PIRO48 #1201 20 января 2022 ну новички вот недавние (та же новая девушка лерочкина), говорит что на всем сайте у нас самый негрубый раздел как раз у нас другой сленг по сравнению с другими форумами, но это никак не связано с дотой, так сложилось исторически просто потому что тут люди 10 лет изолированы от других форумов были и не было влияния и я вот не понимаю часто че там пишут или че ураниум иногда пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1202 20 января 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ща вон токсичного Вадика изгнали и третью заманили будет охуенно если через 8 лет третью сдеаноните и окажется что это вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1203 20 января 2022 Сексист прав, всем известно что жумонг это трап, капоци тульпа дисперсии а лерочка 8 аккич Вадика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1204 20 января 2022 Francyz написал 1 час назад: Сексист прав, всем известно что жумонг это трап, капоци тульпа дисперсии а лерочка 8 аккич Вадика Заткнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1205 20 января 2022 PanDuck написал 1 час назад: Francyz написал 2 часа назад: Сексист прав, всем известно что жумонг это трап, капоци тульпа дисперсии а лерочка 8 аккич Вадика Заткнись нет ты Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1206 20 января 2022 Yuriy1234 написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ща вон токсичного Вадика изгнали и третью заманили будет охуенно если через 8 лет третью сдеаноните и окажется что это вадик не окажется) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1207 20 января 2022 так это получается один парень всей местной интеллектуальной илите водил хуем по лошадиным зубам 8 лет лепя из себя бабу? а потом еще мультил? ахахпх ебать вы тут гении разоблачители канешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1208 20 января 2022 Francyz написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Сексист прав, всем известно что жумонг это трап, капоци тульпа дисперсии а лерочка 8 аккич Вадика Заткнись нет ты Ладно, зачем так жестко то:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1209 20 января 2022 PanDuck написал 6 минут назад: Francyz написал 1 час назад: PanDuck написал 2 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: Сексист прав, всем известно что жумонг это трап, капоци тульпа дисперсии а лерочка 8 аккич Вадика Заткнись нет ты Ладно, зачем так жестко то:( прости Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1210 20 января 2022 прощаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1211 20 января 2022 P0JIT0H написал 12 часов назад: vasex написал 19.01.2022 в 05:00: как тут девушки играть могут, что-то не укладывалось это в голове @Karosi@ЖУМОНГ@lerochkina Время для новых расследований Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1212 24 января 2022 @scarppy ты весь эпик проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1213 25 января 2022 Или просрал? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1214 25 января 2022 Вот это я удачно про ПД вспомнил ебать эпик dispersion, ЖУМОНГ, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1215 25 января 2022 (изменено) chbr написал 27 минут назад: Вот это я удачно про ПД вспомнил ебать эпик Плюсик Спасибо токсикам с пд за мелькание форума в новостях, такой бы эпик пропустил Изменено 25 января 2022 пользователем Bruniko dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1216 26 января 2022 норм разъёб, молодцы еще еу томаса сдеанонить и ваще мир отчистится Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1217 11 ноября 2022 пиздец пока я сидел 5 лет в топике HS-a, на другом конце форума вот такие истории. ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1218 13 ноября 2022 Kami_ написал 11.11.2022 в 12:03: пиздец пока я сидел 5 лет в топике HS-a, на другом конце форума вот такие истории. ахуеть. пиши рег в соседней теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1219 13 ноября 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Kami_ написал 11.11.2022 в 10:03: пиздец пока я сидел 5 лет в топике HS-a, на другом конце форума вот такие истории. ахуеть. пиши рег в соседней теме я даже правил не знаю, какой мне рег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1220 13 ноября 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Kami_ написал 11.11.2022 в 10:03: пиздец пока я сидел 5 лет в топике HS-a, на другом конце форума вот такие истории. ахуеть. пиши рег в соседней теме я даже правил не знаю, какой мне рег) Их никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение