BRA_HAYFA #321 8 января 2022 Напомню Перимасон хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #322 8 января 2022 I'm Superman написал Только что: хуесосами с Рязани и диванными аналитиками ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #323 8 января 2022 каждым сообщением пери мейсон заставляет думать что это предсмертный хрип вадика зашел на последний не запачканый фейк Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #324 8 января 2022 Messor написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: хуесосами с Рязани и диванными аналитиками ты охуел Эт не мои слова бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #325 8 января 2022 смотрите, как это скатина за сотку держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #326 8 января 2022 тада пусть он приедет в Рязань и скажет мне это прямо в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #327 8 января 2022 I'm Superman написал Только что: P3rry_Mason написал 24 минуты назад: а тебе так похуй на меня, что даже помнишь как я тебя где-то там вафлил (хотя я этого не помню кек) Дада, не помнишь ты Сидит чувак в ММА топане и называет всех нищими хуесосами с Рязани и диванными аналитиками Я ему предлагаю стыкануться в Спб в центре и прибегаешь ты, знающий про мой браслет и мое хуевое поведение, хотя я с тобой вообще не разу не пересекался И это после того, как я сыграл 3 игры в мафию и перестал играть И ты в топане мма впервые в жизни оказался и забыл Иди нахуй, кем бы ты не был и откуда бы ты не был я в мма топан захожу когда какие-то серьёзные бои (как в футбол тоже) - почитать мнение местных аналитегов. Иногда интересные статьи\мувики\новости\икиы кидают а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Ты и оказался на поверочку говном яхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #328 8 января 2022 Messor написал 3 минуты назад: сук Хохлы это гидры, отрубишь бошку вырастит еще одна бля соре лайки кончились Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #329 8 января 2022 Очень прошу не привязывать национальность к дефективному Мы с Леней тоже украинцы ЖУМОНГ и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #330 8 января 2022 @wisp74rus сделай что-нибудь с этим долбоебом плз хули он тут срач разводит, да и еще такими уебанскими пассажами @Facepalm памаги Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #331 8 января 2022 _diXon написал Только что: @wisp74rus сделай что-нибудь с этим долбоебом плз хули он тут срач разводит, да и еще такими уебанскими пассажами да похуй контент wisp74rus понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #332 8 января 2022 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Привет Вадик Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам Кстати, только Етси агрилась на браслет Супера, а остальным кто был вкурсе этого было похуй Выходит Вадик завидовал Суперу, и ты тоже завидуешь и значит Вадик эта ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #333 8 января 2022 Messor написал 6 минут назад: сук Хохлы это гидры, отрубишь бошку вырастит еще одна Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #334 8 января 2022 где еще найдешь чела, который по итогу расследования сделал вывод, что скамер заебись, а мы лохи Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #335 8 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: @wisp74rus сделай что-нибудь с этим долбоебом плз хули он тут срач разводит, да и еще такими уебанскими пассажами да похуй контент да чет совсем дебил какой-то я хз Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #336 8 января 2022 охуеете, когда окажется, что вадик щас сидит не с 1 ака в топике да и в принципе вадик, это архитектор, уже давно все поняли lobziq написал Только что: где еще найдешь чела, который по итогу расследования сделал вывод, что скамер заебись, а мы лохи он явно занимает какую-то руководящую должность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #337 8 января 2022 Messor написал Только что: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Привет Вадик Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам Кстати, только Етси агрилась на браслет Супера, а остальным кто был вкурсе этого было похуй Выходит Вадик завидовал Суперу, и ты тоже завидуешь и значит Вадик эта ты привет! Я не агрюсь на браслет, а говорю, что супер - чёрт. Это немного разное, не находишь ? и да, я уже говорил, что я - вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #338 8 января 2022 P3rry_Mason написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 5 минут назад: а про браслет ты пиздел в чистилище и вёл тогда себя как говно. О чём я тебе и сообщил. Привет Вадик Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам Кстати, только Етси агрилась на браслет Супера, а остальным кто был вкурсе этого было похуй Выходит Вадик завидовал Суперу, и ты тоже завидуешь и значит Вадик эта ты привет! Я не агрюсь на браслет, а говорю, что супер - чёрт. Это немного разное, не находишь ? и да, я уже говорил, что я - вадик пруфы где ебать, ходы давай Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #339 8 января 2022 lobziq написал 1 минуту назад: где еще найдешь чела, который по итогу расследования сделал вывод, что скамер заебись, а мы лохи я не говорил, что скамер заебись, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #340 8 января 2022 @P3rry_Mason Вадик, а нахуя ты вообще прицепился к деньгам, если не они были лейтмотивом всего действия? лучше бы подумал почему тебя задеанонили исходя из поведенческой модели, а не в материальной плоскости Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение