DzuuD #1101 9 января 2022 half_cat написал 51 минуту назад: DzuuD написал 55 минут назад: Rintz написал 1 час назад: DzuuD написал 2 часа назад: ихихих всё таки не зря я гасил этого токсика в тот раз 30летний шашлычник, оператор колл центра это твое будущее кстати почему? Потому что ты сейчас младший шашлычник, очевидно. Карьерный рост,, вся фигня. Так я люблю шашлык хавать а готовить не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1102 9 января 2022 DzuuD написал Только что: half_cat написал 51 минуту назад: DzuuD написал 56 минут назад: Rintz написал 1 час назад: DzuuD написал 3 часа назад: ихихих всё таки не зря я гасил этого токсика в тот раз 30летний шашлычник, оператор колл центра это твое будущее кстати почему? Потому что ты сейчас младший шашлычник, очевидно. Карьерный рост,, вся фигня. Так я люблю шашлык хавать а готовить не люблю Это мешает тебе насаживать на шампура мясо за бабки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #1103 9 января 2022 Bararym написал Только что: DzuuD написал 1 минуту назад: half_cat написал 53 минуты назад: DzuuD написал 57 минут назад: Rintz написал 1 час назад: DzuuD написал 3 часа назад: ихихих всё таки не зря я гасил этого токсика в тот раз 30летний шашлычник, оператор колл центра это твое будущее кстати почему? Потому что ты сейчас младший шашлычник, очевидно. Карьерный рост,, вся фигня. Так я люблю шашлык хавать а готовить не люблю Это мешает тебе насаживать на шампура мясо за бабки? Мне лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1104 9 января 2022 собакиня не уходи останься полезная зайка которая может из себя выжать лучи добра ей не все равно на мою роль она просто хочет чтобы я остался таким игрокессам место в игре ты будишь сапатся теперь каждую игру за такую игру солнышко не переходи с мурлыканья на нормальный язык и продолжай нормально играть песиха невинная BRA_HAYFA, Santjaga и Francyz понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1105 9 января 2022 леха че на пиво не пришел Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1106 10 января 2022 ебать тут твисты новогодние честно говоря, в ахуе Хикара конечно был(а) конченым юзером, несмешным, неинтересным, токсичным и так далее, но то что это была не тупая пизда, а чел на фейке шокеч Мне почему то казалось, что Хикара в какой то вашей тусовке, ходила на сходки ирл, лайк Жумонг с юзерами ПД, и типа Хикара +- оттуда же, и эти фотки рыжей крысы реальные потому что подтверждены ирл но это видимо у меня какой то баг в голове случился, хотя офк я не в теме мафиозного раздела и какие то мнения выстраивать о ебанутом юзере вообще смысла не было деонон эпик, на уровне поста Никитки о сюда говне, только нет такого мерзкого ощущения от Вадика, как от квадроговна, потому что квадроговно кроме того как был попущен всем форумом, продолжает жрать говно 24/7, а у этого чела хоть какое то самоуважение есть я уверен тупа бiллi мiллiган уровня продоты, представляю насколько в ахуе мафиозные завсегдатаи, лул я бы часов 10 подряд орал если бы оказалось что кто то олдовый из спортача например кошкасобака оказался какой нить домохозяйкой из калуги, которая в 46 лет решила посвятить жизнь тролингу и говорила в дискорде всегда через войсченжер (хотя голос кишки вполне походит на голос старухи если в это поверить), фух слава богу это просто пукич с шизой бля форумная мафия это конечно для меня всегда было кринж+чтоблять, но че то такие мувы прям желание попробовать вызывают ахах сука это ж надо, 8 лет с ума сходить и в итоге проебаться что у него в жизни то осталось? пиздец реально чел в депрессию впадет, главное чтобы без паунсов в окно dispersion, ECLiPSE23, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1107 10 января 2022 Drogbik написал 5 минут назад: ебать тут твисты новогодние честно говоря, в ахуе Хикара конечно был(а) конченым юзером, несмешным, неинтересным, токсичным и так далее, но то что это была не тупая пизда, а чел на фейке шокеч Мне почему то казалось, что Хикара в какой то вашей тусовке, ходила на сходки ирл, лайк Жумонг с юзерами ПД, и типа Хикара +- оттуда же, и эти фотки рыжей крысы реальные потому что подтверждены ирл но это видимо у меня какой то баг в голове случился, хотя офк я не в теме мафиозного раздела и какие то мнения выстраивать о ебанутом юзере вообще смысла не было деонон эпик, на уровне поста Никитки о сюда говне, только нет такого мерзкого ощущения от Вадика, как от квадроговна, потому что квадроговно кроме того как был попущен всем форумом, продолжает жрать говно 24/7, а у этого чела хоть какое то самоуважение есть я уверен тупа бiллi мiллiган уровня продоты, представляю насколько в ахуе мафиозные завсегдатаи, лул я бы часов 10 подряд орал если бы оказалось что кто то олдовый из спортача например кошкасобака оказался какой нить домохозяйкой из калуги, которая в 46 лет решила посвятить жизнь тролингу и говорила в дискорде всегда через войсченжер (хотя голос кишки вполне походит на голос старухи если в это поверить), фух слава богу это просто пукич с шизой бля форумная мафия это конечно для меня всегда было кринж+чтоблять, но че то такие мувы прям желание попробовать вызывают ахах сука это ж надо, 8 лет с ума сходить и в итоге проебаться что у него в жизни то осталось? пиздец реально чел в депрессию впадет, главное чтобы без паунсов в окно о, довбик, го рег в соседней теме dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1108 10 января 2022 Drogbik написал 17 минут назад: ебать тут твисты новогодние честно говоря, в ахуе Хикара конечно был(а) конченым юзером, несмешным, неинтересным, токсичным и так далее, но то что это была не тупая пизда, а чел на фейке шокеч Мне почему то казалось, что Хикара в какой то вашей тусовке, ходила на сходки ирл, лайк Жумонг с юзерами ПД, и типа Хикара +- оттуда же, и эти фотки рыжей крысы реальные потому что подтверждены ирл но это видимо у меня какой то баг в голове случился, хотя офк я не в теме мафиозного раздела и какие то мнения выстраивать о ебанутом юзере вообще смысла не было деонон эпик, на уровне поста Никитки о сюда говне, только нет такого мерзкого ощущения от Вадика, как от квадроговна, потому что квадроговно кроме того как был попущен всем форумом, продолжает жрать говно 24/7, а у этого чела хоть какое то самоуважение есть я уверен тупа бiллi мiллiган уровня продоты, представляю насколько в ахуе мафиозные завсегдатаи, лул я бы часов 10 подряд орал если бы оказалось что кто то олдовый из спортача например кошкасобака оказался какой нить домохозяйкой из калуги, которая в 46 лет решила посвятить жизнь тролингу и говорила в дискорде всегда через войсченжер (хотя голос кишки вполне походит на голос старухи если в это поверить), фух слава богу это просто пукич с шизой бля форумная мафия это конечно для меня всегда было кринж+чтоблять, но че то такие мувы прям желание попробовать вызывают ахах сука это ж надо, 8 лет с ума сходить и в итоге проебаться что у него в жизни то осталось? пиздец реально чел в депрессию впадет, главное чтобы без паунсов в окно Добян рег Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1109 10 января 2022 кста деанон савикса когда? это чей то фейк 100000% я с 2015 года уверен в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1110 10 января 2022 Drogbik написал 11 минут назад: кста деанон савикса когда? это чей то фейк 100000% я с 2015 года уверен в этом мог бы за 7 лет и понять уже чей хотя тут принято за 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1111 10 января 2022 я не шерлок как некоторые, хули я пойму ля ты крыс а сколько эта ваша игра длится по времени и вообще в какое время надо быть онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1112 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: я не шерлок как некоторые, хули я пойму ля ты крыс а сколько эта ваша игра длится по времени и вообще в какое время надо быть онлайн? 4-7 дней лучше всего перед ночью быть офк в районе 7-9 вечера, но не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1113 10 января 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: а сколько эта ваша игра длится по времени и вообще в какое время надо быть онлайн? Неделю максимум Онлайн когда получил роль - представиться Потом после работы/уника - написать "че тут", попробовать напукать кого считаешь мафией Под конец дня (смотря во сколько ночь начинается, обычно в 21:00) Успеть явиться и кинут голос в самого мирного по твоему мнению игрока Fergon и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1114 10 января 2022 Messor написал 13 минут назад: Drogbik написал 17 минут назад: а сколько эта ваша игра длится по времени и вообще в какое время надо быть онлайн? Неделю максимум Онлайн когда получил роль - представиться Потом после работы/уника - написать "че тут", попробовать напукать кого считаешь мафией Под конец дня (смотря во сколько ночь начинается, обычно в 21:00) Успеть явиться и кинут голос в самого мирного по твоему мнению игрока Забыл уточнить, что чаще всего этим игроком является @Fint можно даже заезжать в топан с двойки туда. Прописано в Гайде игры на мж Karosi, _diXon, Huxy9_ce5e и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1115 10 января 2022 Drogbik написал 46 минут назад: ебать тут твисты новогодние честно говоря, в ахуе Хикара конечно был(а) конченым юзером, несмешным, неинтересным, токсичным и так далее, но то что это была не тупая пизда, а чел на фейке шокеч Мне почему то казалось, что Хикара в какой то вашей тусовке, ходила на сходки ирл, лайк Жумонг с юзерами ПД, и типа Хикара +- оттуда же, и эти фотки рыжей крысы реальные потому что подтверждены ирл но это видимо у меня какой то баг в голове случился, хотя офк я не в теме мафиозного раздела и какие то мнения выстраивать о ебанутом юзере вообще смысла не было деонон эпик, на уровне поста Никитки о сюда говне, только нет такого мерзкого ощущения от Вадика, как от квадроговна, потому что квадроговно кроме того как был попущен всем форумом, продолжает жрать говно 24/7, а у этого чела хоть какое то самоуважение есть я уверен тупа бiллi мiллiган уровня продоты, представляю насколько в ахуе мафиозные завсегдатаи, лул я бы часов 10 подряд орал если бы оказалось что кто то олдовый из спортача например кошкасобака оказался какой нить домохозяйкой из калуги, которая в 46 лет решила посвятить жизнь тролингу и говорила в дискорде всегда через войсченжер (хотя голос кишки вполне походит на голос старухи если в это поверить), фух слава богу это просто пукич с шизой бля форумная мафия это конечно для меня всегда было кринж+чтоблять, но че то такие мувы прям желание попробовать вызывают ахах сука это ж надо, 8 лет с ума сходить и в итоге проебаться что у него в жизни то осталось? пиздец реально чел в депрессию впадет, главное чтобы без паунсов в окно Скинь плиз пост никитки о квадротони Никогда не понимал, почему его хейтят, видимо пропустил, а посты его никогда не читал, за исключением крайне хуевых веселинок Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1116 10 января 2022 dispersion написал 18 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Drogbik написал 26 минут назад: а сколько эта ваша игра длится по времени и вообще в какое время надо быть онлайн? Неделю максимум Онлайн когда получил роль - представиться Потом после работы/уника - написать "че тут", попробовать напукать кого считаешь мафией Под конец дня (смотря во сколько ночь начинается, обычно в 21:00) Успеть явиться и кинут голос в самого мирного по твоему мнению игрока Забыл уточнить, что чаще всего этим игроком является @Fint можно даже заезжать в топан с двойки туда. Прописано в Гайде игры на мж Также, если игрока Финт нет в пуле, лучшим исходом будет хуйнуть двойку в себя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1117 10 января 2022 @Drogbik Примерно как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1118 10 января 2022 Вася написал 10 минут назад: Drogbik написал 58 минут назад: Скинь плиз пост никитки о квадротони Никогда не понимал, почему его хейтят, видимо пропустил, а посты его никогда не читал, за исключением крайне хуевых веселинок что такое двойку? ладно звучит несложно можно траить Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 10 января 2022 Ну двоечку, ту самую в ебыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1120 10 января 2022 Человек с 4 акков пд мафию с колен поднимал, могли бы и мейн акк оставить человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение