доебался-то, я понять не могу твоя сотка утекла что ли? нет, просто сотка - это переломный момент всей этой лол-истории. ДО сотки - вы просто подозревали, что хикара и йося это твинки и ничего не делали а ПОСЛЕ сотки - у вас вскрылся фурункул, что весь раздел лошары. если бы вы ДО сотки сдеанонили - сохранили бы лицо, а так - раздел *шерлоков* выебали как лохов как по мне - первый вариант намного выгоднее в общем, подтвердил, что для тебя самое страшное это лишнюю копейку потерять ural1qqq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я не отдавала сто баксов - раз если бы мне было обидно за деньги, я бы в принципе не вызывалась их донатить - два кол тебе за внимательность, чубыч ну ты же понимаешь, что мейн колл не про сотку, а про обосрамс в чем обосрамс? цель достигнута, без доната просто бы побанили фейки тебе на жизнь не хватает чи шо ты за эти баксы так вцепился Суть наверное в том, что можно было не отправлять после получения номера карты, вот о чем говорят. Номер есть, уже можно там узнать в бсп или как вы там имя выдернули на тот момент фокси была просто одним из новичков в шипе, который хорошо сыграл и на нее всем пофиг было Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: тебе на жизнь не хватает чи шо ты за эти баксы так вцепился это не я вцепился, а вы. Я просто использую сотку как некий чекпоинт, чтоб разделять этапы расследования Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #255 8 января 2022 Кстати вернули сотку то? Если нет, то на могилы вадима скамера раздать напоследок было бы норм, в память о былом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #256 8 января 2022 P3rry_Mason написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: P3rry_Mason написал 8 минут назад: у тебя всё это получилось узнать случайно уже после того как ты отдала сотку. Т.е. на момент, когда вы заподозрили хикару и йосю вы даже не подозревали кто там и что и вы бы с радостью забанили фейки ты чо доебался-то, я понять не могу твоя сотка утекла что ли? нет, просто сотка - это переломный момент всей этой лол-истории. ДО сотки - вы просто подозревали, что хикара и йося это твинки и ничего не делали а ПОСЛЕ сотки - у вас вскрылся фурункул, что весь раздел лошары. если бы вы ДО сотки сдеанонили - сохранили бы лицо, а так - раздел *шерлоков* выебали как лохов как по мне - первый вариант намного выгоднее дак 95% раздела шерлоков было тупо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #257 8 января 2022 сотка сотка сотка сотка ляяя баксы отдали лохи сотка сотка сотка сотка это не мне деньги интересны а ВАМ TesthuGGer, Messor, Drakonian и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #258 8 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: я ещё не прочитал, но я уже в диком осадке приходи вечером на пиво в 21 00 в редруме на некрасова @OMGVERYLONGNAME Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #259 8 января 2022 вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик вадик та нам ваще на него всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение