SinteZ #1 Опубликовано: 9 января 2022 Как же хочется Сонечку Шпили. Устроить шпили-вили со Шпили, так сказать. И чтобы во время секса она не стонала, а выкрыкивала правила русского языка. Эх moretti и ELE. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 9 января 2022 ктоэта? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 9 января 2022 SinteZ написал 4 минуты назад: Как же хочется Сонечку Шпили. Устроить шпили-вили со Шпили, так сказать. И чтобы во время секса она не стонала, а выкрыкивала правила русского языка. Эх Брат не преувеличивай. Она тогда с тобой и даже одно правило не успеет толком произнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 9 января 2022 синтез, а ты сколько девок в день ебешь? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 9 января 2022 phosphorique написал 3 минуты назад: синтез, а ты сколько девок в день ебешь? Я же продотер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6 9 января 2022 SinteZ написал 20 минут назад: Как же хочется Сонечку Шпили. Устроить шпили-вили со Шпили, так сказать. И чтобы во время секса она не стонала, а выкрыкивала правила русского языка. Эх Edgarchik понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7 9 января 2022 Вы уже заебали меня, уебища Gomosek понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8 9 января 2022 SinteZ написал 46 минут назад: Как же хочется Сонечку Шпили. Устроить шпили-вили со Шпили, так сказать. И чтобы во время секса она не стонала, а выкрыкивала правила русского языка. Эх шпиль не шпиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9 9 января 2022 у нее же спиногрыз имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10 9 января 2022 а шпили без вили насколько дешевле будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11 9 января 2022 quatro_ekanet1 написал Только что: а шпили без вили насколько дешевле будет? шпили без витюна ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12 9 января 2022 Lissander написал 3 минуты назад: у нее же спиногрыз имеется Это плюс или минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13 9 января 2022 SinteZ написал Только что: Lissander написал 3 минуты назад: у нее же спиногрыз имеется Это плюс или минус? а вы любите детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14 9 января 2022 Lissander написал 1 минуту назад: SinteZ написал 2 минуты назад: Lissander написал 6 минут назад: у нее же спиногрыз имеется Это плюс или минус? а вы любите детей? Прям при спиногрызе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #15 11 января 2022 На что вы готовы ради Шпили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 11 января 2022 фото или 7 Показать содержимое линк на профиль не канает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 11 января 2022 Greaver написал 35 минут назад: фото или 7 Показать содержимое линк на профиль не канает Первый пост темы секс и отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 11 января 2022 ну не, слушай, те фотки ещё визер видел. ты всё на пыльные слайды дрочишь штоле? за один год можно из fit в chubby метнуться и обратно, а тут сколько лет уже прошло. в таких деликатных темах контент должен быть первой свежести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19 11 января 2022 ну ищи в том же топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 11 января 2022 бегу, волосы назад. кто тс, я или синтез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение