morency #21 9 января 2022 зенитчик это проект дефреля Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 9 января 2022 WizardDemon написал 17 минут назад: мне кажется зенитчик единственный кто мог тему с хикарой намутить с учетом что у него и до этого другие акки были Там абсолютно точно такой же шизик, как и вадим, может даже это один человек нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #23 9 января 2022 Eva написал 41 минуту назад: Очевидно, что настоящий человек за аккаунтом зенитчика - это сорт оф вадик, который специально для форума своровал чужую личность и скормил её форуму. Специфический досуг получается, ничего не скажешь, но его дело. Самое для меня непонятное - это позиция дефреля по данному вопросу, просто, например, мне, за гораздо меньшие заслуги, джус дважды выписывал хуевого и не одному мне, а в этом случае какая-то сверхлояльность. позиция дефреля - чел купил индульгенцию от банов и хю = (ну то есть он уже смирился с тем что постоянно шизит на пд на баны и хю) = кормить говном можно, банить и выписывать хю нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #24 9 января 2022 Да не надо никому хю выдавать, просто нужно отключить квадродерьму возможность в чс закидывать и уведомления отключать(кто то уже предлагал). И Дэфрель своих договоренностей не нарушит(если у него и вправду купили индульгенцию), ну и сюдагавно всенародную любовь увидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #25 9 января 2022 подписываю прогон QuadroTony понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение