Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

Кстати сейвить итена было супернеадекватно тогда, вскрытие просто худшее, все кто верил и играл от этого - попущи(кшн поэтому мафией считал, но надо читать диалоги с пиро)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

paragon написал 15.01.2022 в 22:09:
  wisp74rus написал 15.01.2022 в 22:02:

Ты охуел?

день сурка, а не выходные, чисто второй день подряд дефиться 

у меня свободная финалка во второй день, мой инвул решает лутануть мж очков, а я такой

ну давай, братан, тебе нужнее, я просто без голоса посижу

мы можем засейвить итенхарта? да нахуя, давай голосуй его, я никуда кидать не буду, я потом попрошу роллтона на чек лучше

Показать больше  

Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков

Поделиться сообщением

Ajaks написал 15.01.2022 в 22:17:

У меня уже завтра

Тут скорее во сколько у меня оно закончится надо спрашивать

Ну до ночи проснёшься?

Или между парагон - кшн кинь, финт мж по всей логике(но голоса кидать раньше было смешно :lol:)

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Fint написал 15.01.2022 в 22:18:
  paragon написал 15.01.2022 в 22:09:

Голос на инвуле бы тебе не давал мж очков

а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков?

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

dispersion написал 15.01.2022 в 22:18:

Ну до ночи проснёшься?

Или между парагон - кшн кинь, финт мж по всей логике(но голоса кидать раньше было смешно :lol:)

image.png.0aeabd159130c3f94e1977b452999ae0.png

Че, между ними кидать прямо?

paragon понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 15.01.2022 в 22:18:

Ну до ночи проснёшься?

еще один

просто вопрос, а откуда такая вилочка получается, просто блять в чем логика

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

paragon написал 15.01.2022 в 22:20:
  Fint написал 15.01.2022 в 22:18:

а голос в итенхарта, если мой инвул голосует мафию? зачем я сижу без финалки в день, когда не спасается мафиозий, а инвул набивает мж очков?

Ну вот кстати да 

Почему ты голос за клетку кинул а за дневное нет? 

Поделиться сообщением

Fint написал 15.01.2022 в 22:24:
  paragon написал 15.01.2022 в 22:20:

Ну вот кстати да 

Почему ты голос за клетку кинул а за дневное нет? 

потому что я в онгоинге написал, что мне профиль аякса и аплеза черными не показались, про вскрытие итенхарта я не понимал, в чем суть и подумал, что просто какой-то даун вскрылся и обосрался и типа туда голосовать рулетка

к тому моменту, как я понял, что свободных голосов почти не осталось, наступила ночь

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  paragon написал 15.01.2022 в 22:26:
  Fint написал 15.01.2022 в 22:24:

потому что я в онгоинге написал, что мне профиль аякса и аплеза черными не показались, про вскрытие итенхарта я не понимал, в чем суть и подумал, что просто какой-то даун вскрылся и обосрался и типа туда голосовать рулетка

к тому моменту, как я понял, что свободных голосов почти не осталось, наступила ночь

Нихуя себе как тебе профиль аякса с 0 цветов и голосами на мне 2 дня мирным показался

И профиль эплза который в начале дня дал маяк на одну проверку а вскрылся с другой. 

Парыч, я вот прям уверен что ты мафия

Если уйдешь мирным Я ПРЯМ АХУЕЮ ОТ УДИВЛЕНИЯ

Всем споки, пупсики, если что не обижайтесь, со мной трудно в играх бывает, я знаю 

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Пиро инвул це хорошая инфа. Паранойя в финта откатывается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Fint написал 15.01.2022 в 22:29:
  paragon написал 15.01.2022 в 22:26:

Нихуя себе как тебе профиль аякса с 0 цветов и голосами на мне 2 дня мирным показался

И профиль эплза который в начале дня дал маяк на одну проверку а вскрылся с другой. 

Парыч, я вот прям уверен что ты мафия

Если уйдешь мирным Я ПРЯМ АХУЕЮ ОТ УДИВЛЕНИЯ 

ты в ноль цветов попал по факту, в чем ты там уверен можешь быть, ты просто взял и снова слил голоса в мжа, после чего в меня захуярил еще хайфа, сказал, что причины есть, не объяснил и съебался со словами ищи ошибки, я мж))00)

ты своим ебучим поведением, если мж, просто такой простор для черных даешь, они могут просто безаргументированно кидать за тобой, а я вынужден разбираться, кто из вас даун, а кто мафия

вот таких профилей как у аякса я за все дни, что живу прочитал просто блять каждый второй и заметь, я не сказал, что показался мирным мне он

Цитата

я вообще ничего прям криминального не увидел ни в одном профиле, разве что у аякса желания жить поменьше (напускного)

какие-то овощные кандидаты для второго дня

вот мои слова про аплеза и аякса

плюс вот реально, если я знаю, что мы выгоняем итенхарта мафию (не планируем сейвить там/инвул мой туда дает голос), я наверное догадаюсь лутануть мж очков и поехать в лейт

а профиль у аякса реально ни о чем был, но чего-то ебать черного там особо не было

эплз в тот день не был вскрытым вороновым, он просто написал, что никуда не уйдет и я даже лайкал в онгоинге чей-то пост про "ну все поверили, что там актив"

и про то, что аплез не варо со своим "чч барарум" я писал уже на след день(когда он окончательно вскрылся) и несколько раз говорил, что ему не верю, потому что это пиздец (в итоге, это реальная жизнь)

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Нет парыч, ты мафия, я уверен))) 

Поделиться сообщением

Фух, финтуха снова всех вычислил

Ура пабеда

Поделиться сообщением

Я доктор. Чьобы парычу лешче думалось.

Я бузой кста ..

Поделиться сообщением

Че тут

А что если пиро спас чтоб я поиграл ещё просто? Если что он меня играть позвал, я так бы не зарегался.

Поделиться сообщением

Да не, хуйня какая-то

Поделиться сообщением

ну посты финта после ночи прямо кричат что финт мафия

неужто на выгоняемой мафии решил на яйцах пойти на гсч ивента

в любом случае может быть из мафии только фокси по блоку

dispersion написал 15.01.2022 в 20:35:
  lerochkina написал 15.01.2022 в 20:31:

Могу ответить, что тебе тогда надо и в таком случае от меня мафии играть

Бл, ну я не верю, что он такое пропустил, ну не может логически быть такого

До роли пиро офк рассматривал

я тоже не верил но сегодняшние посты прямо пиздец

Показать содержимое

Поделиться сообщением

half_cat написал 15.01.2022 в 21:02:
  Fint написал 15.01.2022 в 19:40:

Я короч выпал до завтра. Мюсли ниже. Не могу второй час уже этот пост дописать. Висит в окне открытом.

Та финт, ну нет же фн.

Мало у кого была конфа пиро без евы. Все равно еву не голосуем очевидно. Допкил в кд.

Раз мы знаем, что пиро инвул, то должны принять тот факт, что кшк мж. Иначе нахуя. Пиро точно знал, что потеряет редирект при фейле и спокойно бы жертвовал ЛЮБОЙ второй мафией за редирект при живом хилере, ибо можно перенаправить хил/голоса. А это в принципе равносильно допкилу, а может даже и выше. Редирект = допкил на наших цифрах мжей + есть любители ранних двоек, что в плюс мафии.

Почему инвула дал? Да сердцем ёпта. Ну пиро шёл на вилку всю дорогу. Ноль агрессии. Я думаю, что даже у него должно было хоть где то  проскочить + он поддерживал всех подряд. Это постфактум и не считается канешн за православный анализ. А так я вадик, очевидно же, роли знаю, жума мой мейн.

АНАЛИЗ ДАУНА, ПИРО ЗАБАЙТИЛ
Бля там 40+ постов показывает. Ща почитаю.
Показать больше  

редирект на крите не работает там в описании есть, так что он отключился бы рано или поздно сам

а вообще ты чето прям от сверхтонких материй играть начал учитывая что там пиро инвул и он добивал своего = выгоняемую мафию решающим голосом (полностью против логики)

я вот тоже подумал щас зачем пиро на инвуле переобулся по мне и парагону в кошку, логично предположить что пошел в мжа когда увидел что я мж передавливаю мафию парагона эмоционалом будучи с ним в этакой псевдовилке, но я чето нихуя не верю логике в этой уже, и еще тут в парагона идет финт со своими сегодняшними кринж постами "скорей" "быстрей" "там мафия вы че тупые" "как со стенами говорю" и тд

а кошка просто нихуя не пишет вообще очень круто

солюшен раз пиро инвул выходит точно мж должен быть, тоже ничего не пишет чисто кайф

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1?

Поделиться сообщением

у меня ща выходит либо на антилогике конфа финт кошка ева (либо хайфа вместо евы либо в теории дрогбик)

либо на логике парагон ева, стоп а кто еще с парагоном ? не похоже что дрогбик, не похоже что финт, не похоже что хайфа

кошка как я раньше писал ? тогда по логике не складывается зачем пиро перескочил в кошку

кошка исполнитель парагон допкил ева фокси, так чтоли ?

финт может быть только фокси

получается ева либо фокси либо допкилом может быть

щас я напишу игроков в порядке убедительности постинга от самого убедительного к наименее убедительному

парагон > дрогбик > хайфа > финт > кошка > ева

@wisp74rus @half_cat @lerochkina @dispersion можете пожалуйста написать мне, какая конфа у вас сейчас выходит одним постом без пояснений

Eva написал 16.01.2022 в 04:32:

@Facepalm у тебя кто оставшаяся мафия получается по логике, ну на данный момент? Финт парагон +1?

как у тебя финт и парагон могут выходить вместе мафией ?

@Eva мафии я дрогбик финт правильно понимаю ?

Eva понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...