Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dream.

в сети опубликована копия «прогона»

Рекомендованные сообщения

WizardDemon написал 17 минут назад:

мне кажется зенитчик единственный кто мог тему с хикарой намутить 

с учетом что у него и до этого другие акки были 

Там абсолютно точно такой же шизик, как и вадим, может даже это один человек нахуй!

Поделиться сообщением

Eva написал 41 минуту назад:

Очевидно, что настоящий человек за аккаунтом зенитчика - это сорт оф вадик, который специально для форума своровал чужую личность и скормил её форуму. Специфический досуг получается, ничего не скажешь, но его дело. Самое для меня непонятное - это позиция дефреля по данному вопросу, просто, например, мне, за гораздо меньшие заслуги, джус дважды выписывал хуевого и не одному мне, а в этом случае какая-то сверхлояльность.

позиция дефреля - чел купил индульгенцию от банов и хю =

(ну то есть он уже смирился с тем что постоянно шизит на пд на баны и хю)

= кормить говном можно, банить и выписывать хю нельзя

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да не надо никому хю выдавать, просто нужно отключить квадродерьму возможность в чс закидывать и уведомления отключать(кто то уже предлагал). И Дэфрель своих договоренностей не нарушит(если у него и вправду купили индульгенцию), ну и сюдагавно всенародную любовь увидит :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...