R0ss0ha #601 8 января 2022 _diXon написал 12 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Выделить чтоли вечерочек на читку топовых игр с мультиличностями вадимки Этож сколько скрытых рофлов можно раскрыть, зная теперь весь контекст я вот начал читать срач с томасом в теме фотос что скидывали пока отложил попозже дочитаю, но там охуенна охуенно два фейка срутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #602 8 января 2022 I'm Superman написал 19 минут назад: Я недавно евреев искал и не нашел Эта сука спрятала их получается Avrilka написал 19 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Банят обычно Там нет модера больше 2 лет Супер Супер R0ss0ha и I'm Superman понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #603 8 января 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Там другим через ебанутую систему, где в сбербанк надо ехать верифицировать я тебе говорил, что там БУКВАЛЬНО тот же самый способ почему тебя ебёт ТОТ ЖЕ самый способ, я не ебу он может сам создать инвойс и ссылку, которую дадут ему на оплату, скинуть тебе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #604 8 января 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Твой кстати прем задушили ну ничего страшного просто буду экономить лайки на твоих постах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #605 8 января 2022 Trempe написал 5 минут назад: Там нет модера больше 2 лет Супер Супер ну да, чет в последнее время перестали банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #606 8 января 2022 Дэфрэл написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Там другим через ебанутую систему, где в сбербанк надо ехать верифицировать я тебе говорил, что там БУКВАЛЬНО тот же самый способ почему тебя ебёт ТОТ ЖЕ самый способ, я не ебу он может сам создать инвойс и ссылку, которую дадут ему на оплату, скинуть тебе ппц заморочки для 2 баксов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #607 8 января 2022 P3rry_Mason написал 6 часов назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш Как не обидно Но тут ведь правда Больше всего неприятно, что вы все, после очевидных всем фактов, обижаетесь и дефаетесь, да, быть даунами и говном по факту неприятно, но это просто убого когда вы типо рофлите про то, что он хохол, вадимка и т.д. выглядите максимально жалкими кому доказывать что не тупые ? кому ? решите мб тут 90% левые челы рофлят с вас, а 10% с сумасшедшего придурка тема сама кричит "ебать мы лохи" можно переименовать и ничего не измениться но офк надо ебать его 10 страниц, чтобы доказать себе, какие не долбоебы еще раз мерзко жалко убого бездарно и ваше любимое слово кринжово бан ему еще дайте за правду это же нормально да вьебать кучу игр где все роли сливались челом у которого был уже фейк а и ностальгировать по этим играм и вспоминать их как сейчас ? класс ? зная что каждая была заруинена и все слито заранее? лично я сыграл в одну игру и когда мы обсуждали все это я спрашивал не могут ли быть слиты роли, на что мне говорили - она ахуенный игрок просто и не один и не 2 человека спросите себя обидно ли мне, что я анализировал то, где имело место нечестная игра и полный слив ролей обидно ли мне, что я потратил время и силы на игру, где меня наебывали обидно ли мне, что я относился к этому не на совершенно похуй ? (как я во второй своей игре, но никто не понял суть моего мува) а кто то поиграл таких 30 игр или больше вообщем ваш хейт в его сторону это шок и это полный зашквар (опять конченное любимое вами слово) и пиздец раздела Santjaga и P3rry_Mason понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #608 8 января 2022 Инрейдж написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 6 часов назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш Как не обидно Но тут ведь правда Больше всего неприятно, что вы все, после очевидных всем фактов, обижаетесь и дефаетесь, да, быть даунами и говном по факту неприятно, но это просто убого когда вы типо рофлите про то, что он хохол, вадимка и т.д. выглядите максимально жалкими кому доказывать что не тупые ? кому ? решите мб тут 90% левые челы рофлят с вас, а 10% с сумасшедшего придурка тема сама кричит "ебать мы лохи" можно переименовать и ничего не измениться но офк надо ебать его 10 страниц, чтобы доказать себе, какие не долбоебы еще раз мерзко жалко убого бездарно и ваше любимое слово кринжово бан ему еще дайте за правду это же нормально да вьебать кучу игр где все роли сливались челом у которого был уже фейк а и ностальгировать по этим играм и вспоминать их как сейчас ? класс ? зная что каждая была заруинена и все слито заранее? лично я сыграл в одну игру и когда мы обсуждали все это я спрашивал не могут ли быть слиты роли, на что мне говорили - она ахуенный игрок просто и не один и не 2 человека спросите себя обидно ли мне, что я анализировал то, где имело место нечестная игра и полный слив ролей обидно ли мне, что я потратил время и силы на игру, где меня наебывали обидно ли мне, что я относился к этому не на совершенно похуй ? (как я во второй своей игре, но никто не понял суть моего мува) а кто то поиграл таких 30 игр или больше вообщем ваш хейт в его сторону это шок и это полный зашквар (опять конченное любимое вами слово) и пиздец раздела сказать что-то хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #609 8 января 2022 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Дэфрэл написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Там другим через ебанутую систему, где в сбербанк надо ехать верифицировать я тебе говорил, что там БУКВАЛЬНО тот же самый способ почему тебя ебёт ТОТ ЖЕ самый способ, я не ебу он может сам создать инвойс и ссылку, которую дадут ему на оплату, скинуть тебе ппц заморочки для 2 баксов так это у него какие-то проблемы больше ни у кого не было Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #610 8 января 2022 Инрейджа больше в игры не берём Messor и Инрейдж понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #611 8 января 2022 Инрейдж написал 6 минут назад: P3rry_Mason написал 6 часов назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш Как не обидно Но тут ведь правда Больше всего неприятно, что вы все, после очевидных всем фактов, обижаетесь и дефаетесь, да, быть даунами и говном по факту неприятно, но это просто убого когда вы типо рофлите про то, что он хохол, вадимка и т.д. выглядите максимально жалкими кому доказывать что не тупые ? кому ? решите мб тут 90% левые челы рофлят с вас, а 10% с сумасшедшего придурка тема сама кричит "ебать мы лохи" можно переименовать и ничего не измениться но офк надо ебать его 10 страниц, чтобы доказать себе, какие не долбоебы еще раз мерзко жалко убого бездарно и ваше любимое слово кринжово бан ему еще дайте за правду это же нормально да вьебать кучу игр где все роли сливались челом у которого был уже фейк а и ностальгировать по этим играм и вспоминать их как сейчас ? класс ? зная что каждая была заруинена и все слито заранее? лично я сыграл в одну игру и когда мы обсуждали все это я спрашивал не могут ли быть слиты роли, на что мне говорили - она ахуенный игрок просто и не один и не 2 человека спросите себя обидно ли мне, что я анализировал то, где имело место нечестная игра и полный слив ролей обидно ли мне, что я потратил время и силы на игру, где меня наебывали обидно ли мне, что я относился к этому не на совершенно похуй ? (как я во второй своей игре, но никто не понял суть моего мува) а кто то поиграл таких 30 игр или больше вообщем ваш хейт в его сторону это шок и это полный зашквар (опять конченное любимое вами слово) и пиздец раздела А если я просто пенил, кайфовал, ловил молнии и кидал просто так двойки в финта, то я тоже зашкварен, или нет? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #612 8 января 2022 Инрейдж написал 8 минут назад: P3rry_Mason написал 6 часов назад: а, и ещё прикол. Тут много раз мелькало, что тип ебашил 8 лет с фейка, чтоб скамануть 100 баков... кек как это вижу я: тип с биполярочкой искал ласки и любви в инете и нашёл на пд (чего стоят его личные переписки с местными альфа бета-самцами. А выложил ток Лорде-собер кста, а сколько таких было - мы уже не узнаем. Не удивлюсь если местные ебаки скидывали свои фаллосы Камилочке АХАХАХ) Короче, игрался се поцан в мафию и рофлил в нижних и тут выкупил, что местные шерлоки настолько лохи, что не замечают его фейков. Фейки же появились всего год назад. Вот он за год нафармил сотку. Да - смешно. Но сумма (или ништяки) могла быть любой, он же не знал конечную. А может чувствовал, что долго так продолжаться всё равно не будет и подбрил хотя бы сотку. Т.