PIRO48 #861 8 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов а что ты решил уже что проводишь или что? мож хоть висп че то скажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #862 8 января 2022 А можно мне создать свой клан? Открываю набор бойцов Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #863 8 января 2022 Messor написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов согласен но чтобы быть максимально не предвзятым нужно брать по одному судью из каждого клана я готов предложить свою кандидатуру из #сопротивления/#безбаб Поменяй тайтл, ну и имя блять Rare Flooder Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 8 января 2022 Вася написал Только что: А можно мне создать свой клан? Открываю набор бойцов ну можешь почему нет Симплы и куколды остались без лидера Хикары и Етси Собираешься вместе с Собером и катаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 8 января 2022 Дэфрэл написал 8 минут назад: жумонг 50 на 50 и я тебе хю не даю осуждаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #866 8 января 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов согласен но чтобы быть максимально не предвзятым нужно брать по одному судью из каждого клана я готов предложить свою кандидатуру из #сопротивления/#безбаб Поменяй тайтл, ну и имя блять Rare Flooder а на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #867 8 января 2022 Шум и ярость написал 28 минут назад: @FarrahFowler тут роря 100к задонил на мафию - собираю пати шобы сорвать куш. берём никотоса и риточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #868 8 января 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: а что ты решил уже что проводишь или что? мож хоть висп че то скажет? да он прав, это если и делать, то надо время на подумать, Я готов организовать это все, но ток ближе к февралю Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #869 8 января 2022 Кажется пора начинать разбираться в вашей игре BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #870 8 января 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов а что ты решил уже что проводишь или что? мож хоть висп че то скажет? да охладите траханье. все будет, но чуть позже шип и так считай чуть больше недели назад закончился, сейчас стартовать - это как форсить Владоса у которого хату топит стартовать Аркейн как минимум я бы действительно отобрала балансные сеттинги ну и пришла к консенсусу по системе оценок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 8 января 2022 Messor написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: А можно мне создать свой клан? Открываю набор бойцов ну можешь почему нет Симплы и куколды остались без лидера Хикары и Етси Собираешься вместе с Собером и катаете для клана куколдов есть аж две прекрасные кандидатуры няшек-милашек Messor понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #872 8 января 2022 lerochkina написал Только что: Кажется пора начинать разбираться в вашей игре первым постом в игре пишешь: "всем привет пердиксы я мж сосать мафия финт финт я пасажир то крит круга" повторяешь каждую игру шипа, лутаешь 100к чилишь в греции конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 8 января 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: а что ты решил уже что проводишь или что? мож хоть висп че то скажет? да он прав, это если и делать, то надо время на подумать, Я готов организовать это все, но ток ближе к февралю надеюсь в этот раз подход посерьезней будет, не в плане качества, а в плане серьезности (а не рофлов, и типо напохуй кому давать оценки ставить например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #874 8 января 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: никаких систем оценок не будет ни от кого кроме нового общества адвокатов а что ты решил уже что проводишь или что? мож хоть висп че то скажет? мы с жумонг эту хуйню заварили - мы и проводим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #875 8 января 2022 Страты какие-то, система очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #876 8 января 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: Кажется пора начинать разбираться в вашей игре вот пример lerochkina и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 8 января 2022 Francyz написал 45 минут назад: раз уж такая пьянка готов даже новый ТоГ сделать с @Avrilka Господь Господь Господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #878 8 января 2022 сделаем мерч, видеомафию, мечта гаспа сбудется спустя 15 лет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 8 января 2022 Waro написал Только что: сделаем мерч, на каждой майке по фейку Вадика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #880 8 января 2022 и будем продавать их за 100 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение