Waro #2061 11 января 2022 пиро еще крысеныш я его пишу в красные по вайбу, а он находит момент где очернить меня с помощью пиздежа, мол я у финта цель на дневное, когда тот давно съехал прикрывай жопу ночью теперь, абилка может и не залетит, но пара хуев там точно побывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2062 11 января 2022 Waro написал 10 минут назад: а хайфа как-то объяснил свой голос в мессора? да можешь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2063 11 января 2022 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: ролтон какой барарум, почему не дисп, из за какого вектора ты не хочешь со мной играть? у бары дисп посидит, а на ролтона и мессора накидывает да, очень странно пизда личный сорт кринжа с каждого поста ловлю ну актив там какой может быть с такой игрой, но это пиздец а не игра Даже хайфа пишет, что ты, что мессор вас двух он мирными пишет не за игровые моменты мафонька подгорает с того что мж находятся нашлись? ты ворвался на мой зов осталось мне писать через #сюдагавно у тебя исскуственный эмоционал, если я у тебя мафия, чего горишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2064 11 января 2022 Bararym написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: а хайфа как-то объяснил свой голос в мессора? хуевый влет в топан и дизмораль теперь за дизмораль он стал у него мирным ващето не за дизмораль стал мирным, я ж тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2065 11 января 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bararym написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: ролтон какой барарум, почему не дисп, из за какого вектора ты не хочешь со мной играть? у бары дисп посидит, а на ролтона и мессора накидывает да, очень странно пизда личный сорт кринжа с каждого поста ловлю ну актив там какой может быть с такой игрой, но это пиздец а не игра Даже хайфа пишет, что ты, что мессор вас двух он мирными пишет не за игровые моменты мафонька подгорает с того что мж находятся нашлись? ты ворвался на мой зов осталось мне писать через #сюдагавно у тебя исскуственный эмоционал, если я у тебя мафия, чего горишь тогда? исскуственный эмоционал - охуеть. как ты определяешь горение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2066 11 января 2022 я не сру по +100 постов чтобы держать искусственный контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2067 11 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: в целом нравится что пишет дрогбик, но почему выбор упал в мою сторону не понимаю всё просто я мало что смог вкурить в разборках вчерашних с барой/финтом/кисорой, но их активность для меня в серых тонах погрязла и я решил схватиться за хоть что то чтобы позиция была, ты вчера ворвался тип "60 страниц читать не буду пира красный", мне это непонятно + в тебя втопил гремчег прям как будто мастер класс + финт который почти у всех красных тоже сегодня тебя душанул, стараюсь играть от красных, но чтобы я сам четко видел почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2068 11 января 2022 Waro написал 7 минут назад: пиро еще крысеныш я его пишу в красные по вайбу, а он находит момент где очернить меня с помощью пиздежа, мол я у финта цель на дневное, когда тот давно съехал прикрывай жопу ночью теперь, абилка может и не залетит, но пара хуев там точно побывает я не читал где финт тебя окраснил ты гораздо больше меня не читал в этой игре поэтому не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2069 11 января 2022 KyKyLLLka написал 25 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Имеем пост, который месор мне написал после моего утрненнего захода в топик Сложилось впечатления что мафы вектор не почуяли и решили что я слабину даю, а месор против меня играет И следом лювлю такую очередь в свою сторону Акс хз рофлил но тем не менее как активность с моим ником закину тоже суда и пока фуфел не влетел и за меня мазу не потянул была такая полу накидка, типа хмм, как полу улбыка, но не улыбка, так и тут, пытались гавна накидать Среди этих квот нету 5 мирных, допускаю там двух мафов, плюс после фенфир который ваще потерял вайб мирных влетел в меня с списком мутных и меня на дневное))) Новичков не трогаем, но данный пост наслучай моего отстрела в 1ую читаем Показать больше Кстати @applez @Messor @Eva Так же и в бару въезжали, хотят фри фраг сделать. Возможно. Я уже сделал выбор и это не бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2070 11 января 2022 если ты не понял варо я против тебя вобще трогать как либо дневным сегодня, ты хуйню придумал что я тебя очернить пытался, когда я хотел узнать позицию финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2071 11 января 2022 о варо пришел пообщаемся? я вот не против тебя на вилке видеть просто потому пиро, хочешь стать друзьями в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2072 