е. будучи УЖЕ раз пойманным на фэйке, и дав *честное слово* (АХАХААХ сука чёт ору пиздец) на него даже никто больше не обратил внимания... Это просто зашквар лютый. Сделать такой деанон и умудриться всем разделом мафии выглядеть полными лошарами на фоне одного психоза с биполярочкой. мдауш Как не обидно Но тут ведь правда Больше всего неприятно, что вы все, после очевидных всем фактов, обижаетесь и дефаетесь, да, быть даунами и говном по факту неприятно, но это просто убого когда вы типо рофлите про то, что он хохол, вадимка и т.д. выглядите максимально жалкими кому доказывать что не тупые ? кому ? решите мб тут 90% левые челы рофлят с вас, а 10% с сумасшедшего придурка тема сама кричит "ебать мы лохи" можно переименовать и ничего не измениться но офк надо ебать его 10 страниц, чтобы доказать себе, какие не долбоебы еще раз мерзко жалко убого бездарно и ваше любимое слово кринжово бан ему еще дайте за правду это же нормально да вьебать кучу игр где все роли сливались челом у которого был уже фейк а и ностальгировать по этим играм и вспоминать их как сейчас ? класс ? зная что каждая была заруинена и все слито заранее? лично я сыграл в одну игру и когда мы обсуждали все это я спрашивал не могут ли быть слиты роли, на что мне говорили - она ахуенный игрок просто и не один и не 2 человека спросите себя обидно ли мне, что я анализировал то, где имело место нечестная игра и полный слив ролей обидно ли мне, что я потратил время и силы на игру, где меня наебывали обидно ли мне, что я относился к этому не на совершенно похуй ? (как я во второй своей игре, но никто не понял суть моего мува) а кто то поиграл таких 30 игр или больше вообщем ваш хейт в его сторону это шок и это полный зашквар (опять конченное любимое вами слово) и пиздец раздела Хохол разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #613 8 января 2022 Дэфрэл написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Дэфрэл написал 32 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Там другим через ебанутую систему, где в сбербанк надо ехать верифицировать я тебе говорил, что там БУКВАЛЬНО тот же самый способ почему тебя ебёт ТОТ ЖЕ самый способ, я не ебу он может сам создать инвойс и ссылку, которую дадут ему на оплату, скинуть тебе ппц заморочки для 2 баксов так это у него какие-то проблемы больше ни у кого не было Да не трабл, прост по той ссыли, что ты кидал на оплату, эпл пэй нельзя(я хз почему) Хотя когда у себя в профиле Redeem sibscription-> способ оплаты картой сразу выкидывает на страницу с кнопкой applepay Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #614 8 января 2022 Вот для сравнения, может я дебил и просто что-то не так делаю Скрытый текст Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #615 8 января 2022 Дэфрэл написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Дэфрэл написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Там другим через ебанутую систему, где в сбербанк надо ехать верифицировать я тебе говорил, что там БУКВАЛЬНО тот же самый способ почему тебя ебёт ТОТ ЖЕ самый способ, я не ебу он может сам создать инвойс и ссылку, которую дадут ему на оплату, скинуть тебе ппц заморочки для 2 баксов так это у него какие-то проблемы больше ни у кого не было у меня вот это выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #616 8 января 2022 это великая страна хохляндия у которой всё российское в бане Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #617 8 января 2022 I'm Superman написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Я, кстати, иногда захожу в анимэ топан и здороваюсь со всеми а они че Банят обычно Зачем врешь? Там живых людей нет - банить некому I'm Superman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #618 8 января 2022 Дэфрэл написал 8 минут назад: это великая страна хохляндия у которой всё российское в бане в ноябре все работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #619 8 января 2022 @Messor вопрос решён, осталось ток бабки на карту положить снова и жди прем в течение пары дней(надеюсь пары) Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #620 8 января 2022 володя впн попробуй Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение