R0ss0ha #641 8 января 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: был чувак кстати лет 8 назад на форуме - токезор он стал пить гормоны бабские и удалил свой акк не помню как его звали может это он ??? вряд ли ник уебанский, у вадика вкус был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 8 января 2022 012314567890 написал 1 минуту назад: почитал, весело тут у вас го турик с призовым 100к рубасов от меня ? нихуя не понимаю в вашей игре, но интересно был чувак кстати лет 8 назад на форуме - токезор он стал пить гормоны бабские и удалил свой акк не помню как его звали может это он ??? Давай просто мне дашь денех а мы те спасибо 🙏💕 Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #643 8 января 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: 012314567890 написал 11 минут назад: был чувак кстати лет 8 назад на форуме - токезор он стал пить гормоны бабские и удалил свой акк не помню как его звали может это он ??? вряд ли ник уебанский, у вадика вкус был Ну и имя блять Yotsuyu YusyaZver F0xyinb0xy Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #644 8 января 2022 Да вы че, тут за 100к пмздец начнётся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #645 8 января 2022 жумонг или варо можете мне номер карты дать я денег переведу Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #646 8 января 2022 !reg Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #647 8 января 2022 !reg Кого пеним Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #648 8 января 2022 Вася написал Только что: !reg Кого пеним Финта Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #649 8 января 2022 Плоттвист : Жумонг это и есть Хикара и все его воплощения. Yuriy1234 понравилось это Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #650 8 января 2022 dispersion написал 5 минут назад: блять это вся пд набежит залетных, Эрор убери деньги зато прикинь как Вадик охуеет с горя dispersion, half_cat, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #651 8 января 2022 Francyz написал 28 минут назад: Avrilka написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз В плане игры? Не согласен в 2014 с хикарой вроде даже я срался да и с тобой кажется тоже вы оба меня тригерили Я кстати помню как она пыталась подсосаться к вам с хекко а вы её тролити и она обиделась А потом вы меня тролили я не обиделся и теперь топ винрейт в команде Сосать + лежать Терпила получается Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 8 января 2022 _diXon написал Только что: Francyz написал 29 минут назад: Avrilka написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: _diXon написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: Вообще с Хикарой из 2014 мне было приятно играть, хуй знает. Особенно сравнивая с условным суперменом или кто там из новой волны, сантьяго(?). всегда была уебищем хз В плане игры? Не согласен в 2014 с хикарой вроде даже я срался да и с тобой кажется тоже вы оба меня тригерили Я кстати помню как она пыталась подсосаться к вам с хекко а вы её тролити и она обиделась А потом вы меня тролили я не обиделся и теперь топ винрейт в команде Сосать + лежать Терпила получается Зато пережил доску помета и меня все равно звали в игры и с др поздравляли В отличии от Вадика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #653 8 января 2022 012314567890 написал 3 минуты назад: жумонг или варо можете мне номер карты дать я денег переведу можем чуть позже организовать, как раздел выдохнет, нам как раз рмк шипа нужен Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #654 8 января 2022 за сотку тут реглисты по 60 человек будут вадик зайдет охуеет с мертвого раздела ЖУМОНГ, Baza_KAiF, dispersion и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #655 8 января 2022 Если Варо живёт в Украине, то переведя ему 100к центробанк это воспримет не очень хорошо учитывая поправки ноябрьские в ФЗ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #656 8 января 2022 да как кайф перевести сразу могу а то на пд бывает месяц не захожу Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #657 8 января 2022 А че ссыте то, набут и набегут Че в своем разделомирке бултыхаться, дайте волю азарту и новым ощущениям Эрор, кидай бабки, открывайте регу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #658 8 января 2022 Винтер написал Только что: Если Варо живёт в Украине, то переведя ему 100к центробанк это воспримет не очень хорошо учитывая поправки ноябрьские в ФЗ был из спб он раньше вроде Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #659 8 января 2022 Avrilka написал Только что: за сотку тут реглисты по 60 человек будут вадик зайдет охуеет с мертвого раздела Есть план на фри бабки Бери акк у хекки дихана и ску Делим пополам Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #660 8 января 2022 012314567890 написал Только что: да как кайф перевести сразу могу а то на пд бывает месяц не захожу Я бы не стал доверять людям с раздела мафия Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение