Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия №479 Падик vs Вадик

Рекомендованные сообщения

пиро еще крысеныш

я его пишу в красные по вайбу, а он находит момент где очернить меня с помощью пиздежа, мол я у финта цель на дневное, когда тот давно съехал

прикрывай жопу ночью теперь, абилка может и не залетит, но пара хуев там точно побывает

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

а хайфа как-то объяснил свой голос в мессора?

да

можешь почитать

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Bararym написал 28 минут назад:
P0JIT0H написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 34 минуты назад:

ролтон какой барарум, почему не дисп, из за какого вектора ты не хочешь со мной играть?

у бары дисп посидит, а на ролтона и мессора накидывает

да, очень странно:onneponimaet:

пизда личный сорт кринжа с каждого поста ловлю

ну актив там какой может быть с такой игрой, но это пиздец а не игра

Даже хайфа пишет, что ты, что мессор вас двух он мирными пишет не за игровые моменты

мафонька подгорает с того что мж находятся

нашлись? ты ворвался на мой зов

осталось мне писать через #сюдагавно

у тебя исскуственный эмоционал, если я у тебя мафия, чего горишь тогда?

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

а хайфа как-то объяснил свой голос в мессора?

хуевый влет в топан и дизмораль

теперь за дизмораль он стал у него мирным

ващето не за дизмораль стал мирным, я ж тебе написал

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Bararym написал 31 минуту назад:
P0JIT0H написал 35 минут назад:
PIRO48 написал 37 минут назад:

ролтон какой барарум, почему не дисп, из за какого вектора ты не хочешь со мной играть?

у бары дисп посидит, а на ролтона и мессора накидывает

да, очень странно:onneponimaet:

пизда личный сорт кринжа с каждого поста ловлю

ну актив там какой может быть с такой игрой, но это пиздец а не игра

Даже хайфа пишет, что ты, что мессор вас двух он мирными пишет не за игровые моменты

мафонька подгорает с того что мж находятся

нашлись? ты ворвался на мой зов

осталось мне писать через #сюдагавно

у тебя исскуственный эмоционал, если я у тебя мафия, чего горишь тогда?

исскуственный эмоционал - охуеть.

как ты определяешь горение?

Поделиться сообщением

я не сру по +100 постов чтобы держать искусственный контраст 

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

в целом нравится что пишет дрогбик, но почему выбор упал в мою сторону не понимаю

всё просто

я мало что смог вкурить в разборках вчерашних с барой/финтом/кисорой, но их активность для меня в серых тонах погрязла

и я решил схватиться за хоть что то чтобы позиция была, ты вчера ворвался тип "60 страниц читать не буду пира красный", мне  это непонятно + в тебя втопил гремчег прям как будто мастер класс + финт который почти у всех красных тоже сегодня тебя душанул, стараюсь играть от красных, но чтобы я сам четко видел почему 

Поделиться сообщением

Waro написал 7 минут назад:

пиро еще крысеныш

я его пишу в красные по вайбу, а он находит момент где очернить меня с помощью пиздежа, мол я у финта цель на дневное, когда тот давно съехал

прикрывай жопу ночью теперь, абилка может и не залетит, но пара хуев там точно побывает

я не читал где финт тебя окраснил

ты гораздо больше меня не читал в этой игре поэтому не выебывайся

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 25 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:

Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик
Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет
И следом лювлю такую очередь в свою сторону

Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда

и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать
Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное)))
Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем

Показать больше  

Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно.

Я уже сделал выбор и это не бара

Поделиться сообщением

если ты не понял варо я против тебя вобще трогать как либо дневным сегодня, ты хуйню придумал что я тебя очернить пытался, когда я хотел узнать позицию финта

Поделиться сообщением

о варо пришел

пообщаемся? я вот не против тебя на вилке видеть просто потому

пиро, хочешь стать друзьями в этой?

Поделиться сообщением

Bararym написал 20 минут назад:

мусорки ебучка

а вот ща обидно было :biblethump:

Поделиться сообщением

кто убьет кашана или фулела в этой 
у того родится бабушка

Поделиться сообщением

хочу конечно

Поделиться сообщением

Drogbik написал 4 минуты назад:
Waro написал 15 минут назад:

в целом нравится что пишет дрогбик, но почему выбор упал в мою сторону не понимаю

всё просто

я мало что смог вкурить в разборках вчерашних с барой/финтом/кисорой, но их активность для меня в серых тонах погрязла

и я решил схватиться за хоть что то чтобы позиция была, ты вчера ворвался тип "60 страниц читать не буду пира красный", мне  это непонятно + в тебя втопил гремчег прям как будто мастер класс + финт который почти у всех красных тоже сегодня тебя душанул, стараюсь играть от красных, но чтобы я сам четко видел почему 

теперь понимаю

ну про себя лишь могу сказать, что я игрок экстра класса и интуит пятого уровня (это высший), эти качества позволяют мне абсолютно не читая игру предсказывать некоторые ее события, предугадывать действия мафии и прочие вещи, недоступные другим игрокам (остальным)

то есть я могу легко, не читая ни одной страницы, влететь в игру, найти одно-два сообщения игрока и определить его мирность, например как это произошло с пиро

понятное дело, что уровнем развития грамчика или финта просто невозможно поверить в подобное "чудо" и они пытаются найти этому объяснение, под стать их возможностям, а конкретно - что я не понимаю, этого я боюсь

я не могу их судить за это, потому что нет их вины в том, что они обычные, заурядные игрочишки, могу лишь расстроиться, что за 15 лет игры вместе они так и не приняли или не захотели принять, что мой уровень игры просто другой и продолжают бояться того что не понимают

ты определенно можешь с ними сыграть и моя снисходительность в данном вопросе к тебе, как к новичку, будет еще больше

Karosi, Fenfir и xaxain понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Bararym написал 25 минут назад:

мусорки ебучка

а вот ща обидно было :biblethump:

ну так ты сам не отрицаешь даже, что у тебя нихуя нету позиции

как в принципе и у ролтона

я у вас появился только после того, как каждого макнул за хуевый пост:)

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад:

о варо пришел

пообщаемся? я вот не против тебя на вилке видеть просто потому

пиро, хочешь стать друзьями в этой?

это какое-то странное желание спустя полтора года перерыва увидеть меня сразу на вилке

я вот рад всем залетным и с радостью с ними хочу поиграть, а залетные хотят моей крови по каким-то причинам

Francyz понравилось это

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
Drogbik написал 17 минут назад:
Waro написал 28 минут назад:

всё просто

теперь понимаю

ну про себя лишь могу сказать, что я игрок экстра класса и интуит пятого уровня (это высший), эти качества позволяют мне абсолютно не читая игру предсказывать некоторые ее события, предугадывать действия мафии и прочие вещи, недоступные другим игрокам (остальным)

то есть я могу легко, не читая ни одной страницы, влететь в игру, найти одно-два сообщения игрока и определить его мирность, например как это произошло с пиро

понятное дело, что уровнем развития грамчика или финта просто невозможно поверить в подобное "чудо" и они пытаются найти этому объяснение, под стать их возможностям, а конкретно - что я не понимаю, этого я боюсь

я не могу их судить за это, потому что нет их вины в том, что они обычные, заурядные игрочишки, могу лишь расстроиться, что за 15 лет игры вместе они так и не приняли или не захотели принять, что мой уровень игры просто другой и продолжают бояться того что не понимают

ты определенно можешь с ними сыграть и моя снисходительность в данном вопросе к тебе, как к новичку, будет еще больше

нука скажи мою роль

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

я у вас появился только после того, как каждого макнул за хуевый пост:)

вранье 

как я зашел в игру начал разбираться с Диспом, потом ты появился на горизонте и влез в диалог попав под горячую руку очернившись всем ебычем 

и позиция у меня железная Бара Дисп мафия 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...