11 января 2022 Bararym написал 20 минут назад: мусорки ебучка а вот ща обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2074 11 января 2022 кто убьет кашана или фулела в этой у того родится бабушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2076 11 января 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: в целом нравится что пишет дрогбик, но почему выбор упал в мою сторону не понимаю всё просто я мало что смог вкурить в разборках вчерашних с барой/финтом/кисорой, но их активность для меня в серых тонах погрязла и я решил схватиться за хоть что то чтобы позиция была, ты вчера ворвался тип "60 страниц читать не буду пира красный", мне это непонятно + в тебя втопил гремчег прям как будто мастер класс + финт который почти у всех красных тоже сегодня тебя душанул, стараюсь играть от красных, но чтобы я сам четко видел почему теперь понимаю ну про себя лишь могу сказать, что я игрок экстра класса и интуит пятого уровня (это высший), эти качества позволяют мне абсолютно не читая игру предсказывать некоторые ее события, предугадывать действия мафии и прочие вещи, недоступные другим игрокам (остальным) то есть я могу легко, не читая ни одной страницы, влететь в игру, найти одно-два сообщения игрока и определить его мирность, например как это произошло с пиро понятное дело, что уровнем развития грамчика или финта просто невозможно поверить в подобное "чудо" и они пытаются найти этому объяснение, под стать их возможностям, а конкретно - что я не понимаю, этого я боюсь я не могу их судить за это, потому что нет их вины в том, что они обычные, заурядные игрочишки, могу лишь расстроиться, что за 15 лет игры вместе они так и не приняли или не захотели принять, что мой уровень игры просто другой и продолжают бояться того что не понимают ты определенно можешь с ними сыграть и моя снисходительность в данном вопросе к тебе, как к новичку, будет еще больше Karosi, Fenfir и xaxain понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2077 11 января 2022 Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: мусорки ебучка а вот ща обидно было ну так ты сам не отрицаешь даже, что у тебя нихуя нету позиции как в принципе и у ролтона я у вас появился только после того, как каждого макнул за хуевый пост:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2078 11 января 2022 KoshkaSobakaQQ написал 9 минут назад: о варо пришел пообщаемся? я вот не против тебя на вилке видеть просто потому пиро, хочешь стать друзьями в этой? это какое-то странное желание спустя полтора года перерыва увидеть меня сразу на вилке я вот рад всем залетным и с радостью с ними хочу поиграть, а залетные хотят моей крови по каким-то причинам Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2079 11 января 2022 Waro написал 2 минуты назад: Drogbik написал 17 минут назад: Waro написал 28 минут назад: в целом нравится что пишет дрогбик, но почему выбор упал в мою сторону не понимаю всё просто я мало что смог вкурить в разборках вчерашних с барой/финтом/кисорой, но их активность для меня в серых тонах погрязла и я решил схватиться за хоть что то чтобы позиция была, ты вчера ворвался тип "60 страниц читать не буду пира красный", мне это непонятно + в тебя втопил гремчег прям как будто мастер класс + финт который почти у всех красных тоже сегодня тебя душанул, стараюсь играть от красных, но чтобы я сам четко видел почему теперь понимаю ну про себя лишь могу сказать, что я игрок экстра класса и интуит пятого уровня (это высший), эти качества позволяют мне абсолютно не читая игру предсказывать некоторые ее события, предугадывать действия мафии и прочие вещи, недоступные другим игрокам (остальным) то есть я могу легко, не читая ни одной страницы, влететь в игру, найти одно-два сообщения игрока и определить его мирность, например как это произошло с пиро понятное дело, что уровнем развития грамчика или финта просто невозможно поверить в подобное "чудо" и они пытаются найти этому объяснение, под стать их возможностям, а конкретно - что я не понимаю, этого я боюсь я не могу их судить за это, потому что нет их вины в том, что они обычные, заурядные игрочишки, могу лишь расстроиться, что за 15 лет игры вместе они так и не приняли или не захотели принять, что мой уровень игры просто другой и продолжают бояться того что не понимают ты определенно можешь с ними сыграть и моя снисходительность в данном вопросе к тебе, как к новичку, будет еще больше нука скажи мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2080 11 января 2022 Bararym написал 3 минуты назад: я у вас появился только после того, как каждого макнул за хуевый пост:) вранье как я зашел в игру начал разбираться с Диспом, потом ты появился на горизонте и влез в диалог попав под горячую руку очернившись всем ебычем и позиция у меня железная Бара Дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение